это из за 33$ то ?
ну ммсис подставил так подставил.........
Именно, главное мясо купил, уголь с мангалом в багажнике лежит, а безинчика плеснуть не на что. 33$ как раз хватило бы до леса и обратно скататься.
это из за 33$ то ?
У меня нет сомнений в том что МММсис это пирамидальный лохотрон.
Также у меня нет сомнений в том что OKPAY это не хайп, а реальная платежка, хотя миллионы бы я там не стал держать, ну я и в Paypal больше десятка тысяч не держу, для этого есть банки.
Совершенно некорректно приводить верификацию в платежке и верификацию в скамящемся хайпе - в OKPAY есть интерес чтобы ворованные деньги не шли через их каналы, поэтому и верифицируют даже при 300 далларах, а в МММсисе тупо затягивают выплаты чтобы еще немного поработать на ввод.
На сайте плюс-минус (plusiminus_точк_com - независимая оценка финансовых компаний) все негативные отзывы о mmcis удаляют. Эта компашка у них там вообще на первом месте рейтинга...
Все это время вела переписку с фин.отделом и админами форума. Кормили завтраками!
Позитив? От того что вывели только 10 % а остальные 90 % когда? Позитив, это когда наоборот, 90 % вывели, а 10 % еще осталось.
Вы с этим файликом уже смешно выглядите
Большинство из тех кто оставил претензию уже давно получили выплаты но не отметились об этом, так как претензию человек пишет на эмоциях, а когда получает деньги тут же про это забывает, ему уже все равно становится.
Поэтому баланс этого файла никогда не сойдется в принципе, и чем больше файл заполняется тем больше будет процентный разрыв.
Умному человеку это очевидно. Дуракам еще можно этот файлик подсовывать.
Согласен, поэтому периодически отписываюсь с просьбой подтвердить статус.
На выходных сделаю массовую рассылку все участникам с просьбой обновить статус - будет отдельная строчка "отписался - не отписался".
Больше всего я радею за объективность мониторинга, поэтому перепроверяю данные, сравниваю скрины кабинета и даннными ФИО в электронной почте.
Вы с этим файликом уже смешно выглядите
Большинство из тех кто оставил претензию уже давно получили выплаты но не отметились об этом, так как претензию человек пишет на эмоциях, а когда получает деньги тут же про это забывает, ему уже все равно становится.
Зачем? Ты уже спросил.Вот там его этот важный вопрос спроси.
Вы не правы. Неизвестно, какая была ситуация. Может он у бандитов 50К под проценты взял и теперь ему семьей угрожают.Но в этом есть плюсы, это естественный отбор по Дарвину. Скажу с сарказмом - чем больше глупых и слабых помрет - тем более сильным станет будущее поколение. Глядишь лохов меньше рождаться будет в СНГ
Если бы подумал головой перед влашиванием - не было бы такой ситуации. Не подумал - значит не достоин жить (по Дарвину).Вы не правы. Неизвестно, какая была ситуация. Может он у бандитов 50К под проценты взял и теперь ему семьей угрожают.
на что начислили?Однако партнерские пришли-выплатили.
49.97 WMZ
А так всегда: партнерку прекращают платить в последнюю очередьХотя депозит не выплачивают
Ничего подобного. Он вполне мог воспринимать контору как реально работающий Клондайк, который ему удалось счастливо обнаружить.Если бы подумал головой перед влашиванием - не было бы такой ситуации. Не подумал - значит не достоин жить (по Дарвин
Не знаю, ну щас в три раза меньше пришло чем в прошлый месяц.на что начислили?
А так всегда: партнерку прекращают платить в последнюю очередь
Ну обнаружил золотую шахту - под ее завалами и погибнетНичего подобного. Он вполне мог воспринимать контору как реально работающий Клондайк, который ему удалось счастливо обнаружить.
так там вроде пишут откуда начисленияНе знаю, ну щас в три раза меньше пришло чем в прошлый месяц.
Не знаю, ну щас в три раза меньше пришло чем в прошлый месяц.
Это хороший показатель того что ПРИТОК буратин упал резко, поэтому-то и выплат в сентябре еще меньше чем в августе. Ждем "слива" и полной остановки, ну или может чего новое выдумают затейники.
это из за 33$ то ?