Встречный вопрос.Писанина заявлений на гамму кому то помогла?Вообще MMCIS деньги не брала у нас. FIS и другие посредники должны,а вот получится ли с них что то взять...скажите, а заявление кто нибудь уже написал?
v-m-g, есть факты мошенничества сейчас?
Народ, опять же, кто территориально находится в Москве?
Может к ним в офис заглянуть? Коллективно разумеется...
Проблемы есть. Технические. Потому что армия чёрного пиара внесла по 1000 долларов на депозит, а потом каждый создал 1000 заявок по 1 доллару и таким действом успешно заморозили работу финотдела. Теперь компания срочно внедряет новые алгоритмы и наткнулась на фактор криворукости программистов.Или всерьез верите что нет проблем у MMCIS на данный момент?
Проблемы есть. Технические. Потому что армия чёрного пиара внесла по 1000 долларов на депозит, а потом каждый создал 1000 заявок по 1 доллару и таким действом успешно заморозили работу финотдела. Теперь компания срочно внедряет новые алгоритмы и наткнулась на фактор криворукости программистов.
Чем докажите ?Проблемы есть. Технические. Потому что армия чёрного пиара внесла по 1000 долларов на депозит, а потом каждый создал 1000 заявок по 1 доллару и таким действом успешно заморозили работу финотдела. Теперь компания срочно внедряет новые алгоритмы и наткнулась на фактор криворукости программистов.
я тоже пишу им каждый день по всем адресам. нужно идти в органы. однозначно.
Проблемы есть. Технические. Потому что армия чёрного пиара внесла по 1000 долларов на депозит, а потом каждый создал 1000 заявок по 1 доллару и таким действом успешно заморозили работу финотдела. Теперь компания срочно внедряет новые алгоритмы и наткнулась на фактор криворукости программистов.
А я умаю что кто то пи...бол!И MMCIS отстой! И ещё можно подписать как тут некоторые любят инфа 100%vik-45,
SAM144,
Да ни чем он не докажет...
Ровно как и Вы не сможете доказать обратного...
Я вижу ситуацию следующим образом:
Ввели идентификацию из-за того что реально не справляется фин. отдел.
СБ молчит, так как написать им нечего. Весь этот бред с документами сделан, чтобы снизить количество операций вывода.
Слишком много фактов говорит об этом...
Но вот в чём главный вопрос, почему не справляется фин отдел?
Банально не хватает денег или же проблема заключается, что они чисто физически перегружены(как и вещал Кондаков)? Ответ на этот вопрос я думаю, мы узнаем не ранее чем через месяц(
Не, лучше 146 %.