из всего форумного сообщества за сегодня ни одного коммента о том что кому либо выплатили......... хоть минималку.
я хочу подать заявление.Но не могу.Проблема возникает в том,что на указанный вами адрес не могу отправить письмо,пишется---укажите адрес получателя.Может быть вы напишите свой майл адрес ещё раз......
Главное - текст. А кому писать - потом определимся.Может, надо сначала в МВД, в БЭП, а потом, если будут спускать на тормоза, то обжаловать в прокураторе, это ж надзорный орган. Хотя ведет следствие по тяжким преступлениям, особенно резонансным, и явно будут рады взяться за тему, где фигурируют такие суммы.
из всего форумного сообщества за сегодня ни одного коммента о том что кому либо выплатили......... хоть минималку.
опыт говорит что надо ждать вечера .... Жду с нетерпением.
Сейчас появится пару новорегов, которые скажут, что им выплатили 100500 без верификации и за один день
Удивительно, в ветке почти 5000 страниц, а скинули инфу пока только двое.
Активнее товарищи иначе с каждым днем, а то и часом шансы вытащить деньги тают на глазах.
Передо мной компания пока никакие регламенты не нарушила.
Вот нарушит, тогда другое дело.
может я пропустил ибо читать весь бред нет сил. вы вообще подтвердили, что являетесь клиентом ммсис?
а то мало ли, может вы собираете инфу для каких-то своих целей об инвесторах ммсис.
это всего лишь предположение, не более.
Не все круглосуточно сидят на форуме.Удивительно, в ветке почти 5000 страниц, а скинули инфу пока только двое.
Активнее товарищи иначе с каждым днем, а то и часом шансы вытащить деньги тают на глазах.
Заказал. Жду результат.Закажите вывод средств и проверите заодно.
Предполагаю, что могли позвонить, а могли и не позвонить.В пятницу она заказал на вывод все, т.е. 1 000 000. И как думаете ему позвонили сегодня?
Заказал. Жду результат.
Предполагаю, что могли позвонить, а могли и не позвонить.
Да и товарищ Ваш вряд ли сильно удивится если не позвонят.
Ведь Ваш товарищ знает о регламенте в три дня.
Всё может быть в этом мире. Всё.Просто подождите три дня, а потом все поймете.
Видео чат сегодня весь день не функционирует,операторы не выходят на связь...