• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1856

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
пособие для начинающих мошенников пишете?

НЕТ НЕТ не в коем случаи) пытаюсь уберечь людей от глупых и не обдуманных действий....мало ли может они только в инете хорошо всасывают информацию)

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Index Top20 от Альпари или MMCIS, что выбрать!?

У самого крупного брокера в России Альпари есть свой индекс топ 20 (Целевая доходность портфеля — около 45% годовых)
У MMCIS топ 20 далеко за 150% с учетом капитализации, или больше? ))))))) не кажется вам странным...?

Я хочу развязать дискуссию основанную на этой разоблачающей статье http://infobabki.ru/index-top-20.html
, насколько выгодно и безопасно инвестировать в такие ПАММ счета, и кому стоит доверять.

в Альпари трейдеры на самом деле торгуют и брокеру более 15 лет, с репутацией тоже все хорошо.
А теперь смотрите отзывы у index top20 MMCIS.... кроме того подтвердить реальную торговлю они не могут.

Обсудим!?
алпари америкоская контора и в любой момент может прекратить своё существование только из-за того что им так захочется и всё без объяснений)

arestages

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Написал заяву. т.к. жду денег с августа. Терпение кончилось. Призываю всех следовать моему примеру.

"Прошу произвести проверку по факту присвоения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием с использованием сети интернет. В феврале 2014 года в сети интернет я увидел рекламу компании MMSIS, которая предлагала услуги брокера на рынке forex, и возможность совершения сделок по купле продаже валюты посредством программного обеспечения Metatrader. Для того чтобы начать торговлю я открыл лицевой счет в данной организации и перечислил на счет денежные средства в сумме 2450 долларов США, что эквивалентно 90000 рублей. В настоящее время денежные средства находятся на счету и отображаются в личном кабинете, однако с 18 августа 2014 г. при попытке перечислить деньги на банковский счет для личного использования, действие не происходит, т.е. организация отказывается выплатить мне мои средства, фактически присвоив их себе. Связь с организацией отсутствует. Офисы закрыты.
В сети интернет на форумах по адресам ***, и *** ведется активное обсуждение между потерпевшими от действий данной организации, предположительно финансовой пирамиды, сумма ущерба по всем потерпевшим превышает 57 миллионов рублей.
Адрес организации мошенника в сети интернет - ***"

хотел еще про Кондакова вставить - как организатора, но могут привлечь за клевету. Пусть сами разбираются кто есть ху

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал заяву. т.к. жду денег с августа. Терпение кончилось. Призываю всех следовать моему примеру.

"Прошу произвести проверку по факту присвоения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием с использованием сети интернет. В феврале 2014 года в сети интернет я увидел рекламу компании MMSIS, которая предлагала услуги брокера на рынке forex, и возможность совершения сделок по купле продаже валюты посредством программного обеспечения Metatrader. Для того чтобы начать торговлю я открыл лицевой счет в данной организации и перечислил на счет денежные средства в сумме 2450 долларов США, что эквивалентно 90000 рублей. В настоящее время денежные средства находятся на счету и отображаются в личном кабинете, однако с 18 августа 2014 г. при попытке перечислить деньги на банковский счет для личного использования, действие не происходит, т.е. организация отказывается выплатить мне мои средства, фактически присвоив их себе. Связь с организацией отсутствует. Офисы закрыты.
В сети интернет на форумах по адресам ***, и *** ведется активное обсуждение между потерпевшими от действий данной организации, предположительно финансовой пирамиды, сумма ущерба по всем потерпевшим превышает 57 миллионов рублей.

хотел еще про Кондакова вставить - как организатора, но могут привлечь за клевету. Пусть сами разбираются кто есть ху

Все хорошо только в названии ошибку допустили

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

вот это я одобрям...вор должен сидеть в тюрьме)

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

globalFM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Кстати, кто не в курсе, с сегодняшнего дня Mill Trade начал запрашивать выборочную верификацию со списком документов покруче, чем в MMCIS :i-yes:

Анализ мочи еще не просят сделать? А то нет смысла выплачивать клиентов которые смертельно больны, все равно умрут же, так наверно они будут думать. :m-sad:

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Скан заявления Ммсис в генпрокуратуру по факту нападения на компанию.

http://f6.s.qip.ru/6fjZ4g0u.jpg
http://f5.s.qip.ru/6fjZ4g0v.jpg
http://f5.s.qip.ru/6fjZ4g0w.jpg

С 1 июля 2014 вступил в силу один нехороший закон. Может скоро во всех компаниях надо будет проходить сложный верик. Вот тогда паника будет так паника.

Последнее редактирование:

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что вам эта прокуратура и МВД даст? Нунис сейчас единственный, кто бы действительно как-то смог посадействовать нам. Уверен, Кондаков и шайка боятся его.

Вот молодец вот весельчак)))) а ещё папе римскому напишем и святому франциску и богу помолимся за упокой этой шарашки)))

vik-45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анализ мочи еще не просят сделать? А то нет смысла выплачивать клиентов которые смертельно больны, все равно умрут же, так наверно они будут думать. :m-sad:

Под столом.....

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
последние остатки пытался вывести, письмо пришло о необходимости отправить документы на кипр. :m-sad:

А не ты ли тут МММсис защищал с пеной у рта в последнее время? :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Думаю, с тем же успехом можно писать письмо Энгельсу.

Лучше писать Ленину, по крайней мере адрес доставки известен.

Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Все правильно, только пару небольших поправок -

1) в ж..у - пишется раздельно
2) п......ы - через И, а не Ы

Сверху Снизу