Дмитрий1234567
Новичок
Время идет, а ни один "инвестор" так и не получил от топ20 деньги?
Мда...
Затишье наоборот говорит об обратном
Мда...
Мда...
Вам вывели? Мне нет...
Если кому то нужна подробная инструкция по прохождению верификации, то она есть здесь.
Да, я тоже надеялся...... 2.о9 деньги списали........я порадовался......... и по сей день надеюсьНу вроде списали со счета, в банк где-то через сутки приходит, пока не пришли, сегодня до конца дня надеюсь придут
Тоже "легли под Веру"? Или просто пообщаться захотелось?Тут так все заспамлено, что пообщаться с кем то или найти нужный ответ или нужное решение просто нереально =(
Ребят во дела,сегодня написал оператору сколько мне ещё ждать выплату от 15.09.14. а она мне пишет в ответ ваш аккаунт подлежит верификации,пишу документы давно отправил от сб не чего не приходит,дублирую каждый день,а она мне пишет про верик,полный дибелизм.
добрый день. Высылаю текст моего сообщения админу официального форума MMCIS. Посмотрим, сдвинется ли дело, а то там в теме верификация, говорят. что он творит чудеса
Добрый день. 09 сентября вы мне писали прислать свои данные для ускорения процесса верификации. В тот же день я эти данные отправила, ответа от СБ не получила. С 16 августа я не получила ни одного ответа от СБ ! Документы для верификации я отправила 09.09.2014, не пришло даже подтверждение, что документы получены, хотя бы автоответ, что письмо получено- ничего!!!
не хочется спамить их почту каждый день, но и что делать я не знаю. Эта неопределенность уже очень напрягает. При этом на форумах пишут, что как только люди начинают выкладывать претензии в разные соцсети дело сдвигается с мертвой точки.
Подскажите, как узнать, получены ли документы и когда наконец будет завершена верификация?
Логин ...
почта ...
дата отправки документов на оба адреса 09.09.2014
Помогите, пожалуйста, Вы последняя надежда, т к на вашем форуме пишут, что после обращения к админу дело сдвигается с мертвой точки.
Историю нашей переписки выложу на форуме MMGP? чтобы подтвердить или опровергнуть царящие там слухи
Да, я тоже надеялся...... 2.о9 деньги списали........я порадовался......... и по сей день надеюсь
Пластик Сбербанка (VISA)На карту какого банка выводили? или не на карту?
Это после окончания срока лицензии ЦРОФР?