Вот выдержка переписки из чата.
Вы: Здравствуйте. 09.09.2014 я отправила документы на верификацию. Никакого ответного письма я до сих пор не получила. Как можно узнать , получены ли документы? Как скоро верификация будет пройдена? Если будут только общие "обтекаемые" ответы на вопросы, планирую писать претензию на нескольких форумах. Нашу переписку я тоже выложу там.
Михаил Лобанов: Процесс верификации требует тщательного анализа документации. Необходимо ожидать немного больше, чем привычно. Специалисты компании делают все возможное для ускорения процесса. С Вами обязательно свяжутся. Ожидайте, пожалуйста. Более детальная информация доступна специалистам службы безопасности. Вы можете уточнить всю необходимую информацию у специалистов службы, направившей Вам запрос, в ответном письме.
Вы: Мне стоит больших усилий, чтобы сдерживаться. Ни на одно письмо , отправленное на оба адреса СБ из 8, начиная с 16.08.2014 я ни получила ни то что подробной, а вообще никакой информации. Уже даже автоответы не приходят!!! А Вы пишите: "Вы можете уточнить всю необходимую информацию у специалистов службы, направившей Вам запрос, в ответном письме". Я и прошу подсказать мне иной способ достучаться до специалистов СБ, чтобы хотя бы удостоверится. что письмо с документами для верификации получено! Как мне это сделать?
Михаил Лобанов: К сожалению с указанными специалистами Вы можете связаться только пои-мейл переписке. Ожидайте, пожалуйста. С Вами обязательно свяжутся.
Вы: А если мое письмо по какой-то причине не дошло (преполнен ящик , сбой в системе или еще что-то). Каким образом тогда со мной свяжутся? При этом еще до отправки документов на верификацию мне пришло письмо со следующим текстом: "Сейчас Вы проходите верификацию в компании "FOREX MMCIS group", и мы делаем все возможное, чтобы эта процедура прошла для Вас как можно быстрее. Обратите внимание на то, что, пока идет процесс проверки Ваших документов, Ваши деньги могут продолжать работать!" При этом еще раз уточняю: документы тогда мною отправлены не были!!! Я же не прошу вас ускорить процесс верификации. Я прошу дать мне возможность узнать, что мои документы хотя бы дошли! Если Вашей службе безопасности сложно даже настроить автоответ, почему я должна страдать от неизвестности?!
Михаил Лобанов: Информация которую Вы запрашиваете не доступна для специалистов по общим вопросам. Вы можете повторно направить запрос, для Вашей уверенности.
Вы: 1. тогда в случае повторной отправки, с какой даты документы будут считаться отправленными? 2. Я уже отправляла второй раз, при этом подтверждения опять не получила. Как быть?
Михаил Лобанов: Если Вам не пришло уведомление о невозможности отправки или о невозможности доставки письма, значит письмо доставлено. Документы рассматриваются с первого письма.
Вы: Тогда для чего вы предложили отправить документы повторно?
Михаил Лобанов: Для Вашей уверенности.
Спасибо, что заботятся о моей уверенности