• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1815

YriyC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите на вещи очевидно. Компания MMCIS до сих пор ПЛАТИТ. Все вот эти сказки, про то что MMCIS скам - это всего лишь суета паникеров, не более того.
Ещё один защитник, готовый засунуть голову в песок и не видеть очевидных фактов - ММСис не платит ( платил по чуть-чуть), требуют повторную верификацию ( "полную",как они пишут), закрыли консультационные центры, придумывают сказки про рейдеров ( клиенты- они же рейдеры, хотят отжать свои же деньги, конечно рейдеры). Очнитесь, всё идет к полному закрытию.

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не карту, а на карту. Платеж был на WEB MONEY, пополнения с WEB MONEY не было. Финансовый отдел попросил переоформить, сказал переведут в кратчайшие сроки. Нормальная, адекватная сотрудница. Но сейчас опять кидают, почему?
Ваша ситуация типична, и вы будете ждать еще дольше потому как вам нужно делать новую заявку на вывод средств, а это новые 30 дней. Но ситуация совершенно нормальная.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очнитесь, всё идет к полному закрытию.
про "Закрытие" на этом форуме говорят уже 5 лет. Ну факты говорят об обратном. Даже тот факт, что mmcis грызут - говорит о том что компания действительно стоит внимания.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Елена клиент ММСИС

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ilya-st, почему Вы меня называете паникером, у меня там 62,7 К$ на сегодняшний день осталось, со 02 сент. ни копейки не могу вывести.
Конечно, я как и Вы, очень надеюсь, что наступит 29 сентября, снова откроются все офисы ММСИС по стране, все долги в одночасье выплатят, кепки-футболки опять начнут раздавать. А давайте-ка мы с вами для ускорения процесса отправим наши доки не только на Кипр, а и в Великий Устюг Деду Морозу, приложим еще ИНН, ОГРН, пенс. свид-во, свид-ва о браке-разводе-рождении детей, справку о прививках и об отсутствии контактов с инфекционными больными... Можно еще и Йолопукки какому-нибудь отправить, может он подсобит, компания-то не может обработать заявки 300 человек-паникеров. Обработали бы и заткнули бы пасть всем конкурентам и паникерам. А так что писать...
Я ведь тоже сначала пыталась войти в положение, как и просили, но времени разрулить ситуацию было более чем достаточно, тем более для "компании международного уровня" решить проблемы 300 человек - на пол-дня занятий. Однако, не могут. Любая компания, планирующая дальнейшую деятельность, уже бы меры предпринимала. А тут уже который месяц только какие-то письма о захвате и больше ничего...

provova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваша ситуация типична, и вы будете ждать еще дольше потому как вам нужно делать новую заявку на вывод средств, а это новые 30 дней. Но ситуация совершенно нормальная.
Нормальная? Отлично, почему сотрудница говорит мне, что выведут быстро, а по факту оказывается что я буду ждать еще дольше? Я вот про это говорю. Я мог с веб мани пополнить тут же, если бы у фирмы была заинтересованность в клиентах она бы все мне это объяснила. А сейчас я не вижу желания сохранять клиентов. Почему это происходит, если фирма хочет продолжать работу?

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ilya-st, почему Вы меня называете паникером, у меня там 62,7 К$ на сегодняшний день осталось, со 02 сент. ни копейки не могу вывести.
Елена, вы меня удивляете. А с чего вы решили, что вас должны обрабатывать в первую очередь? Пройдите верификацию и ждите своей очереди, не прошло даже 30 дней! Выводом средств вы только потеряете время, нервы и прибыль, которая будет по итогам сентября.

YriyC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Про закрытые центры я узнал из онлайн чата ММСис, выкладывал вчера переписку. Закрыты по техническим причинам до 29.09.2014. Работают только официальные представительства- был ответ оператора.
У меня осталось не так много денег,как у Елены (я помню ,как она в августе призывала соблюдать спокойствие и не паниковать , не в укор Вам Елена). Просто наученный горьким опытом Гаммы, Вивары, Владимира ФХ, я начал действовать сразу при первых признаках и вывел чуть больше половины , а жена вывела почти всё. Те, кто до сих пор соблюдают спокойствие и не паникуют, могут остаться вообще без ничего.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
для тех кто считает что долго выводят, попробуйте в Украине в банк положить валюту любую (кроме гривны) и потом снять, вот там то и узнаете что такое долго :biggrin2: а тут ещё быстро, плюс доход намного больше

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлично, почему сотрудница говорит мне, что выведут быстро, а по факту оказывается что я буду ждать еще дольше?
Неужели, вы всерьез думаете, что сотрудница вам будет говорить - Ждите месяц! Нет конечно. Она сама не знает сколько ждать придется.

добавлено через 1 минуту
Те, кто до сих пор соблюдают спокойствие и не паникуют, могут остаться вообще без ничего.
А вы потеряли прибыль!

Последнее редактирование:

provova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели, вы всерьез думаете, что сотрудница вам будет говорить - Ждите месяц! Нет конечно. Она сама не знает сколько ждать придется.

добавлено через 1 минуту

А вы потеряли прибыль!
Она должна помочь мне вывести, и другим людям до которых дошла очередь, а не отправлять в конец очереди, это говорит только о неуважении к клиентам. Тогда бы и паники было меньше, и обиженных клиентов. Нельзя сначала сказать что все ок, а потом послать. Это мягко говоря непорядочно.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Те, кто до сих пор соблюдают спокойствие и не паникуют, могут остаться вообще без ничего.

Паниковать уже поздно. Полтора месяца назад я был в числе первых паникеров и мне выплатили деньги в течении суток.

YriyC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Она должна помочь мне вывести, и другим людям до которых дошла очередь, а не отправлять в конец очереди, это говорит только о неуважении к клиентам. Тогда бы и паники было меньше, и обиженных клиентов. Нельзя сначала сказать что все ок, а потом послать. Это мягко говоря непорядочно.
Мне обещали выполнить заявку вне очереди, а потом написали, что не могут, извините.

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен. Но с другой стороны, если всем сотрудники будут говорить ждите месяц - это будет вызывать еще большую панику.

provova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Паниковать уже поздно. Полтора месяца назад я был в числе первых паникеров и мне выплатили деньги в течении суток.
Кстати вы тоже поступаете непорядочно, вам вывели, и возможно даже не из за паники. А вы сейчас провоцируете людей паниковать.

jenia1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тоже сегодня получил письмо про рейдерский захват. Смешно конечно, если их отделы не справляются с накопившимися документами на верификацию - для чего новые заявки на верификацию создавать? Складывается впечатление, что они сами себя топят, чтобы потом объявить о закрытии компании.

Сверху Снизу