Вы все не любите MMCIS? Тогда к вам придет это мальчик
Взято там же.
Взято там же.
Ими стали следующие работы:
I место – графическая работа «Смотри вперед с MMCIS group»;
II место – видеоработа «Стань миллионером с MMCIS group»;
III место – текстовая работа «Я с кризиса вышел».
Авторы работ получат заслуженные призы: I место – 300 долларов, II место – 200 долларов, III место – 100 долларов!
тут псхиатр нуженЗдесь и наркоконтроль думаю не поможет
А вот они по ходу с трейдера сделали бомжа и еще прозомбировали его
Да я вижу у тебя в подписи серьёзная компания-Forex Grant
простите, ваши посты выглядят, мягко говоря, странными.Налицо,недобросовестная конкуренция.И,по крайней мере мне давно ясно,что другие ДЦ не могут конкурировать с MMCIS.И то,что MMCIS перенесли сюда абсолютно указывает на то,что другие ДЦ боятся её.И это абсолютно правильно.
Бонд, не обращайте внимания. Это попытка сыграть хорошую мину, при плохой игре.
На мой взгляд, это просто попытка самовнушения: "MMCIS - хороший! Хороший, MMCIS! И денежку мне вернет. Может быть. Когда нибудь. Ом-мане-пад-ме-хум!!!"
Компания платит, уже сомнений нету
да и Констатин Кондаков и Виталий Бережной там торгует, это хорошие трейдеры, все довольны, кто в них вложил, мне понравилось, что можно смотреть в терминале, как торгует трейдер
А их менеджер из детского сада и подпись Путина это вообще нечто - ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИЧЕСКИЕ ЗАМАШКИ.
не забывайте, что мелкие ДЦ в большинстве случаев создаются с целью подделывать торговлю в своих терминалах, пока у данных трейдеров нет мониторингов в компаниях с нормальной репутацией их отчеты пустое место.
Лучше бы показали свежий проверяемый стейт (а еще лучше стейты) выплат от 100 баксов (лучше конечно больше). Толку от этих действий было бы больше.
А у меня лично навязчивая реклама MMCIS везде и повсюду стойко ассоциируется с МММ. А их менеджер из детского сада и подпись Путина это вообще нечто - ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИЧЕСКИЕ ЗАМАШКИ.
Ну что еще... Народ! Покажите, как Вам регулярно и систематически платит MMCIS. Можно было бы говорить хотя бы о долгосрочном хайпе, а так - откровенный СКАМ!!!
Ну тогда и Кондаков мошеник, если вы с Украины, можете лично встретится с Константином Георгиевичем
в смысле где? да полно примеров таких хайпов среди низкопроцентников, да и среди средников также встречались... и поболее вкладов собирали. всё зависит от широты размаха, средств и методов раскрутки.Ну 100$ это для детей, там минималка от 10 к, где вы такие хайпы видели
почему не платит? платит, наверно. возможно относительно небольшими суммами. кому-то не платит, блокирует счета. но, в целом, пока что платит. платить пока надо, чтоб в итоге больше денег собрать.мне только не понятно, зачем наговаривают, что компания не платит.
Кондаков Константин Георгиевич
http://www.myfxbook.com/ru/members/K...ondakov/161617
Бережной Виталий Александрович
http://www.myfxbook.com/ru/members/b...rezhnoi/161079