• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1722

Реакции
0
Поинты
0.000
14 сентября во время общения в официальной группе MMCIS в социальной сети «ВКонтакте» ведущий трейдер компании MMCIS заявил, что в отношении компании проводится рейдерская атака. Для того, чтобы принудить владельцев MMCIS продать компанию. Сейчас против компании конкуренты развернули массовую пиар-компанию по распространению неправдивой информации с целью вызвать панику у клиентов MMCIS. По замыслам атакующих, паника среди клиентов должна парализовать работу финансовых отделов компании и убедить ее владельцев продать актив по низкой цене. «Дело в том, что на компанию идет массированная пиар-атака. Ее цель — это паника среди клиентов и, как следствие, перегрузка платежных шлюзов компании, ее отделов и еще большая паника. Если смотреть глубже, то это попытка рейдерского захвата компании, при которой учредителям предлагают ее продать за смешные деньги, а как аргумент убеждения используют атаки в СМИ и организацию паники среди клиентов компании. В этой операции против ММСИС, по моим данным, задействовано более 50 человек, которые круглые сутки работают с клиентами компании везде, где только могут. Их цель — распространение сфабрикованных слухов, что у компании есть какие-то проблемы. Распространение таких слухов, по их задумке, должно вызвать волну заявок на выводы средств от клиентов, причем всех вместе и в одно короткое время. Такая волна заявок, по замыслу нападающих, должна перегрузить финансовый отдел компании, который должен не справиться с нагрузкой. Когда сотрудники финансового отдела начнут получать такое количество заявок, с которым они не смогут справиться, после этого, по замыслам нападающих, должны начаться технические задержки с выплатами. По плану атакующих, после этого должна пойти вторая волна паники среди клиентов, которая еще сильнее увеличит нагрузку на сотрудников компании ММСИС и фактически заблокирует ее работу. Эта технология может быть применена против любой финансовой компании и часто применялась при атаках на банки. В ее основе лежит тактика создания предельных нагрузок на отдельный департамент или отдельных сотрудников. По сути, это аналог ДДОС-атаки на интернет-сайт, при которой множество людей запрашивает сайт одновременно, и мощности сервера не выдерживают. Значительную роль в этой атаке на ММСИС играем мы — клиенты компании. Без нас такая атака просто невозможна! Именно от нашей реакции на происходящее и зависит то, насколько у тех, кто решил навредить ММСИС, это получится. Если бы мы не обращали внимания на слухи, а верили только фактам и слушали бы то, что говорят в компании официально, то у атакующих вообще бы ничего не получилось. Понимая все происходящее, я могу сказать всем, что задача тех, кто на стороне ММСИС, — это спокойствие, потому как задача тех, кто хочет помешать компании работать, — это паника. Другими словами, каждый может выбрать, на чьей он стороне. Давайте смотреть на факты. Факты в том, что такие атаки на компанию проходят каждый год и каждый год компания проходит через них, а потом оказывается, что они были основаны на слухах. После этого компания выигрывает суды и доказывает, что все обвинения в ее адрес просто «липа»! А чем же эта атака отличается от предыдущих? Фактически ничем, кроме того, что атакующие подобрали удачный момент — введение процедуры верификации, чтобы обыграть свои слухи и придать им правдивости. Однако верификация — это процедура, которую бы пришлось ввести рано или поздно. Компания ММСИС стала настолько большой, что на нее начали смотреть центральные регуляторы и требовать соблюдения определенных стандартов работы, которые вводят для всех на финансовых рынках. Подведя итог на сегодня, можно сказать, что частично атака на компанию увенчалась успехом — финансовый отдел завален заявками, люди работают круглыми сутками, без перерывов и выходных, департамент финансового мониторинга завален документами на верификацию, которые не успевает проверять и систематизировать, а некоторые клиенты помогают атакующим, разнося слухи. Почему компания не предусмотрела такое? На самом деле логика простая. Когда в компании планировалась верификация или штат финансового отдела для обработки заявок, то он планировался под определенную нагрузку — скажем, 50 000 заявок на вывод в месяц и 5 000 человек на верификацию. То