• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1826

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ кто после кипра деньги получал?

Меня сегодня melnikov-finance-ru@ обрадовал, что несмотря на уверения ТП, что после электронного подтверждения, пересылка доков на Кипр - формальность, надо ждать теперь пока Tsernikova не получит бумаги на руки. Великолепно!
Где отслеживать международный трекинг код если из РФ обычной почтой отправлял?
ips.cypruspost.gov.cy/IPSWEBTRACK/ - здесь пока по моему номеру глухо, хотя опыт с нашей почтой есть, что даже если отправление покинуло РФ, может ещё висеть пару дней где-то в аэропорту без статусов (у меня авиапочта). По russiampost трекингу отправление уже на экспорте (покинуло границу РФ).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
На сайте МВД РФ можно оставить обращение в отдел К.
предлагаю всем дружно это сделать сегодня. Завалить их заявами, пусть хоть как-то отреагируют.
Как и что писать в личку если можно.:i-yes: Сделаю тоже на Петровку 38 через сайт Гос.услуг. достали уже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
счет 1320137997 переводите , из того что выведу 50% вам (положительный опыт вывода в трудные времена имею)
Да я бы вам хоть 100% подарил, но у меня на счете 0 и заявка висит в статусе проверяется, т.е. они фактически украли деньги с моего счета.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Правильно - при массовых заявах будет резонанс - первым Кондаков будет платить чтоб делу не дать ход, так что пишите быстрее еще есть шанс!

Ага, так он и испужался:_2: На первом же допросе, - ну торговал, ну помогал советом, у меня и на сайте есть прайс 10 000 уе час за консультации. Вот и наконсультировал на мииллиард за три года набежало. Так что всё легально господа. Ктож его посадит:t-1doh:

Irina Kruglikova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:_15:
то шутка была...

Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

В связи с тем, что банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов, мы вынуждены запросить у Вас дополнительный документ - справку о флюорографии.

Для более быстрой обработки Ваших документов убедительно просим Вас присылать сканкопии размером не более 1 Мб каждый файл.

Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!
Сообщение от Estellos
И для привлекательных клиенток фотосессию нуд обязательно, со всеми ракурсами какие только можно представить.
P.S. Но что за бредятина со справкой о доходах не могу понять? Это единичный случай или ещё было такое?
Хотите смейтесь, хотите нет, но знакомая послала селфи с паспортом в одном бюстгалтере )) верификация была пройдена за 2 дня и заявки выполнены в момент! так что уж и не знаю...что и сказать))

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ага, так он и испужался:_2: На первом же допросе, - ну торговал, ну помогал советом, у меня и на сайте есть прайс 10 000 уе час за консультации. Вот и наконсультировал на мииллиард за три года набежало. Так что всё легально господа. Ктож его посадит:t-1doh:

Движение денег по счетам фин-прокладкам легко покажет что торговли не было, а были выплаты по схеме понци, его подельники сдадут его чтоб самим не сесть.

Торговли-то не было, стейтменты рисованные - все это вскроется очень быстро, надо просто арестовать счета и ряд людей чтоб дали показание, выяснится что трейдеров части вообще нет - они виртуальные.

Так что на 159-ю хватит. Правда он сбежит в Украину или на Сев Кипр

v-m-g

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Roman8x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Я надеялся, что устоит до декабря, но что-то они решили ускорить обрушение.
Я так с Гаммой облажался!
Планировал делать полный вывод 2 сентября после начислений, ибо народ готовился к СКАМу после выставки...
Думал, пусть чуть-чуть не доберу, зато выйду быстро и без волокиты...
Ан нет, они всех опередили и даже на выставку не поехали! :mad:

Моё мнение, что организаторы, хорошо информированы, читают форумы, следят за настроениями, и любой СКАМ чётко спланирован, и нет никакой случайности, типа они планировали ещё немножко, но инвесторы поддались панике и всё рухнуло!
Хер! Дата СКАМа им известна заранее!
И все "звоночки", которые с опытом начинаешь замечать - это подготовительный процесс!!! :i-yes:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
ВАЖНО! тем кто собирается подать заявление, не забываем указать ЦРОФР как покрывающую MMCIS
http://nalivator.com/vse-o-brokerah/reguliruushhie-organy/crofrrussia.html

И еще важно указать Миллтрейд как вероятную дочернюю структуру Кондакова - надо закрывать оба лохоторона.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Моё мнение, что организаторы, хорошо информированы, читают форумы, следят за настроениями, и любой СКАМ чётко спланирован, и нет никакой случайности, типа они планировали ещё немножко, но инвесторы поддались панике и всё рухнуло!
Хер! Дата СКАМа им известна заранее! И все "звоночки", которые с опытом начинаешь замечать - это подготовительный процесс!!! :i-yes:

Организаторы видят ВСЮ СТАТИСТИКУ - пока ввод превышает вывод пирамидка будет расти, ну а как только выводят больше то сразу БАЦ - ВЕРИФИКАЦИЯ. :_378:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ВАЖНО! тем кто собирается подать заявление, не забываем указать ЦРОФР как покрывающую MMCIS
http://nalivator.com/vse-o-brokerah/reguliruushhie-organy/crofrrussia.html
откуда такая информация , есть факты покрывательства ?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
У mmcis проблем нет-они у нас!
Классика "цитатника"! :lol:

добавлено через 1 минуту
ну а как только выводят больше то сразу БАЦ - ВЕРИФИКАЦИЯ.
Ага! И на следующий день СКАМ... :rolleyes:
Я Вывел всё отсюда в мае! Когда ввели верификацию?
Я говорю - долгий подготовительный процесс!

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
отменяешь и переводишь
Кнопка отмены пропала когда еще ихняя девочка из калл-центра звонила. Они практически мне деньги перевели, но видимо в последний момент передумали.

добавлено через 1 минуту
Ошибка доступа.
Тогда из темы смотрите https://vk.com/topic-72654776_30291226?post=9605

Последнее редактирование:

nightm

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Может кто лично с Кондаком желает встретится? http://kondakov.org/personal_meeting.html

К сожалению, из-за большой загруженности я могу проводить личные встречи исключительно с теми, кто готов подтвердить свои финансовые возможности. Надеюсь на Ваше понимание в этом вопросе. Самый простой способ подтвердить серьезность своих намерений — это заказать услуги на сумму не менее 250 тысяч долларов. Также встреча возможна, если Вы публичный человек и Ваш финансовый статус легко подтвердить из открытых источников, или если Вы руководитель крупного предприятия, который может сделать официальный запрос на личное взаимодействие на фирменном бланке своей компании.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Откуда только такие берутся, я просто в шоке. Уже месяц верификацию пройти не может мой единственный реферал, которого пригласил в этот шлак. А Вы проблем нет, видимо думаете тут никто ничего не видит и не анализирует, так это Вы форумом ошиблись идите на официальный форум ММСИС и там им оды пойте, мои сообщения и сообщения реферала трут с*ки.:_35:

добавлено через 1 минуту

Дмитрий, поясните это уже минус такой? не пойму.

Это уже скам реальный и подтвержденный, такой же нереальной торговлей Кондаковым и Ко:biggrin2:

Сверху Снизу