Anton Velekov
Новичок
Вы в Москве, а мы в Киеве их за одно место возьмем) Доказательств причастности Кондакова к этой пирамиде более чем достаточно- видео, статьи и тп. Да и те кто разводил народ на деньги в КЦ тоже соучастники этой аферы.
Вы в Москве, а мы в Киеве их за одно место возьмем) Доказательств причастности Кондакова к этой пирамиде более чем достаточно- видео, статьи и тп. Да и те кто разводил народ на деньги в КЦ тоже соучастники этой аферы.
Я как раз из Киева и группа потерпевших тут уже солидная собралась. Не вижу смысла просто так сидеть сложа руки. Этим мошенникам наплевать на свою репутацию, но кинуть столько народу и умыть руки им точно не удастся.
Смеется тот, кто смеется последним. Вот когда пойдет массовый отток из FT после того, как скоро MMCIS получит лицензию - FT будет точно не до смеха. А проблемы и претензии есть везде.
В интернете наберите - "Apple претензии" или "Сорос мошенник" и увидите массу интересного.
А если самому взять и посмотреть?а как долго скамились ВладимирFX (или как его там) и другие конторы?
подскажите, кто знает, до какого числа лицензия от ЦРОФР у ММСИС будет работать?
Если 29 сентября 2014 не возобновят работу офисов - хватит смелости в этой теме дальше писать? Они специально линяют в конце месяца по нескольким причинам - чтобы не платить персоналу за новый месяц и чтобы когда 5 числа объявят о -95% к их офисам не навезли покрышек.Смеется тот, кто смеется последним. Вот когда пойдет массовый отток из FT после того, как скоро MMCIS получит лицензию - FT будет точно не до смеха. А проблемы и претензии есть везде.
В интернете наберите - "Apple претензии" или "Сорос мошенник" и увидите массу интересного.
https://vk.com/forex_mmcis
Новый лохо-опрос пошел. Сколько заработает. Кто-то написал минус - сразу подтер модер))
Люди уже пишут - "Какая разница, когда не дают вывести")))
Смешнее то, что в прошлом конкурсе мне админ в ЛС написал, что я победил (мелкий % писал)))
Так вот вы видели в группе оглашение прошлого конкурса?))
Вобщем не то что призы не на числили, так мои 640 баксов оставшихся до сих пор выводят уже 21день))
Хватит развешивать декорации для буратин. Это все равно не поможет. Если инвесторы реально не могут вывести деньги, никакие декорации не вытянут ммцис на поверхностьВот когда пойдет массовый отток из FT после того, как скоро MMCIS получит лицензию - FT будет точно не до смеха. А проблемы и претензии есть везде
Если 29 сентября 2014 не возобновят работу офисов - хватит смелости в этой теме дальше писать? Они специально линяют в конце месяца по нескольким причинам - чтобы не платить персоналу за новый месяц и чтобы когда 5 числа объявят о -95% к их офисам не навезли покрышек.
Чтобы торговать своей физиономией и рассказывать сказки особого ума не нужно) он просто подставное лицо, видимо из-за собственной бесперспективности согласившийся на роль камикадзе)