Многие пишут претензии на этом форуме, и некоторым как видим это помогает. Так что зачем в прокуратуру сразу?
Я больше скажу, некоторые не пишут и исход тот же))
Многие пишут претензии на этом форуме, и некоторым как видим это помогает. Так что зачем в прокуратуру сразу?
В гамме кондрата ещё не посадили, а вы тут Кондакова линчевать собрались)) ОЛОЛОШКИ!
Я вас умоляю, знаете как такие "призы" получаются? Как 2 пальца об асфальт. 10-20К баксов организатору выставки и какая угодно номенация у вас в кармане.Пару дней назад в поднебесной проходила форекс выставка, где собрались все наши "лоховозки" ммсис, голдборо, инстафорекс и прочие. ММСИС победила там в какой-то номинации, народу на выставке было уева туча. Скоро будет в новостях сказ об этой выставке
В миллке горелым запахло.
https://mmgp.com/showthread.php?t=289951
МММСис намного крупнее и это вызовет резонанс.
зато сколько бабла набежит с реинвестом за 2 года. ух. страшно даже представить эту сумму, надо за мешками в строймаркет бежать, а то в ммсис 500 тыс клиентов, скоро дефицит мешков начнется
пха, как вызовет так и затухнет. В любом случае никого не посадят и деньги не вернут. Мошенничество в особо крупных, кондрат уже должен сидеть, а он на свободе. Это при том что в гамме он был директором или как его там. А кондаков юридически трейдер))) хрен кто кого посадит. И нечего орать, что нае;:%ли, сами суда шли.
****ец котенкуВ миллке горелым запахло.
https://mmgp.com/showthread.php?t=289951
Если задеты большие люди как в случае с Калиниченко, то найдут и покарают.
Зря вы так. Эта проблема что мы имеем целиком и полностью следствие политической обстановки в Киеве. Только слепой не видит что эти проблемы начались почти одновременно, у 3-х брокеров с Украины.
При рекламе по ТВ такая вероятность существенно выше, всякие там племянники и дети ФСБшников.
Там может китайцы нам скинуться, ахаххх))
Андрей Ерошевский, мне такую шнягу тоже присылали и другим шлют. Таким хитрым образом они растягивают диалог со СБ на неопределённое время.