Могу свои 33 бакса подарить, все равно в выплате отказали))
Зачем? Ставьте на реинвест и хоть пустым цифрам радуйтесь. Смотрите через пару лет,. будите миллионером, или нет ..миллиардером.
Все просто, мне 30.08 пришло письмо, что моих документов достаточно, и заявки передают в финансовый отдел. Затем 5 пришло официальное поздравление от СБ, где написано что "ваш счет успешно верифицирован"!, (скрины в ветке моей претензии) затем мне несколько раз в поддержке говорили, что согласно их базы данных мой счет верифицирован полностью, даже с финансового отдела прислали извинения, когда сначала отписались мне про верификацию, а я обратил их внимание что я уже верифицирован, тогда они извинились и написали что заявки на последней стадии обработки и вот теперь ......... я снова на верификации!
Это значит, что 100% мне своих бабок не увидеть,
предполагаю что и другим тоже.
Смотрите скрин в предпоследнем посту, они у меня деньги со счета украли.
Я рассчитывал на то, что введение срочных счетов отложит скам месяца на 3, хоть их введение и расценено как звоночек. Всё таки брокер, работающий 7 лет. То, что верификация будет сделано настолько череззаднично и, как следствие, настолько ускорит этот процесс, я не учёл.Моё мнение, что организаторы, хорошо информированы, читают форумы, следят за настроениями, и любой СКАМ чётко спланирован, и нет никакой случайности, типа они планировали ещё немножко, но инвесторы поддались панике и всё рухнуло!
Хер! Дата СКАМа им известна заранее!
И все "звоночки", которые с опытом начинаешь замечать - это подготовительный процесс!!!
Вообще-то, бац — срочные счета, дающие ещё больше прибыли.Организаторы видят ВСЮ СТАТИСТИКУ - пока ввод превышает вывод пирамидка будет расти, ну а как только выводят больше то сразу БАЦ - ВЕРИФИКАЦИЯ.
Расскажите об этом кидке.хотя рассчитывал, что скамнутся ещё в конце 2013 года, когда меня кинули на приличную сумму.
Я так с Гаммой облажался!
Планировал делать полный вывод 2 сентября после начислений, ибо народ готовился к СКАМу после выставки...
Думал, пусть чуть-чуть не доберу, зато выйду быстро и без волокиты...
Ан нет, они всех опередили и даже на выставку не поехали!
Моё мнение, что организаторы, хорошо информированы, читают форумы, следят за настроениями, и любой СКАМ чётко спланирован, и нет никакой случайности, типа они планировали ещё немножко, но инвесторы поддались панике и всё рухнуло!
Хер! Дата СКАМа им известна заранее!
И все "звоночки", которые с опытом начинаешь замечать - это подготовительный процесс!!!
Да я бы вам хоть 100% подарил, но у меня на счете 0 и заявка висит в статусе проверяется, т.е. они фактически украли деньги с моего счета.
Ну вот и дождались истинной сути компании ммсик, которая заключается в обворовывании клиентов, мошенническим путем. ММСИС скам и не платит уже давно, а вы тут всё ждете манну небесную. В век интернета пишите на сайты оф госструктур, в компетенцию которых входит борьба с мошенниками. Чем больше будет жалоб, тем быстрее будет реакция, поднимайте шум на всех форумах и сплачивайтесь, а не рассчитывайте, что одному выплатят и он будет доволен С такими мыслями никому не выплатят.
Ага, так он и испужался На первом же допросе, - ну торговал, ну помогал советом, у меня и на сайте есть прайс 10 000 уе час за консультации. Вот и наконсультировал на мииллиард за три года набежало. Так что всё легально господа. Ктож его посадит
ага или указательный палец для сверки отпечатков пальцевСкоро начнут просить анализ мочи и калла, а потом вообще, чтоб мы им слепок ключей и договор на дарение своей квартиры выслали
кто тут готов был купить акк за 20% ? Дайте свой контакт
В век интернета пишите на сайты оф госструктур, в компетенцию которых входит борьба с мошенниками.