• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1871

PunkAttack

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Dmitry Dibenko, прикольный такой а что ))))

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
вот эти базы номеров по любому слил уволенный сотрудник ммсис, не думаю что это могли сделать хакеры.

PunkAttack

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Айнур Белов, Ну а Вы как думаете ) пишешь ФИО интересующего человека и они тебе базы ФОМС ФСБ КГБ ЦРУ и даже ФБР в нагрузку сливают

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Домен был зареган 22-aug-2014. Если собрались скамится (как тут утверждают), то зачем домен регать и новый проект начинать с логотипом mmcis?
Чтоб отдалить скам привлечением новых средств.

Мне много кто названивает и СМСки без конца шлет, хотя я номер никому не даю. Просто операторы сливают базы телефонных номеров просто по-черному. У меня уже огромный черный список в телефоне.
И оператор прямо знает, кто может быть заинтересован в торговле на внебиржевых рынках и форекс-инвестициях?

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
да эти сканы можно и самому сделать на любое фио и данные, только старые образцы.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
оформят на вас в быстроденьгах даллары потом))))))))

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Айнур Белов, Ну а Вы как думаете ) пишешь ФИО интересующего человека и они тебе базы ФОМС ФСБ КГБ ЦРУ и даже ФБР в нагрузку сливают

да имел ввиду вдруг я напишу свои фио и мне продадут мои сканы, если конечно там есть базы ммсис.

добавлено через 2 минуты
оформят на вас в быстроденьгах даллары потом))))))))

в быстроденьгах без паспорта вам и копейки не дадут, это если только сделать паспорт с такими данными то возможно, с этими сканами только водку покупать в магазинах.

Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
да имел ввиду вдруг я напишу свои фио и мне продадут мои сканы, если конечно там есть базы ммсис.

добавлено через 2 минуты

в быстроденьгах без паспорта вам и копейки не дадут, это если только сделать паспорт с такими данными то возможно, с этими сканами только водку покупать в магазинах.

ну да. эт не трудно на скан счета сделать

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Magistr-ip

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
нет, звонят соцопросы и банки

так звонили людям из ммсис конкуренты из других компаний , и человек спросил откуда данные, ответ был такой а разве вы не знаете что все продается?.

добавлено через 5 минут
так кто знает вк Юлии Барабаш? вроде черный пиар а даже вк Юлии Барабаш не знаете

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Что-то интересно у Кандакова получается "
Защита от недружественных поглощений" А сами кричат рейдеры. Предложение обратится за помощью, как идея вложенцы...

ЗАЧЕТ!

Лохотряс Костик орет что на него идет рейдерская атака, и одновременно рекламирует сам сабя типа защитник, всего 10000 далларов в час. ЛОЛ

Может влошенцам стоит собрать 10000 долларов поговорит с Костей лично один часик?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
нет, звонят соцопросы и банки
А мне звонил какой-то брокер, потом на почту прислали о себе; а ещё какие-то аналитики предлагали зарабатывать на их торговых сигналах по 30% в месяц при комиссии 2% и тоже минималка 100 долларов. Конечно, будет кто-то управлять сотней долларов по телефону, да и промокод заставили вводить, наверное чтоб аккаунт был исключительно кухонный.

добавлено через 2 минуты
Лохотряс Костик орет что на него идет рейдерская атака, и одновременно рекламирует сам сабя типа защитник, всего 10000 далларов в час. ЛОЛ
Ну так вот они уже и используют правовые и прочие методы.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну так вот они уже и используют правовые и прочие методы.

Ты имеешь в виду письмо к ген прокурору Украины с мольбой помочь им?

В данном случае 10000 долларов в час это надо платить ген прокурору, Костику-то зачем? :rolleyes:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
в теме зеленая рожа постоянно мелькает, зачем?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

nightm

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
с форума

Все кто несет мусор в сторону ММСИС не понимают только одного - чем больше вы на них гоните, тем лучше, черный пиар - это тоже реклама! И поверьте в следующем месяце клиентов у компани :-* будет еще больше!

Сверху Снизу