• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1802

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Можно еще Мэйддофа вспомнить, вот там таки федеральный масштаб, 50 миллиардов долларов, или сколько там.

Ну Мэдофф знатный пирамидон конечно, до него Кондакову далеко - все таки на 10% в месяц могут повестись только очень недалекие наивные и самое главное ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ люди, у Мэдоффа было где-то 10-12% в ГОД.

Легенда Кондаковым придумана ого какая, выжимать так максимально из пирамиды не удавалось даже Мавроди с его перезапусками.:biggrin2:

А ничего нет уникального у Кондакова в легенде - таких форекс пирамид дохрена, но он сумел выйти на уровень ТВ рекламы по основным каналам, думаю резонанс будет после того как СКАМ станет очевидным и самым глупым.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Панику разводит не Эмилька, а сиська которая заставляет документы слать на кипр, после того как человек уже прошёл верификацию

Через пару месяцев вам напишут, что юридическая окнтора на Кипре, с которой работала ммсик оказалась мошеннической, и в связи с этим, для вашей же ушастой безопасности, попросят переслать пакет доков на другой адрес, уже ого-го какому хорошему юристконсульту.:t-1doh:

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А у них это уже было - "выиграл" какой-то Турок (!), хотя посещений из Турции ноль примерно так, причем МММиллтрейд отказался говорить КАКУЮ КОНКРЕТНО ФЕррари купили, фото не было хотя очевидно что компания была бы изинтересована в максимальной публичности розыгрыша... если конечно он был.
Да все эти легенды, о золотых монетках, подковках и авто, простой пиар ход. С татушками конечно не получилось, все помнят чем это закончилось и потом продолжилось. СКАМ уже случился, просто буратинос не желает в это верить.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Проще в банке бомжу взять миллион в кредит, чем в ММСИС верификацию пройти...))))). Скоро еще напишут что надо лично Нунису заявление писать о выдаче денег, без его подписи ну никак нельзя выплачивать....))) клоуны.... Что еще сказать
Пора писать заявы, пока совсем не смылись.

Так уже давно раскрывалась суть всей этой верификации - динамить клиента, уже давно денег у ммсика не хватает, чтобы платить по счетам пирамиды, вот и придумывают новые акции и рекламы, чтобы буратин побольше заманить. Но тут облом, они не идут. Вот и решили подождать, а вось хлынет поток...поток дерьма только видим.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Интересно, ММкис уже требует от своих клиентов справки о доходах, чтобы набрать кредитов на ушастых, и "порадовать" их своими воспоминаниями, скажем так через годик.

Всё правильно. Нотариальные паспорта есть, не хватает только справок о доходах. Кстати лично знаю в этом году было заведено 23 уголовных дела по г. Москве по банковским работникам в сфере кредитов, которые выдавали согласования кредитов по непонятным документам. Это к вчерашним постам, который утверждал, что сам из СБ Банка и такого быть не может. Может, ЕЩЁ КАК МОЖЕТ!

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вариант, кстати. Интересно, что клевер компани к такому не прибегали, и другие хайпы тоже. Видать-таки проще просто соскамиться. Это я не по отношению к ММСМС, а в целом. Просто мысль интересная.

Вариант конечно хороший, только вот Кондакову не хочется расставаться с "чудо" изобретением, доходность которого рисуется им же.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Вариант конечно хороший, только вот Кондакову не хочется расставаться с "чудо" изобретением, доходность которого рисуется им же.

Ну понимает же аферист что потом ему придется до конца жизни сидеть в лифте как его учитель Мавроди.

ЛОЛ, 100% в год было реально только в 90-х когда инфляция была тоже трехзначной.

Последнее редактирование:

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Всё правильно. Нотариальные паспорта есть, не хватает только справок о доходах. Кстати лично знаю в этом году было заведено 23 уголовных дела по г. Москве по банковским работникам в сфере кредитов, которые выдавали согласования кредитов по непонятным документам. Это к вчерашним постам, который утверждал, что сам из СБ Банка и такого быть не может. Может, ЕЩЁ КАК МОЖЕТ!

Я и сейчас утверждаю, что без помощи сотрудника банка такого сделать невозможно! И уголовное дело будут заводить на сотрудника банка, а не на Вас.))) Вы платить ничего не будете. Вы же , я так понимаю, переживаете, что по Вашим документам оформят кредит и Вам придется платить? ))

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не уже ли и правда скам проекту? Претензии с каждым днем только растут, да и верификация не двигается, многие не довольны очень этой всей затеей.

