• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1749

sherba05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Евгений18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С какого числа, если не секрет?

Со вчера, на вот такие адреса: finance-ru-forex-mmcis.com, press-ru-forex-mmcis.com,support-ru-forex-mmcis.com, register-ru-forex-mmcis.com, security-forex-mmcis.com, security-ru-forex-mmcis.com (я тут не имею права,как новичок, выкладывать почтовые адреса)

Послезавтра начну звонить раз в час и запушу робота, который будет слать несколько раз в день на све адреса,кончающиеся на forex-mmcis.com

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Со вчера, на вот такие адреса: finance-ru-forex-mmcis.com, press-ru-forex-mmcis.com,support-ru-forex-mmcis.com, register-ru-forex-mmcis.com, security-forex-mmcis.com, security-ru-forex-mmcis.com (я тут не имею права,как новичок, выкладывать почтовые адреса)

Послезавтра начну звонить раз в час и запушу робота, который будет слать несколько раз в день на све адреса,кончающиеся на forex-mmcis.com

Ахаххх, походу за такую рассылку вы у них в спаме :)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Кто не купил себе 3 дачи на проценты от МММСис тот - лох.

:rolleyes:

Какие дачи, походу в эти выходные шашлык опять отменяется а вы, дачи, дачи. Блин а я так наделся, что хоть в эти выходные отдохну как человек. Опять дома сидеть.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Какие дачи, походу в эти выходные шашлык опять отменяется а вы, дачи, дачи. Блин а я так наделся, что хоть в эти выходные отдохну как человек. Опять дома сидеть.

У тебя чтоли аппетит пропал??? :eek:

Ну Кондаков, вот гад! :mad:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Какие дачи, походу в эти выходные шашлык опять отменяется а вы, дачи, дачи. Блин а я так наделся, что хоть в эти выходные отдохну как человек. Опять дома сидеть
это из за 33$ то ?
ну ммсис подставил так подставил......... :biggrin2:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
О чем вы думали когда брали кредиты под пирамиду?
МММ ни чему не научила?
Это не единичный случай.
http://www.youtube.com/watch?v=gpDuiITrAXc

Xatik, alexz и другие рефоводы, к вам по ночам такие ребята во сне не приходят?
Совесть спокойна?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Почти 5000-я страница :_2:

До 10000-й точно 146% будет офиц скам :_2:

добавлено через 1 минуту
Xatik, alexz и другие рефоводы, к вам по ночам такие ребята во сне не приходят?

У Хатика отдельная ветка появилась -

https://mmgp.com/showthread.php?t=287720

Вот там его этот важный вопрос спроси.

Последнее редактирование:

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец пропали кнопки отменить у заявок от 8го,9го и 16го сентября. Верификацию назначили 12го, прошел ее 16го. Деньги со счета тоже списали. Посмотрим через какое время в банк дойдут. Сумма по трем заявкам 7760$. Осталось на счете 30тыс$.

Arthur Karoyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

AllexRush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла выплата после верификации. 2000$
Верификацию прошел 15-го сентября.
Вывод на карту пришло несколько сумм по 14800 руб. Все как обычно все по регламенту.
Скринов и видео не выкладываю, смысла нет - тролли все равно заклюют. В этой теме скорее всего больше не появлюсь, так как мне все понятно - ММСИС работает, платит и никакая это не пирамида.
Кому интересны делали как я прошел верификацию и прочее - пишите в личку на официальном форуме ММСИС (логин такой же AllexRush).

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Вот сейчас не поленился и внимательно прочитал страницу претензий.
Я конечно циник и скептик, но если суммировать отзывы, то позитива всё же значительно больше.
Да, есть задержки. Тут спорить не стоит. Но люди пишут, что им выплачивают.

Позитив? От того что вывели только 10 % а остальные 90 % когда? Позитив, это когда наоборот, 90 % вывели, а 10 % еще осталось.

Этот товарищ мне уже неделю отписывается, о ежедневной передачи моих данных специалистам..........

А что ему остается делать, если денег нет, а время тянуть нужно. Приходится только то и делать, что отписываться.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
В МММ еще как-то ограничивался ввод через кредитный пластик, ценилась наличка и дебет, а здесь никаких ограничений. Покупай себе электронную услугу через прокладку с сайта ммсис и типа пополнил деп в топ-20. Любые кредитки на ввод через РБК-мани принимают через сайт ммсис. Знаю несколько человек, которые специально взяли несколько пластиков в разных банках, чтобы в ммсис влашивать. Каждый месяц снимаюц часть прибыли, чтобы птотиц кредит :t-1doh: но августовкий процент даже кредит не отбил и они в минусе в этом месяце.

Таких самоубийц будет немало имхо. Но в этом есть плюсы, это естественный отбор по Дарвину. Скажу с сарказмом - чем больше глупых и слабых помрет - тем более сильным станет будущее поколение. Глядишь лохов меньше рождаться будет в СНГ :crackup:

Сверху Снизу