есть структура компании создавалась под нагрузку, которая была естественной и спрогнозированной. Однако в результате атаки нагрузка выросла в 10 раз, и, соответственно, штат компании не может физически обработать этот поток. Про причины нагрузки я написал выше — ее фактически сделали мы с Вами. Потому что поддались панике и пошли на поводу у тех, кто решил навредить компании. Вместо того чтобы слушать компанию и читать ее форумы, паникеры собирали слухи на форумах, подконтрольных атакующим, и еще больше подогревали ситуацию. Однако вся эта ситуация не критическая, потому что компания не отказывается от своих обязательств, как атакующие хотят преподнести. В компании утверждают, что каждый пройдет верификацию и сможет вывести свои средства, если захочет. Нагрузку постоянно держать у атакующих не получится, и вопрос лишь времени, когда она спадет, а работа компании вернется в привычное всем русло. Сегодня я общался с руководством компании, и оно мне подтвердило, что компания работает, как и раньше, просто под большей нагрузкой. Мне сообщили, что у компании нет проблем с ликвидностью и все клиенты обязательно получат свои выплаты. В компании сохраняют спокойствие и констатируют, что сейчас, из-за атаки, просто перегружены все отделы, не более. Я тоже инвестор и клиент компании, и, как тысячи других трейдеров, я хочу сказать всем, что чем больше мы поддаемся на провокации, созданные конкурентами ММСИС, тем больше мы помогаем им атаковать компанию. Соответственно, тем больше вредим самим себе. Поэтому я всем советую еще раз — набраться терпения, сохранять спокойствие и не поддаваться панике, потому как именно это цель тех, кто нападает на ММСИС. Компания всегда выполняла свои обязательства, мне не за что ее упрекнуть за 7 лет работы. Я верю в нее и уверен, что в ближайшее время все станет на свои места. Руководство компании уже обратилось по факту атаки на компанию в правоохранительные органы, которые должны разобраться в ее природе и наказать лиц, участвующих в ней». Официально в компании FOREX MMCIS group не подтвердили наличие у компании каких-либо проблем, однако подтвердили наличие пиар-атаки на компанию. В компании заявили, что по данному факту они уже подали целый ряд исковых заявлений против сайтов, участвующих в атаке, а также заявления в правоохранительные органы. Также в своих ответах Кондаков отметил, что финансовый мир изменился и никогда уже не будет таким, как раньше, особенно в России: «Что касается вывода средств, то, скорее всего, мы прошли тот этап, когда он мог быть анонимным. Возможно, еще какое-то время очень мелкие компании смогут делать выплаты без верификаций, но большие — уже точно нет. После введения в России 115 приказа ЦБ все крупные операторы фактически обязаны вводить верификацию, иначе будут закрыты, то же самое требуют и в Европе». Общаясь с другими клиентами компании, Кондаков отметил, что схема атаки на компанию MMCIS такая же точно, как используемая ранее в истории схема атаки на банки. В ее логику положено то, что искусственно созданная паника должна повлиять на работу компании и дестабилизировать ее. «Любая паника может влиять на работу компании, но не в корне, а просто в разрезе сроков. Чтобы понять процесс, можно представить филиал любого банка в маленьком городе, в котором сидят две девочки и при всем желании больше 50 человек в день обработать не могут, просто физически. А руководству банка больше и не надо сотрудников, так как в день к ним приходит в среднем 20 человек. За все время банк собрал в городе 1000 клиентов. И вот в один прекрасный момент на банк начинается информационная атака, и люди, поддавшись панике, прибегают в банк, сразу 100 человек в один день. Скажите, могут ли их обработать девочки? Конечно нет. Чисто физически не могут. Дальше начинается следующий виток — другие клиенты, видя очередь под банком, тоже идут, и на следующий день приходит еще 100 человек, и девочки уже и за 3 дня не успеют обработать всех, кто в очереди. Значит ли это, что банк не сможет выполнить свои обязательства? Вовсе нет, он направит в этот филиал дополнительные ресурсы и просто за большее время удовлетворит всех клиентов, которые, увидев это, успокоятся и поймут, что атака была на ровном месте. Так же и с ММСИС. Я уверен, что все, что могут конкуренты, это попробовать перегрузить сотрудников компании, не более».