добавлено через 1 минуту
На самом деле в письме есть отличный намек:
"процедура верификации - это глобальная программа, рассчитанная на два года, в результате которой каждый клиент компании должен ее пройти"

типа года за два - каждый сможет ее пройти :)

Да нет, скорее всего всех клиентов будут года два верифицировать, у ММСИС много клиентов.Вот только не пойму, как связана верификация с выплатами. Многие брокеры верифицируют своих клиентов, но при этом выплаты не задерживаются.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я и сейчас утверждаю, что без помощи сотрудника банка такого сделать невозможно! И уголовное дело будут заводить на сотрудника банка, а не на Вас.)))

Мне без разницы на кого дело заведут. Кредит то возьмут на меня. А вы уверены, что у них в банде нет своего сотрудника(ов) банка?

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Мне без разницы на кого дело заведут. Кредит то возьмут на меня. А вы уверены, что у них в банде нет своего сотрудника банка?

Что то я Вас понять не могу... Я Вам объясняю что Вы платить ничего не будете, это вычисляется очень быстро, кто и как брал кредит. Давайте, я Вам ксерокопию своего паспорта, Вы берете 10 Лямов на меня, делим пополам.....только я потом Вам передачи носить не буду)))). А то, что Ваш знакомый сотрудник банка Вас сдаст, я даже не сомневаюсь))

v-m-g

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сегодня - одна на 1300 долларов. В пятницу было около 4К. Мелочь, короче.

"Общая сумма
по претензии"
1,637,353.05
Выплачено
149,175.60
Не выплачено
1,488,177.45

Сейчас добровольцы вроде график пилят по таблице. Будет наглядно.

математика:
1 488 000 / 1 300 = 1100 дней (три года)
ждем.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Через пару месяцев вам напишут, что юридическая окнтора на Кипре, с которой работала ммсик оказалась мошеннической, и в связи с этим, для вашей же ушастой безопасности, попросят переслать пакет доков на другой адрес, уже ого-го какому хорошему юристконсульту.:t-1doh:

во первых не переходите на личности я вас не оскарблял. во вторых я и так готовлю материалы для заявления. только кажется что тему надо создать в претензиях. (для коллективной заявы)

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Что то я Вас понять не могу... Я Вам объясняю что Вы платить ничего не будете, это вычисляется очень быстро, кто и как брал кредит. Давайте, я Вам ксерокопию своего паспорта, Вы берете 10 Лямов на меня, делим пополам.....только я потом Вам передачи носить не буду))))

Это если первые 3 месяца не платить. Ну вы поняли о чем я, если вы действительно из банка.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Не уже ли и правда скам проекту? Претензии с каждым днем только растут, да и верификация не двигается, многие не довольны очень этой всей затеей.
Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сейчас уже пишут не возвращая кнопку отменить - или шлите на кипр, или пришлите в СБ справку о доходах.

Вот я бы вместо всей этой х..тени. Лучше бы сделал такое официальное заявление. Уважаемые вкладчики, ну вы че творите, ни один финансовый институт не выдержит таких массовых выплат. Уже топу не на чем работать а там ведь открытые сделки. Короче дамы и господа. Вывода месяц не будет, думайте что хотите. Или на месяц мораторий или мы не выдержим. Ну конечно обработать текст надо.
Я бы честно лучше в эту х..ню поверил, чем в такие издевательства.
Скопировано у Мавроди? Режим тишины:t-1doh: А потом все же всех ушастых ожидает ммсик -2014, ...2015..:biggrin2:

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не надо из-за трех мошенников из Мелитополя тут политику разводить. Они уже под следствием и скоро будут сидеть. Либо в тюрьме, либо в Раде:_111:
Мавроди еще вспомните.

До тюрьмы Кондакову далеко, откупится, у него денег много, а вот кресло в Раде можно купить, только там сейчас с бандеровцами ему будет трудно, раскулачат.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.

Тогда следующий аргумент. Почему выбираются наименьшие по суммам заявки? Какая разница какую сумму обработать. Успокойте меня пожалуйста по этому поводу.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не только в Днепропетровске, но и в Киеве, за Москву не знаю: https://vk.com/public75659798 Похоже, все. Боятся, что их засыпят навозом.:i-yes:

В прокуратуру, куда ж еще.

Многие пишут претензии на этом форуме, и некоторым как видим это помогает. Так что зачем в прокуратуру сразу?

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Тогда следующий аргумент. Почему выбираются наименьшие по суммам заявки? Какая разница какую сумму обработать. Успокойте меня пожалуйста по этому поводу.

По трудозатратам никакой, и поэтому было бы логично сначала платить самые крупные - естественно если деньги есть, но в пирамиде на данном этапе и 10% нет от долгов.

Сверху Снизу