dima19741974
Новичок
Извиняюсь,не видео конечно. Только что дождался выхода оператора на связь,до этого несколько раз ожидал по 45 минут.
Видео чат сегодня весь день не функционирует,операторы не выходят на связь...
Всё они работают. Только что там общался.
что говорят?
Все бы удивились, если бы в чате сказали,Всё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
Всё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
Подождал 2 мин - не подключился ко мне операторВсё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
Все службы и операторы работают там каждый день, вчера заказывал 2 обратных звонка, в прошлое воскресенье так же в ЧЕТЫРЕ утра мне перезванивали и на все вопросы получил ответы. Правда, в прошлое воскресенье ночью мне перезвонили через минут 10, а вчера я второй звонок заказывал, т.к. первый был через 2 часа - и я его благополучно профукал в метро. И вчера на редкость говорливый оператор попался, не отвечал заученными фразами - меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!Всё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
Аутстаффинг там, инфа 100%. И онлайн-консультанты тоже. Вы видели хоть одну реальную вакансию MMCIS на рядовые должности?меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!
Вероятно вчера попал именно на такого, но раньше точно нет - или не все. Так как я общался по телефону и в чате и по почте уже больше 30 раз наверное за год, участвовал в длительных и затяжных переписках и переговорах по телефону (в т.ч. 1 раз проводили опрос, зная мои ПДн и текущие проблемы), могу с уверенностью заявить, там есть и свои, зарплатные люди. Или были. Слишком быстро и уверенно отвечали на вопросы, решали проблемы с картой moneypolo и проч.Аутстаффинг там, инфа 100%. И онлайн-консультанты тоже. Вы видели хоть одну реальную вакансию MMCIS на рядовые должности?
Как в инструкции написано, так специально нанятые колл-центры и отвечают...
Аутстаффинг там, инфа 100%. И онлайн-консультанты тоже. Вы видели хоть одну реальную вакансию MMCIS на рядовые должности?
Как в инструкции написано, так специально нанятые колл-центры и отвечают...
Все службы и операторы работают там каждый день, вчера заказывал 2 обратных звонка, в прошлое воскресенье так же в ЧЕТЫРЕ утра мне перезванивали и на все вопросы получил ответы. Правда, в прошлое воскресенье ночью мне перезвонили через минут 10, а вчера я второй звонок заказывал, т.к. первый был через 2 часа - и я его благополучно профукал в метро. И вчера на редкость говорливый оператор попался, не отвечал заученными фразами - меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!
Верификация моя прошла за 5 с половиной дней - но я подготовился заранее, зная, что на мои суммы точно её затребуют и все данные собрал и выслал на добровольную заранее. Были проблемы с оптравкой вложений, урезал до 11мб, прошли. Теперь требуют выслать доки на Кипр. я так понимаю, везёт с высылкой оригиналов в большинстве случаев тем, кто либо давно с ними, либо большие суммы выводит. Ошибаюсь?
И да, по регламенту мне пока только 1 вывод (правда, всего 1500$) задержали на 1 день больше, и то, если считать по часам.
Сегодня была проплата и получены 12700 долларов. Все у ММСИС будет нормально. Ее не утопить черным пиаром.
https://mmgp.com/showthread.php?t=286474&page=3
слово сегодня - т.е. каждый день новые 684 или сколько там человек попадают (за 2 года 500 000 тыс.чел=684 ч/сутки без учёта выходных). Опять же, если допустить кол-во заявленных клиентов, то они по выборке вполне могут всех новых, кто делает заявки на вывод каждый день подписывать под идентификацию. Заодно типа.Вы попали в число 0,1% сегодня в рамках проведения глобальной программы верификации, которую мы планируем провести в течение двух лет, чтобы полностью соответствовать мировым стандартом по защите счетов наших клиентов.
Все бьются в истерике, никто не может вывести из конторки застравшее бабло. И только у новорегов все ЧИКИ ПУКИ... они с легкостью факиров выводять четырех значные суммы за раз. А подверждения им конечно делать лень
К вашему сведению, я пока не получил вывода 30k$. И посмотрите историю моих сообщений - в ПЕРВОМ же видео.Все бьются в истерике, никто не может вывести из конторки застравшее бабло. И только у новорегов все ЧИКИ ПУКИ... они с легкостью факиров выводять четырех значные суммы за раз. А подверждения им конечно делать лень
Все службы и операторы работают там каждый день, вчера заказывал 2 обратных звонка, в прошлое воскресенье так же в ЧЕТЫРЕ утра мне перезванивали и на все вопросы получил ответы.
Правда, в прошлое воскресенье ночью мне перезвонили через минут 10, а вчера я второй звонок заказывал, т.к. первый был через 2 часа - и я его благополучно профукал в метро. И вчера на редкость говорливый оператор попался, не отвечал заученными фразами - меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!
Верификация моя прошла за 5 с половиной дней - но я подготовился заранее, зная, что на мои суммы точно её затребуют и все данные собрал и выслал на добровольную заранее. Были проблемы с оптравкой вложений, урезал до 11мб, прошли. Теперь требуют выслать доки на Кипр. я так понимаю, везёт с высылкой оригиналов в большинстве случаев тем, кто либо давно с ними, либо большие суммы выводит. Ошибаюсь?
И да, по регламенту мне пока только 1 вывод (правда, всего 1500$) задержали на 1 день больше, и то, если считать по часам.
Троль со стажем?, спасибо давно так не ржал...
Ну так расскажите инвесторам, как у Вас все так быстро получается.
И что Вы посоветуете другим инвесторам? Вложите и по больше, что бы хватило на выплаты старым инвесторам. А старые инвесторы выведут и Вам спасибо скажут
Уважаемый пятитысячник, поставивший свои бабосы на скам ММСИС, где Вы со своим зрением нашли новорега??Все бьются в истерике, никто не может вывести из конторки застравшее бабло. И только у новорегов все ЧИКИ ПУКИ... они с легкостью факиров выводять четырех значные суммы за раз. А подверждения им конечно делать лень