sherba05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

Voldemarchik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
ведущий трейдер компании MMCIS заявил
- (Кондаков):

департамент финансового мониторинга завален документами на верификацию, которые не успевает проверять и систематизировать
И в этом тоже виноваты конкуренты. Ага :rolleyes:

Сегодня я общался с руководством компании, и оно мне подтвердило
С кем именно из одноклассников? :biggrin2:

Я тоже инвестор и клиент компании, и, как тысячи других трейдеров
Открещивается, страшно стало за фейс?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
В августе прошел верификацию и вывел все деньги - моя претензия в архиве.
А 10 сентября пришли проценты-"копейки" за август, сразу 10.09 поставил их на вывод, сегодня уже 16.09, но кнопка "отменить" не пропала.
Не выводят даже мелочь верифицированному пользователю!!!

Многие с такой же проблемой отписывались, я сам 33 бакса вторую неделю жду))

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Сегодня я общался с руководством компании, и оно мне подтвердило, что компания работает, как и раньше
А может с Нунисом поговорил? :eek:
Нунис точно "оно", нечто. )

kipyxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Судя по всему инфо-потоку, нет ни одного клиента у которого выплата зависла на больше чем календарный месяц от момента заказа, при условии верификации счета на момент подачи заявки.
Даже не знаю, радоваться или скоро такие появятся

globalFM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Не у кого проблем не было с отправкой документов. Мне в ответ письмо приходит, что мол большой объем! Сколько у них там проходит? Один договор в пдф загнал, сжал и то 15 метров!
Отсылайте частями.
Я в свое время отправил три части, в каждой свои документы.
В теле письма прописал , логин, док-ты такие то
Счет верифицировали.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Куплю застрявшие у мошенников деньги.

Фиделька,не купишь.я ведь доходчиво объяснил.не перевести внутренним переводом,у кого верик не пройден.
А у кого пройден, они сами получать будут пытаться,зачем им тебе половину отдавать?

yuradco

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Открыто новое региональное представительство ММСИС во Львове на ул. Городоцкая, 103 :d-thumbup:
на фото
lvov2.jpg

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
справедливости ради напишу подробности по последнему своему выводу:
15.08 было заказано 5к;
18.08 письмо про верик;
19.08 отправлены доки по мылу;
25.08-04.09 звонки, письма с вопросами, когда проведут идентификацию;
05.09 письмо о том, что документы впоряде и их надо отправить на кипр;
05.09 отправляю письмо, что никакого кипра не хочу и еще пара ласковых слов;
08.09 получил письмо, что для завершения идентификации доки надо отправить, но заявку на вывод передадут в фин отдел;
12.09 деньги списали со счета;
16.09 деньги поступили на карту.

примерно так было, даты плюс-минус пару дней могут отличаться, т.к. писал по памяти и с почтой не сверялся.

з.ы. никаких скринов и видео для данного форума я делать не буду. только в качестве спора в соответствующей теме форума предоставлю, если у кого-то возникли сомнения в моих словах.

Последнее редактирование:

AllexRush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему уже большинству должно быть понятно, что никакого скама нет, контора работает. Очевидно есть паника, очевидно есть много заявок на вывод, очевидно что сотрудники компании перегружены. И при всем при этом они работают, деньги выводят.
По моему уже хватит мусолить тему, пора успокоиться, кому надо проходить верификацию.
На форму ММСИС можно задавать вопросы по тому как проходить у тех кто ее уже прошел. В основном народ отвечает, помогает.

добавлено через 2 минуты
Не у кого проблем не было с отправкой документов. Мне в ответ письмо приходит, что мол большой объем! Сколько у них там проходит? Один договор в пдф загнал, сжал и то 15 метров!

Зачем такие большие сканы сделал?
Я сканировал в черно-белом режиме и качество 150 dpi. Файл получается размером 150-250 кб. Все файлы весили всего 7 мегабайт. Верификацию прошел, претензий по качеству сканов не было.

Последнее редактирование:

alex3a

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня наконец-то пришло сообщение о прохождении верификации.
История -
14.8 заявка на вывод
25.8 отправка сканов доков (не все страницы договора)
03.9 отправка сканов всех страниц
16.9 письмо об успешной верификации

Тем временем для статистики положение дел у моих знаковых -
Трое вывели деньги без верификации в течении 1-4 дней (заказ - деньги на карте)
Еще трое попали на верификацию, пока ждут.
Ну еще двое так и не поддались панике и не делали заявок на вывод.

kipyxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему уже большинству должно быть понятно, что никакого скама нет, контора работает. Очевидно есть паника, очевидно есть много заявок на вывод, очевидно что сотрудники компании перегружены. И при всем при этом они работают, деньги выводят.
По моему уже хватит мусолить тему, пора успокоиться, кому надо проходить верификацию.
На форму ММСИС можно задавать вопросы по тому как проходить у тех кто ее уже прошел. В основном народ отвечает, помогает.

Все возможно... Если мои выведут, не исключено, что часть закину обратно.

Сверху Снизу