Могу свои 33 бакса подарить, все равно в выплате отказали))
давайте 33 бакса
Могу свои 33 бакса подарить, все равно в выплате отказали))
ага или указательный палец для сверки отпечатков пальцев
Структур много: прокуратура, финансовая полиция,МВД и так далее, но смысла от этого не будет. Зачем тогда писать?Куда писать, на сайт какой структуры, например?
За 33 доллара так бузить на форуме днями?Ладно понимаю, тех кто потерял более приличные суммы.Вы уже гадостей на ММСИС написали на 100 долларов.Кнопка отмены пропала когда еще ихняя девочка из калл-центра звонила. Они практически мне деньги перевели, но видимо в последний момент передумали.
добавлено через 1 минуту
Тогда из темы смотрите https://vk.com/topic-72654776_30291226?post=9605
За 33 доллара так бузить на форуме днями?Ладно понимаю, тех кто потерял более приличные суммы.Вы уже гадостей на ММСИС написали на 100 долларов.
Вы тут что хотите то и делайте, а Кондаков продолжает работать с инвесторами.Если у вас есть деньги, тогда он с вами будет вести беседу, в противном случае все вопросы к компании ммсис.Сходите к Нунису.Может кто лично с Кондаком желает встретится? http://kondakov.org/personal_meeting.html
К сожалению, из-за большой загруженности я могу проводить личные встречи исключительно с теми, кто готов подтвердить свои финансовые возможности. Надеюсь на Ваше понимание в этом вопросе. Самый простой способ подтвердить серьезность своих намерений — это заказать услуги на сумму не менее 250 тысяч долларов. Также встреча возможна, если Вы публичный человек и Ваш финансовый статус легко подтвердить из открытых источников, или если Вы руководитель крупного предприятия, который может сделать официальный запрос на личное взаимодействие на фирменном бланке своей компании.
Вы тут что хотите то и делайте, а Кондаков продолжает работать с инвесторами.Если у вас есть деньги, тогда он с вами будет вести беседу, в противном случае все вопросы к компании ммсис.Сходите к Нунису.
Завидуйте молча, зато я ничего не потерял. Вы тоже получили удовольствие от морального изначилования?Я думаю для вас Борис, Костик сделает верик без очереди
Выплаты еще идут. Сегодня отписалось пару человек, сумма около 7К.
А где Нунис сейчас?
Что-то хотели?
Ferd как с тобой связаться?