17, 18, 24 августа я оформлял 4 заявки на вывод 1039.47$, 950$, 1039.47$ и 500$. Менял суммы, пытаясь вывести хоть что-то. Не получилось.
18.08 я получил письмо о том, что я, конечно же, попал в "очень малый процент" тех, кто должен пройти обязательную идентификацию личности.
Далее следовала длительная переписка с самыми разными сотрудниками компании ММСИС, в которой я отказывался проходить верификацию, а они настаивали, напирая на то, что иначе деньги я не получу.
Ладно, убедили (деньги то вернуть хочется).
28.08 я еще раз сделал заявку на вывод 1039.47$, а 01.09 я отправил все необходимые для верификации документы в адрес службы безопасности ММСИС. А в ответ ТИШИНА!!! 03.09 я повторно отправил те же документы в адрес СБ. Безрезультатно. Никаких писем о получении документов мне не приходило.
Опять переписка с ММСИС, в которой мне неоднократно советовали просто ПОДОЖДАТЬ!!!
11.09 я пытался разместить претензию на официальном форуме ММСИС. Естественно, мою претензию не то, что удалили, ее просто не разместили. Зато со мной тут же связался админ, попросил мои данные (логин, ФИО, мэйл и дату отправки документов), что ему тут же было отослано. И ОПЯТЬ ТИШИНА!!!
Я уже не выдержал: потратил время, снял видео претензию, разместил ее на Ютуб.
Денежные средства я до сих пор НЕ ПОЛУЧИЛ!!! Статус заявок постоянно "Проверяется". ЧТО ТАМ ПРОВЕРЯТЬ НЕДЕЛЯМИ???
ПРОШЛО УЖЕ 14 ДНЕЙ С МОМЕНТА ОТПРАВКИ ДОКУМЕНТОВ, А С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕЙ ЗАЯВКИ НА ВЫВОД ПРОШЛО УЖЕ 17 ДНЕЙ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! ОТВЕТА ОТ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТАКЖЕ НЕТ!!!
Ссылка на видео претензию в следующем сообщении.