Я же не спорю, что деньги задерживают и подозрения на скам были и есть, но уверенность так же появляется параллельно.
У каждого свои схемы: кто-то высвечивает себя явным образом, кто-то в тени, но при этом, работать одинаково могут. Вот во что я не верю, так это, что даже у того же самого ФТ всё чисто крыто - не бывает бизнеса без чёрных схем.
Проблемы у вебмани из этой серии - эта система наилучший способ теневых движений денежных потоков, поэтому ей и пользуются до сих пор (пока не столкнутся с непреодолимыми трудностями, и то, после их решения, снова обычно включают) все без исключения биржы и брокеры в РФ. Это я наблюдал уже на десятках сайтов и бирж. Раньше, до qiwi, и были другие системы платежей, тоже самое.
.
Реклама ФТ с лимузинами - ярчайший пример братков из 90-ых - так поведут себя очень несдержанные и тёмные личности, это месть, проявление низменного чувства превосходства и быдлоты владельца или владельцев конторы, которые её скорее всего отжали у грамотных людей, сумевших всё организовать. Так не ведут себя бизнесмены, таким людям мне лично стрёмно отдавать большие деньги.
А ммсис подкупила подходом (полное сопровождение и поддержка по тлф, письменно, курьерами, даже промокашка на мокрую печать в заказанном мною весной печатном договоре - детали для меня это всё) и видимой чистотой дела, грамотностью, интеллигентностью, сдержанностью сотрудников - никогда ранее я с таким уровнем ведения бизнеса не встречался - даже сейчас они сдержаны и корректны в общении. А общаюсь с ними с прошлого августа. Много, постоянно, только в офисе не был.
Да, я долго изучал и делал пробные вложения и телодвижения, так и не найдя многих подтверждений их деятельности, но всё-таки повёлся и вложил серьёзные суммы и продолжал проверять, наткнувшись на август 2014-го... Однако, будет крайне жаль, если такая организация соскамится и канет в небытие.
Место самого деревяного уже занято. Вам вряд ли получится "отжать" его
Кондаков наторговал 0,27%.
http://www.myfxbook.com/ru/members/K...ondakov/161617
добавлено через 6 минут
С вк, красота
Я призываю всех как один из инвесторов компании ММСИС! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ СИЛАМИ И ОТВЛЕЧЕМ СЕБЯ ЧЕМ НИБУДЬ ! НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ОГНЯ ! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС ГОРИТ ТЕМ БОЛЬШЕ ОГОНЬ! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС ТУШИТ ЭТОТ ОГОНЬ ! ТЕМ МЫ СИЛЬНЕЕ! И В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ УСТАКАНИТСЯ! НАЧНУТ ВЫХОДИТЬ В ЧАТ ОПРЕТОРЫ, НАЧНУТ ВОВРЕМЯ ЗВОНИТЬ ЗАКАЗЫВАЯ ОБПАТНЫЙ ЗВОНОК, И КОНЦЕ КОНЦОВ ОТКРОЮТСЯ ОФИСЫ!!! ОНИ ЗАКРЫТЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОПЁРЛИ ТУДА И НАЧАЛИ БОМБИТЬ РАБОТНИКОВ! ОДУМАЙТЕСЬ! Я НАДЕЮСЬ НАС АДЕКВАТНЫХ, ПОНИМАЮЩИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕХ НЕГАТИВНЫХ ОТ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ВОНЬ И БЕССОННИЦА!
Мда, оказывается деревянных на самом деле на много больше чем, чем я ожидал