• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1756

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Geromi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоро кстати выставка Форекс Экспо в Москве - На ней будет большой и красивый стенд ммсис, будут пиариться, привлекать народ, но возвращать деньги инвесторов по прежнему не будут!:l-1no:

добавлено через 1 минуту
Затишье наоборот говорит об обратном

Вам вывели? Мне нет...

Последнее редактирование:

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Время идет, а ни один "инвестор" так и не получил от топ20 деньги?
Мда...

это дело сейчас лучше мониторить по теме id-reznik в разделе претензий. Выборочные выплаты идут потихоньку

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Затишье наоборот говорит об обратном

Какое затишье? Мне на почту за неполные сутки пришло 72 письма после этого сообщения
По мере обработки в нижней части таблицы будет видна дата последней переписки с участником претензии.

Искренна рад за тех, кому выплатили, но не тешьте себя иллюзиями - выплачено максимум 15-20% от заявок.

IgorMR

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Если кому то нужна подробная инструкция по прохождению верификации, то она есть здесь.

спасибо за инструкцию - из нее я понял, что у СБ есть два разных и-мейл адреса, а я ранее отправлял сканы только на "-ru", теперь переслал повторно на оба адреса. сомневаюсь, что это поможет, но хуже не будет.

народ, а вы все прошедшие и непрошедшие верификацию на какие и-мейл адреса сканы слали?

korzuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказала вывод средств 03 сентября. Деньги списались со счета и на карту так и не поступили, причем пропала кнопка "отменить заявку".Ждала , долго и муторно переписывалась с операторами, чтобы узнать,куда делись деньги.Операторы отвечают заготовленными фразами и отсылают писать на адрес службы безопасности, которые на письма не отвечают. 12 сентября пришло письмо о верификации, это после 9 дней после вывода денег со счета. А только после того, как я в течение нескольких дней переписывалась с операторами, деньги вернули обратно на счет mmcis. У мужа подобная ситуация. Деньги не выводят, тянут.
Мы отослали письма с документами на верификацию, ему ответили, что надо в договоре поставить номер. У меня тишина.Отправляли 16 сентября.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Ну вроде списали со счета, в банк где-то через сутки приходит, пока не пришли, сегодня до конца дня надеюсь придут
Да, я тоже надеялся...... 2.о9 деньги списали........я порадовался......... и по сей день надеюсь
:rolleyes:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Тут так все заспамлено, что пообщаться с кем то или найти нужный ответ или нужное решение просто нереально =(
Тоже "легли под Веру"? Или просто пообщаться захотелось?

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят во дела,сегодня написал оператору сколько мне ещё ждать выплату от 15.09.14. а она мне пишет в ответ ваш аккаунт подлежит верификации,пишу документы давно отправил от сб не чего не приходит,дублирую каждый день,а она мне пишет про верик,полный дибелизм.

Rina4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добрый день. Высылаю текст моего сообщения админу официального форума MMCIS. Посмотрим, сдвинется ли дело, а то там в теме верификация, говорят. что он творит чудеса:rolleyes:

Добрый день. 09 сентября вы мне писали прислать свои данные для ускорения процесса верификации. В тот же день я эти данные отправила, ответа от СБ не получила. С 16 августа я не получила ни одного ответа от СБ ! Документы для верификации я отправила 09.09.2014, не пришло даже подтверждение, что документы получены, хотя бы автоответ, что письмо получено- ничего!!!
не хочется спамить их почту каждый день, но и что делать я не знаю. Эта неопределенность уже очень напрягает. При этом на форумах пишут, что как только люди начинают выкладывать претензии в разные соцсети дело сдвигается с мертвой точки.
Подскажите, как узнать, получены ли документы и когда наконец будет завершена верификация?

Логин ...
почта ...
дата отправки документов на оба адреса 09.09.2014

Помогите, пожалуйста, Вы последняя надежда, т к на вашем форуме пишут, что после обращения к админу дело сдвигается с мертвой точки.

Историю нашей переписки выложу на форуме MMGP? чтобы подтвердить или опровергнуть царящие там слухи

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Ребят во дела,сегодня написал оператору сколько мне ещё ждать выплату от 15.09.14. а она мне пишет в ответ ваш аккаунт подлежит верификации,пишу документы давно отправил от сб не чего не приходит,дублирую каждый день,а она мне пишет про верик,полный дибелизм.

Какого ответа вы ждете от оператора? Аккаунт на верификации. Ждите ответа от СБ.

добавлено через 2 минуты
добрый день. Высылаю текст моего сообщения админу официального форума MMCIS. Посмотрим, сдвинется ли дело, а то там в теме верификация, говорят. что он творит чудеса:rolleyes:

Добрый день. 09 сентября вы мне писали прислать свои данные для ускорения процесса верификации. В тот же день я эти данные отправила, ответа от СБ не получила. С 16 августа я не получила ни одного ответа от СБ ! Документы для верификации я отправила 09.09.2014, не пришло даже подтверждение, что документы получены, хотя бы автоответ, что письмо получено- ничего!!!
не хочется спамить их почту каждый день, но и что делать я не знаю. Эта неопределенность уже очень напрягает. При этом на форумах пишут, что как только люди начинают выкладывать претензии в разные соцсети дело сдвигается с мертвой точки.
Подскажите, как узнать, получены ли документы и когда наконец будет завершена верификация?

Логин ...
почта ...
дата отправки документов на оба адреса 09.09.2014

Помогите, пожалуйста, Вы последняя надежда, т к на вашем форуме пишут, что после обращения к админу дело сдвигается с мертвой точки.

Историю нашей переписки выложу на форуме MMGP? чтобы подтвердить или опровергнуть царящие там слухи

Рано вам еще паниковать, если отправили девятого числа. Или с 16 августа начали?

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты