• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1714

Реакции
0
Поинты
0.000
Нуу $5 вам бы даже какой-нить сердобольный форумчанин компенсировал в случае чего при красочном описании невывода.
Интересны факты выплаты сумм хотябы на два порядка солиднее.
это типа рассценки за пост в даной ветки?

Реакции
0
Поинты
0.000
Тут кроме флуда почти ничего не осталось,
Был бы реально скам,претензии бы и истерики от новеньких росли ,как снежный ком.а тут Димон вечерком заглянет,Эмилька ночью,да Резник днем с Грабовцом зайдут разок.

Да, их видимо специально троих дрочеров наняли. Один скорее всего с Приморья, второй где-нибудь живет в Сибири, третий в европейской части.

Реакции
0
Поинты
0.000
Нуу $5 вам бы даже какой-нить сердобольный форумчанин компенсировал в случае чего при красочном описании невывода.
Интересны факты выплаты сумм хотябы на два порядка солиднее.
это типа рассценки за пост в даной ветки?
Да, их видимо специально троих дрочеров наняли. Один скорее всего с Приморья, второй где-нибудь живет в Сибири, третий в европейской части.
+1 к карме )))

добавлено через 1 минуту
если кандаков говорит правду? то проблы и ммгп начинаются...

Последнее редактирование:

AllexRush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие документы отправляли? Заверенные копии отправляли? а на Кипр просили отправить?

1. Сам договор - распечатал заполнил отсканил.
2. Заверил копию паспорта (называется "выписка из паспорта"). отсканил. 3. Выписка из интернет-банка об оплате счетов. Распечатал, отсканил
4. Фото селфи с паспортом
5. Скан в/у и заграна.

Отправить на Кипр не просили. Несколько раз долбил поддержку. В итоге написал сообщение с претензией на форум, сообщение удалил, но админ обеща помочь и разобраться. На следующий

добавлено через 1 минуту
1. Сам договор - распечатал заполнил отсканил.
2. Заверил копию паспорта (называется "выписка из паспорта"). отсканил. 3. Выписка из интернет-банка об оплате счетов. Распечатал, отсканил
4. Фото селфи с паспортом
5. Скан в/у и заграна.

Отправить на Кипр не просили. Несколько раз долбил поддержку. В итоге написал сообщение с претензией на форум, сообщение удалил, но админ обещал помочь и разобраться. На следующий

Отправил нечайно.... На следующий день пришло письмо что документов достаточно и моя заявка отправляется в обработку.

SaturnX555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В чате не отвечают после 15 мин. ожидания.
Не хороший признак.

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Пролетело лето, наступила осень...
Евро - 49, доллар - 38 :)
Буду заказывать! У меня пока всё в регламенте :)

KrasInvest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
2 недели назад заказал 2 выплаты на киви, пришли через 3 дня, никаких проблем!! На следующий день, обнаружил, что с киви больше не работают... Это меня насторожило и решил вывести все 6.5к. Заявка моя провисела несколько дней, и вот я тоже получил письмо счастья...
Но у меня другая проблема - счет на жену, а когда регистрировался она еще женой мне не была:) Теперь ждать придется пока ей паспорт новый сделают...
Еще есть надежда получить деньги назад)))

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
заказал выплату. прошло 3 дня и мне пришел ответ о том что нужна верификация.

Для ускорения завершения процедуры идентификации личности мы предлагаем Вам сделать следующие шаги:

4.1. Пожалуйста, сфотографируйтесь, держа Ваш паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 1 (2/3 стр. – в случае наличия на ней нового фото) стр. перед собой, таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
заказал выплату. прошло 3 дня и мне пришел ответ о том что нужна верификация.

Для ускорения завершения процедуры идентификации личности мы предлагаем Вам сделать следующие шаги:

4.1. Пожалуйста, сфотографируйтесь, держа Ваш паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 1 (2/3 стр. – в случае наличия на ней нового фото) стр. перед собой, таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте.

не волнуйтесь. фотаться не обязательно и процесс не ускорит

nicko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Документы выслал - как пустую бочку. Служба безопасности молчит, чат тоже - ???

Тагир Латыпов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Те кто попал под верификацию или еще не попал заранее готовьте документы. Так как все равно надо проходить ее.

Подробную инструкцию по верификации можно посмотреть здесь.

Idema

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
9го отправляла документы - тишина
только не надо плз глумиться, и без вас(глумящихся) не очень хорошо..

werthard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил 599 от 04/09. верификацию прошел 08/09 (это мой второй счет) по нему в рамках регламента уложились (3+5 после прохождения верификации). на первом пока зависло 11,3 ... надеюсь...

11/09 поставил на вывод весь депо по обоим счетам... обидно за компанию, но лучше переждать в тихой гавани пока все успокоится .

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А как вообще выглядит письмо о том что верификация пройдена???:rolleyes:

Alexandr-2014

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По коллективной претензии - темп поступление новых заявок пока не спадает. Пик был неделю назад - после этого стабильный прирост.
Что нужно для присоединения к претензии?
Вывод висит с 29.08.2014! Заказывал после верификации!

ched3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Может кто поджкажет, уже второй день никого в чате нету, у всех так?

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
как вообще выглядит письмо о том что верификация пройдена???
Смотрите в ветке моей претензии......там скрины о прохождении выложены (пост №7)
(в подписи)

werthard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот так выглядит письмо о прохождении верификации

[email protected] 8 сен
Кому
werthard werthard
Спасибо большое за Ваше письмо.

Мы получили от Вас документы, которых нам было достаточно, чтобы удостовериться в Вашей личности.

В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел, однако убедительно просим Вас пройти процедуру до конца и предоставить недостающие данные.

Предоставьте, пожалуйста, сканкопию подписанного и заполненного договора - всех страниц.

Заверьте своей подписью страницы всего контракта и сделайте скан, после чего отправьте нам на email.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

Будем также благодарны Вам, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.

Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме - http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6386.new#new

--
С уважением,
Security-ru mailto:[email protected]

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
В чате не отвечают после 15 мин. ожидания.
Не хороший признак.
Отвечают, но с задержкой. Я ждал 5 минут. Но тем не менее, поддержка работает. Вчера оператор поддержки в течении 10 минут не вышел на связь, хотя здесь тоже писали, что работают.

Сверху Снизу