PunkAttack
Интересующийся
Dmitry Dibenko, прикольный такой а что ))))
что там по фио сканы предоставляют?
Чтоб отдалить скам привлечением новых средств.Домен был зареган 22-aug-2014. Если собрались скамится (как тут утверждают), то зачем домен регать и новый проект начинать с логотипом mmcis?
И оператор прямо знает, кто может быть заинтересован в торговле на внебиржевых рынках и форекс-инвестициях?Мне много кто названивает и СМСки без конца шлет, хотя я номер никому не даю. Просто операторы сливают базы телефонных номеров просто по-черному. У меня уже огромный черный список в телефоне.
Айнур Белов, Ну а Вы как думаете ) пишешь ФИО интересующего человека и они тебе базы ФОМС ФСБ КГБ ЦРУ и даже ФБР в нагрузку сливают
оформят на вас в быстроденьгах даллары потом))))))))
да имел ввиду вдруг я напишу свои фио и мне продадут мои сканы, если конечно там есть базы ммсис.
добавлено через 2 минуты
в быстроденьгах без паспорта вам и копейки не дадут, это если только сделать паспорт с такими данными то возможно, с этими сканами только водку покупать в магазинах.
Что-то интересно у Кандакова получается "
Защита от недружественных поглощений" А сами кричат рейдеры
Чтоб отдалить скам привлечением новых средств.
И оператор прямо знает, кто может быть заинтересован в торговле на внебиржевых рынках и форекс-инвестициях?
нет, звонят соцопросы и банки
Что-то интересно у Кандакова получается "
Защита от недружественных поглощений" А сами кричат рейдеры. Предложение обратится за помощью, как идея вложенцы...
А мне звонил какой-то брокер, потом на почту прислали о себе; а ещё какие-то аналитики предлагали зарабатывать на их торговых сигналах по 30% в месяц при комиссии 2% и тоже минималка 100 долларов. Конечно, будет кто-то управлять сотней долларов по телефону, да и промокод заставили вводить, наверное чтоб аккаунт был исключительно кухонный.нет, звонят соцопросы и банки
Ну так вот они уже и используют правовые и прочие методы.Лохотряс Костик орет что на него идет рейдерская атака, и одновременно рекламирует сам сабя типа защитник, всего 10000 далларов в час. ЛОЛ
Ну так вот они уже и используют правовые и прочие методы.
Да, это явно мудрый совет Константина Кондакова.Ты имеешь в виду письмо к ген прокурору Украины с мольбой помочь им?
в теме зеленая рожа постоянно мелькает, зачем?