Николай Крупский
Новичок
ну месяц еще есть, надо притензию катать..
Замкнутый круг однако.Здравствуйте.
Ваш счет поставлен на повторную идентификацию.
Пожалуйста, обратитесь ответным письмом на и-мейл адрес Службы
безопасности Компании [email protected] .
Вот что мне сегодня пришло(((
только что пришло на почту письмо с темой "Верификация". открыла я дрожащими ручонками... а там некая госпожа Ольховская передо мной извиняется, что они до сих пор верификацию мне не провели. я так понимаю, что это видимость какой-то деятельности в связи с моим утренним звонком. третья неделя пошла...
шоб они все сгорели в геене огненной
третья неделя, как верификацию проходите?
ну месяц еще есть, надо притензию катать..
Несмотря на задолженность по выплатам от компании в кол-ве превышающем 5-тизначные суммы, за последние дни я тоже так начал считать. Прошла паника, прошли резкие движения и появилась собранность.Смеется тот, кто смеется последним. Вот когда пойдет массовый отток из FT после того, как скоро MMCIS получит лицензию - FT будет точно не до смеха. А проблемы и претензии есть везде.
В интернете наберите - "Apple претензии" или "Сорос мошенник" и увидите массу интересного.
Нет смысла уже ничего катать, кроме как покрышки к офису
Замкнутый круг однако.
--------------------------ЭТО КОНЕЦ-------------------------
А если самому взять и посмотреть?
Типа Ляшко - самостоятельная фигура) по крайней мере это одна из нитей к реальным создателем пирамиды...а бородач депутатом точно не станет, на нарах только если что)
а покрышки к офису что дадут?
Смеется тот, кто смеется последним. Вот когда пойдет массовый отток из FT после того, как скоро MMCIS получит лицензию - FT будет точно не до смеха. А проблемы и претензии есть везде.
В интернете наберите - "Apple претензии" или "Сорос мошенник" и увидите массу интересного.
Так друзья. Для примера. Пишите свою электронку, я вам сейчас от имени нашей любимой СБ с адреса [email protected] пришлю письмо "Я вас люблю". Не верите? Эксперимент! Давайте адрес!
что вы как дети.. ей богу...Кто визой, мастеркардом пополнял - спокойно могут вернуть бабло. Как недавно телексфри -скам, но виза без проблем всем деньги возвращала. Так и здесь спокойно можно сделать,платеж проходил в пользу какого-то сайта с инф.услугами, они вам не были предоставлены, вот и пишите это в заяве для визы, что заплатили и услуги от них не получили. И будут вам деньги... Только про ммсис ни слова не пишите в заяве... они там нигде не фигурируют..