• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1890

maxl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если бабки на центральном счете вам % по топке туда не начислят...... так что советую числа 3 выводит все что есть из топки на центральный счет...... доходность объявят, там можно и назад в топку завести........ а вот если просадка будет, то центральный счет не тронут...
Еще как тронут. Если деньги были в топе то зачислят или + или - пропорционально скокам и суме средств которые были в топе.
А то получаеться хитрее пирамиды идея!

Алишер Рахматов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ошибочный платеж это маловероятно поверят. Ну раз куда то в инете забрели, ну два что то нажали, ну а три по смс платеж подтвердили и нажали как то перебор.

ну в любом случае эта консалтинговая компания никак не сможет подтвердить что предоставляла какие либо услуги

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я ходила сегодня в сбер узнавать по поводу возврата денег на карту. как я и думала, сотрудники отделения не особо в курсе такой операции.
сначала мне сказали, что заявление можно писать в течение 30 дней после проведения операции. потом диалог был такой:
Я: после проведения операции прошло больше 30 дней
СБ: но тогда если вам не оказали услуги, вам должны были вернуть деньги
Я: деньги не возвращают
СБ: почему?
Я: потому что это мошенники
СБ: тогда пишите заявление
Я: но прошло уже больше 30 дней
СБ: в этом случае срок не имеет значения

мне дали бланк заявления, я его домой забрала. завтра буду звонить в колл-центр, может быть там что-то поточнее скажут.
Можете сбросить скан или фото с мобильного этого заявления? В лс или сюда, можно воспользоваться сервисом savepic.ru

Насчёт фирм-прокладок (страницы с договорами):
1) http://inf-market.ru/?page=contract
2) http://info-tehnologies.ru/?page=contract
3) http://emexb.ru/?page=contract
У меня вот на эти были, когда платёж проходил через rbkmoney. Сайты ещё живы, хотя по последнему платёжка была первая аж 04.09.13, а последняя 31.10.2013 и думаю контора мертва.

добавлено через 1 минуту
ну в любом случае эта консалтинговая компания никак не сможет подтвердить что предоставляла какие либо услуги
Легко. вы почитайте договор - по нему вам на сайте предоставляется доступ (логин/пароль) и там вы смотрите/читаете их новости и сигналы. Правда, это тоже конечно нужно доказать, если там вообще кто-то ответит с их сайта и поддержки...типа, вы не почучали разве от нас письма с реквизитами? Ой, ну наверное адрес неверно ввели! А мы отправляли - вот логи с сервера, вот данные для доступа - пользуйтесь, пожалуйста!

Последнее редактирование:

Алишер Рахматов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Легко. вы почитайте договор - по нему вам на сайте предоставляется доступ (логин/пароль) и там вы смотрите/читаете их новости и сигналы. Правда, это тоже конечно нужно доказать, если там вообще кто-то ответит с их сайта и поддержки...типа, вы не почучали разве от нас письма с реквизитами? Ой, ну наверное адрес неверно ввели! А мы отправляли - вот логи с сервера, вот данные для доступа - пользуйтесь, пожалуйста![/quote]

А если написать что хотел оплатить ну например какую нибудь покупку в каком нибудь интернет магазине, а платеж почему то прошел на счет этой консалтинговой компании, ну типа интернет мошейничество

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Легко. вы почитайте договор - по нему вам на сайте предоставляется доступ (логин/пароль) и там вы смотрите/читаете их новости и сигналы. Правда, это тоже конечно нужно доказать, если там вообще кто-то ответит с их сайта и поддержки...типа, вы не почучали разве от нас письма с реквизитами? Ой, ну наверное адрес неверно ввели! А мы отправляли - вот логи с сервера, вот данные для доступа - пользуйтесь, пожалуйста!

А если написать что хотел оплатить ну например какую нибудь покупку в каком нибудь интернет магазине, а платеж почему то прошел на счет этой консалтинговой компании, ну типа интернет мошейничество
На мой взгляд лучше банкам не врать, а сказать, что не можете получить услуги или деньги обратно, если дело дойдёт до раскрытия ммсис. Но и тут может быть подвох - у ммсис верификация по договору, а вы отправили доки на Кипр, как они запросили? По договору они будут правы в этом случае...но хотя конечно настолько всё тёмное и прослоечное, что вряд ли они докажут даже, что эти консалтинговые агентства их партнёры - у них даже организация не пойми какая и где находится.
В общем я уже запустил процесс по одному процессинговому банку, жду от них ответа и инструкций...
Я доки отправил согласно всех их требованиям, но они ещё в пути, правда, уже слава пипсам, на Кипре в сортировочном.

