Да сколько же можно все эти сайты принадлежат одной шайке. У них даже хостер один и тот же. http://myip.ms/browse/sites/1/dns/18234/dns_A/1
Не смущает ссылка постом выше? Там еще был сайт Нуниса пару недель назад но его перенесли, эти же сайты не так просто перенести.
И хорошо, что хостер один и тот же. Значит, компания заботится о своей рекламе.
Не смущает ссылка постом выше? Там еще был сайт Нуниса пару недель назад но его перенесли, эти же сайты не так просто перенести.
Dmitry Dibenko, а что с Perfect Money не так?
Похоже, что он во всем сомневается. Про других брокеров он тоже ничего хорошего не пишет.
То что ЦРОФР позиционирует себя как Центр регулирования отношений на финансовых рынках, Плюс и Минус это форум независимых трейдеров и т.д. А на деле выходит все эти сайты рекламная площадка для ММСИС а некоторые вообще служат для отвода глаз. Сайт Нуниса на 4 страницы, как они оперативно перекинули, с другими такой фокус не пройдет.Хостер не российский. Что вас смущает в том, что на одном хостере регистрируют много сайтов. Это же хорошо, что у компании есть много сайтов. Был бы один - это уровень хайпа. Когда про него начинаются где-то отрицательные отзывы, он погибает. А так у MMCIS масса возможных инструментов для рекламы, причем самых разнообразных. Поэтому пиар атаки на такие компании незначительны. Ну, выведут из-за MMGP 2 процента инвесторов средства, ничего по сути от этого не меняется.
От себя добавлю, что компания MMCIS поступает не красиво удаляя сообщения со своего форума.
Сайт Нуниса на 4 страницы, как они оперативно перекинули, с другими такой фокус не пройдет.
Ну это ожидаемо, все таки мошенничество в особо крупной размере там, до 10 лет, а за удаление сообщений вообще им ничего не будет, все равно что если бы Чикатило не заплатил за завтрак в столовой.
добавлено через 2 минуты
Свидетельствую, сайт Нуниса был там-же, но так как мошенники из МММсиса внимательно читают эту ветку они удаляют улики, кстати те кто это делают становятся соучастниками преступления.
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Сейчас после кучи негатива на форуме культивируется эйфория со смайликами и отрицанием каких-либо проблем.
Сразу отмечу, что я здесь не новичок и никогда не разводила панику, а наоборот старалась внести успокоение в обстановку.
Но начиная с августа имею кучу проблем, и заметьте в августе их на форум не выносила.
По порядку.
1. В августе исполнение моей заявки заняло больше месяца.
Заявка 3646169 на 2743 $ (97999,71 руб). Сделана 4 августа.
8 августа пришло первое письмо об ее исполнении. Деньги поступили только 18 августа тремя платежами на сумму 37999,71 руб.
20 августа пришло второе письмо об исполнении заявки. В этот же день пришли еще три платежа на 45000 руб.
Остаток 15000 руб. переведен только 8 сентября.
Все это время вела переписку с фин.отделом и админами форума. Кормили завтраками!
По данной задержке не получила не только каких-либо объяснений, но даже не извинились!
2. Следующий вывод от 31 августа на 1218 $ выполнен в срок. А вот с заказами от 3 сентября опять проблема.
5 сентября был звонок о подтверждении, я подтвердила, оператор сказала ждите поступлений. Деньги списали.
А 10 сентября получила письмо об идентификации!
Я не против, но сроки! К этому времени я уже должна получить СМС об переводе, а не письмо от СБ.
Такое письмо должно присылаться сразу после заказа, а не спустя неделю. За эту неделю я уже могла бы пройти эту идентификацию!
А так получается компания специально тянет время.
Документы для идентификации выслала 12 сентября.
Не получила даже письма о принятии доков к рассмотрению.
Извините за столь длинный пост, но наболело. Мое ангельское терпение закончилось!
Ну да, а тебя наградят за помощь в разоблачении пирамиды.
А что толку от этой верификации, денег все равно не платят. Завтра буду подавать претензию на невыплату моих 33$.
Вроде 5% от суммы была компенсация за задержку.Чувство выполненного долга и есть главная награда.
добавлено через 2 минуты
Поставь их на счетчик. Сколько там у бандитов такса, какой-нибудь совершенно нереально высокий процент, ну так процентов 10 в месяц?