Открыто новое региональное представительство ММСИС во Львове на ул. Городоцкая, 103
на фото
Посмотреть вложение 107752
надо к ним зайти завтра
Открыто новое региональное представительство ММСИС во Львове на ул. Городоцкая, 103
на фото
Посмотреть вложение 107752
Товарищу на днях вывели, порядка 700 у.е. - платят.Платят однако
10сек. не продержалосьна форуме перестали удалять сообщения
Ну а какой ответ вы ожидали получить? На больной вопрос соответствующий ответ.....Ну вот, официальный представитель ММСИС прорезался
Подробности ЗДЕСЬ!
После того как я начал отписываться на офф. форуме, Аналист перестал на нем втирать, что - "обратите внимание все выводы в рамках регламента и бла-бла-бла"Ну а какой ответ вы ожидали получить? На больной вопрос соответствующий ответ.....
на фото
Вложение 107752
Да, да проходите верификацию, потому то компания так и так не отдает деньги без борьбы. Ей плевать, что в соответствии с пунктом 12 контракта после расторжения Контракта в одностороннем порядке и предоставлении идентифицирующих документов распоряжения Клиента в части перевода ему средств исполняются в трехдневный срок с момента обработки заявки на вывод от Клиента.По моему уже большинству должно быть понятно, что никакого скама нет, контора работает. Очевидно есть паника, очевидно есть много заявок на вывод, очевидно что сотрудники компании перегружены. И при всем при этом они работают, деньги выводят.
По моему уже хватит мусолить тему, пора успокоиться, кому надо проходить верификацию.
.
Я сегодня был там, общался так сказать. Приятно хоть офисы открывают, видать таки не скам.
Ну а какой ответ вы ожидали получить? На больной вопрос соответствующий ответ.....
Дождись хоть когда платить начнут без задержек как в лучшие времена в рамках 1-2 дней. На сегодня наплевательское отношение и не организация остаются проблемой.ну, что же, похоже пора вкладываться, вопли затихли..
да вы тоже не особо старый пользователь....про пройденную верификацию пишут в основном новые пользователи, им не верю!
Вообще учитывая то что большинство ДЦ находится на территории Украины,от них можно ожидать всё что угодно. Не удивлюсь что пирамидка ещё долго проживёт,надо же на какие то средства национальные движения спонсировать.....После того как я начал отписываться на офф. форуме, Аналист перестал на нем втирать, что - "обратите внимание все выводы в рамках регламента и бла-бла-бла"
Видать есть совесть у человека...........
И этого научим........
а как же скам? или уже нет? остались только "наплевательское отношение и не организация"... ?На сегодня наплевательское отношение и не организация остаются проблемой.
этого не может быть!!! скорее всего это правокация. сейчас модно таким заниматься.Кстати, сколько бы я не писал тут сообщений - всегда написано,что у меня их ноль.
Кстати, сколько бы я не писал тут сообщений - всегда написано,что у меня их ноль.