• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1732

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Я прекрасно знаком с оригиналом и отлично владею украинским языком.

Хорошо, спорим на 1000 долларов, что в июне 2014 в отношении служебных лиц ММСИС производилось "досудебное расследование, в ходе которого было установлено, что служебные лица ОАО «FOREX MMCIS group», зарегистрировали общества с ограниченной ответственностью, которые имеют признаки фиктивного предприятия, через которые денежные средства от предприятий реального сектора экономики перечислялись в зарубежные банки через оффшорные компании и в дальнейшем легализовывались."

???

т.е. это было ранее, еще в июне 2014? а не в августе-сентябре 2014?
а вы это выставляете, как будут-то это было буквально вчера. вот в чем вся фишка!!!!
вот я реально прочитав этот орывок, понял что это было чуть ли не на днях. а это было хрен пойми когда. да такие процессы годами длятся. удачи в борьбе с ветрянными мельницами.

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А у меня такая ситуация подавал заявку на вывод от 10.09 она висела как проверяется сегодня написал в службу и спросил когда выведите . И тут же получил верку , на дружок тебе пирожок. А пишут что верка будет проходить два года .Осадок от этой компашки.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
А можно при копировании паспорта сделать два разворота на листе A4? Не будет претензий у СБ? Мне в чате сказали, что делайте как вам удобно.

мой нотариальный паспорт был скопирован именно так - 2 разворота на одной стороне листа, следующие 2 разворота паспорта на обратной стороне этого же листа. итого на 1 листе было 4 разворота паспорта. претензий не было.

427600

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня такое было, но с картой русский стандарт и год назад. попросили выслать скан карты с обеих сторон, чтоб была видна фамилия владельца на новой карте, а на обороте просто замазываете 3хзначный код. их это устроило- вывели сколько просила...

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
т.е. это было ранее, еще в июне 2014? а не в августе-сентябре 2014?
а вы это выставляете, как будут-то это было буквально вчера. вот в чем вся фишка!!!!
Я же ссылку привел, там все даты указаны. Суд по вопросам, связанным с изъятием имущества был 10 июля 2014. :_6: Будет ли суд по результатам досудебного расследования - понятия не имею.
Из последних неудач ММСИС в судах - проигранное в августе дело к антимонопольному коммитету

Последнее редактирование:

427600

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
у меня такое было, но с картой русский стандарт и год назад. попросили выслать скан карты с обеих сторон, чтоб была видна фамилия владельца на новой карте, а на обороте просто замазываете 3хзначный код. их это устроило- вывели сколько просила...

Скан карт - это не обязательное условие для верификации, это - дополнительный документ.

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
мой нотариальный паспорт был скопирован именно так - 2 разворота на одной стороне листа, следующие 2 разворота паспорта на обратной стороне этого же листа. итого на 1 листе было 4 разворота паспорта. претензий не было.
Заверяли с каждой стороны листа? Ведь им сканы надо сначала отправлять, а там не прокатит, если только на одной стороне листа заверить. Так дешевле получится по сравнению, если два листа по 2 разворота? Сейчас собираюсь к нотариусу.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
О, новое накопал...
http://www.vv.com.ua/news/8185
Там телефон сотрудника Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины для жалоб на "киберпреступников ММСИС" :_6:
ММСИС на них даже в суд подали, но юристы ММСИС опять облажались.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Я прекрасно знаком с оригиналом и отлично владею украинским языком.
Не верю
Хотя, черт с ним, верю. Но, знание языка, как мы видим в Вашем случае, не гарантирует понимание текста.
Хорошо, спорим на 1000 долларов,
Молодой человек, то, что Вы именно молодой, очевидно из предложения спорить. Видимо Вы не в курсе, что из двух спорящих один *****, другой подонок. Рекомендую заняться саморазвитием. Заметьте, бесплатно рекомендую :)
Повторю последний раз,
документ, на который Вы неоднократно ссылаетесь, это решение апелляционного суда в отказе апелляции на решение об аресте имущества ОАО "ОАО «FOREX MMCIS group».
Больше ничего в документе, на который Вы ссылаетесь, нет.
Пардон, есть абсолютно идиотская некомпетентная формулировка: "
зарегистрировали общества с ограниченной ответственностью, которые имеют признаки фиктивного предприятия, через которые денежные средства от предприятий реального сектора экономики перечислялись в зарубежные банки через оффшорные компании и в дальнейшем легализовывались"
Писал человек явно неумный. Ну да ладно. В Украине таких навалом.
Но какое всё это имеет отношение к компании, документы которой подписывают, например, верифицирующиеся?
Слушайте, нет ну понятно, что правовой нигилизм есть. Но Вы хоть книжки, что ли, почитайте какие-нибудь.
Да, кстати, я напрочь не сторонник компании. Как впрочем и не противник. Я весьма индифферентен.
Но я сторонник аргументов, но не разбрызгивания соплей.
Есть действительные аргументы? Давайте! Буду только признателен.
Чесслово.:_6:

bigfish

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня карта Альфа банк с которой я вводил средства просрочена. Для вывода я ввел номер новой карты, лицевой счет остался прежним . Обе карты оформлены на меня. При подписание договора я отправил реквизиты (№) новой карты. Сегодня утром звонила девушка с техподдержки и сказала что они не могут перевести средства на мою новою карту. Нужно согласовать номер карты новой для вывода с финслужбой.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
А на просроченную карту они выведут средства? Когда с техподдержки позвонили я уже обрадовался, думал моя история закончится "хорошо" Заявка на вывод с 18.08 висит, верификацию прошел 11.09

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А на просроченную карту они выведут средства? Когда с техподдержки позвонили я уже обрадовался, думал моя история закончится "хорошо" Заявка на вывод с 18.08 висит, верификацию прошел 11.09

Раз она просроченная, значит не действительная, конечно не выведут, ее только остается порезать и выкинуть

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
А на просроченную карту они выведут средства?
На просроченную карту выведут только просроченные средства:i-yes:
А если серьезно, то на вашем месте я бы больше переживал не о том, куда выведут, а выведут ли вообще. Пока тенденция негативная

bigfish

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раз она просроченная, значит не действительная, конечно не выведут, ее только остается порезать и выкинуть
Чтоб активировать на вывод мою новую карту мне придется ввести средства (мин. 100$)/ И возникает вопрос а позвонят ли мне еще раз. Ждать месяц или два..

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Также просим Вас, для более быстрой обработки Ваших документов, присылайте сканы размером не более 1 мегабайта каждый файл.

Документы по ссылкам на сторонних ресурсах (файлообменниках) рассматриваться не будут.
Поэтому, видать, некоторых и игнорят, потому что лепят по 20-30мб письма... Посмотрим как мне запилят, уже отправил, отчета о доставке пока не пришло. Итого у меня 8МБ
- Копия заверненного нотариусом паспорта в PDF формате;
- Справка о наличии счета в Сбербанке с указанием места прописки в PDF формате;
- Собственноручно подписанный договор, с номером и датой, а также реквизитами для вывода на последней странице в PDF формате;
- Селфи с паспортом в JPG формате;
- Копия военного билета в JPG формате.

acelop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу