Будет, потому что сам от этого получает больше.
Кондаков говорил, что на Мальте.
Меня интересует не география, а где ( у кого) какого субъекта -регулятора?
Будет, потому что сам от этого получает больше.
Кондаков говорил, что на Мальте.
Подтверждаю закон об идентификации клиентов ввели 110-ФЗ в июле 2014.
Эта тема еще не в проблемных потому-что ммсис-это дц, а топ-20 это хайп, который уже накрылся, но дц технически работает.
Тогда почему только у ММСИС такая дебильная верификация? или все остальные участники рынка ритейл-форекса просто клали на этот закон?
index top 20 не хайп и проблем с выплатами нетПосле первых сообщениях о массовых невыплатах 99.9% хайпов уже не восстанавливаются.
Смеетесь? Оффшор помойка плевала на рашкозаконы, МММсис украинской компанией можно назвать с натягом.А вы не догадываетесь? Во первых вышел в РФ закон, что бы была везде верификация. Во вторых, компания получает лицензию ЕС на Мальте. Затем пройдут во всех странах ЕС. И верификация это обязательное условие.
Теперь MMCIS уже не оффшор, а РЕГУЛИРУЕМЫЙ брокер ЕССмеетесь? Оффшор помойка плевала на рашкозаконы, МММсис украинской компанией можно назвать с натягом.
Теперь MMCIS уже не оффшор, а РЕГУЛИРУЕМЫЙ брокер ЕС
Ну это совсем толсто.Теперь MMCIS уже не оффшор, а РЕГУЛИРУЕМЫЙ брокер ЕС
Нет, я просто выражаю свое личное мнение. Насколько оно объективное, скоро увидим )Мне кажется этот человек нас всех тут жирно троллит))
Р.Б. вы ошиблись у меня по более будет, это у господина Брянцева 33 сольдо
Так точно, у меня! Не могу спать спокойно когда у меня кредит с дебетом не сходится. Уже две недели бессонных ночей.
ММСИС НЕ ПЛАТИТ!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ!!!
Нет, серьезно. На прошлой неделе шашлык они мне обломали. Вот денег сегодня на бензин занял, завтра на шашлык поеду. А с понедельника я им устрою сладкую жизнь. По всем форумам пройдусь.а мне кажется вы просто издеваетесь.
Также обратите внимание на важный факт, который еще никто не озвучил, но он лежит на поверхности - если верификации подвергают тех, кто выводит деньги, и делают это якобы для получения лицензии, ТО ПОЧЕМУ новым клиентам, которые вносят деньги, верифицироваться не предлагают? В смысле, это и так понятно - работая на прием, нет смысла делать какие-то помехи для тех, кто несет деньги, но как это можно объяснить с точки зрения официальной легенды?
в инете видел коммент, что теперь новым клиентам, которые вносят деньги тоже нужно верифицироваться
После первых сообщениях о массовых невыплатах 99.9% хайпов уже не восстанавливаются.
Подтверждаю закон об идентификации клиентов ввели 110-ФЗ в июле 2014.
Тогда почему только у ММСИС такая дебильная верификация? или все остальные участники рынка ритейл-форекса просто клали на этот закон?