Carpacho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Смешнее то, что в прошлом конкурсе мне админ в ЛС написал, что я победил (мелкий % писал)))
Так вот вы видели в группе оглашение прошлого конкурса?))
Вобщем не то что призы не на числили, так мои 640 баксов оставшихся до сих пор выводят уже 21день))
Я с 5,85 тоже победил. Наверное несколько мелких прогнозов победило. На счет зачислили сегодня, данные передал 11 числа. Таким образом даже конкурсные призовые из-за нагрузки на подразделения зачисляли аж 15 дней. Во-первых неудивительно, что выводят деньги очень долго, а во-вторых судя по всему перенагруженность на этой неделе спала (ход с закрытием КЦ сработал?)

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Ну если все так плохо почему админы ММГП не заносят в список проблемных? Какие нужны основания для этого?
Мошенников в раздел проблемных не заносят - у них и так свой раздел - "Список интернет мошенников > Черный список брокеров"

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Интересно, а что если MMCIS нарисуют большую прибыль за сентябрь, это обеспечит им приток новых буратин?
Возможно даст импульс, вложат те, кто поверил в рейдерский захват, но чтобы пирамида устояла нужен стабильный приток, этот импульс будет последним имхо.

Краткосрочный вброс контору не спасет, долги наверняка превышают имеющийся в конторе капитал в десятки раз за счет 10% рекапитализации за полтора года.

Carpacho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
А в Китае не дало плодов никто не в курсе? Они же на восток хотели развиваться
И на восток хотели развиваться, и лицензию получать по "легенде".
В хайп проекты с реальной и хорошо подтвержденной легендой спешат вложиться и профессионалы, порой подразумевая, что проект, возможно, имеет некую реальную деятельность (например, ДУ на форекс с мониторингами, мебельный цех с производством мебели, сеть магазинов, кафе и т.п.). Такие проекты появляются не часто.
Легенда настолько хорошая по хайп-меркам, что даже Алекс и вообще многие рефоводы с опытом более 5 лет на нее купились.

Ponch

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Возможно даст импульс, вложат те, кто поверил в рейдерский захват, но чтобы пирамида устояла нужен стабильный приток, этот импульс будет последним имхо.

Краткосрочный вброс контору не спасет, долги наверняка превышают имеющийся в конторе капитал в десятки раз за счет 10% рекапитализации за полтора года.

Если судить по схеме Понци, то потенциальные буратины еще не перевелись (их численность не достигла населения Земли). С помощью этого импульса, они смогли бы рассчитаться хотя бы с частью самых активных инвесторов с претензиями, и, возможно даже продержаться пару месяцев.:money:

Это, конечно, очень вряд ли. Просто интересно какую схему скама они используют. Контора-то немаленькая, и наверняка придумают что-нибудь с "огоньком":_91:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
PunkAttack, ты еще здесь? Новость видел?

добавлено через 1 минуту
29 сентября чудесным образом превратилось в 14 октября, интересно что потом напишут))

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Однозначо победитель конкурса на лучшего Буратино темы. Сумма только публичных претензий уже несколько миллионов, офисы уже закрыли, а он все мечтает об оттоке из ФТ
По моим данным рейдерская атака на этой неделе приутихла.

Кондаков наторговал 0,27%.
Да, ликвидировал плавающую просадку. Давно пора было.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
На мой взгляд лучше банкам не врать, а сказать, что не можете получить услуги или деньги обратно, если дело дойдёт до раскрытия ммсис. Но и тут может быть подвох - у ммсис верификация по договору, а вы отправили доки на Кипр, как они запросили? По договору они будут правы в этом случае...но хотя конечно настолько всё тёмное и прослоечное, что вряд ли они докажут даже, что эти консалтинговые агентства их партнёры - у них даже организация не пойми какая и где находится.
В общем я уже запустил процесс по одному процессинговому банку, жду от них ответа и инструкций...
Я доки отправил согласно всех их требованиям, но они ещё в пути, правда, уже слава пипсам, на Кипре в сортировочном.
Может ещё заказать услугу чардбека? Через визу или мастеркарт, ведь вы не получили обещанного)) Вряд ли банк вернет, но проверят счета данного лохотрона и заблокируют деньги мошенников.

Сверху Снизу