Видать у них хорошая крыша, ничего не бояться, да еще и стебутся постоянно!
Офисы закрыты и в ответ тишина, странно что до сих пор СМИ нигде об этом в широкие массы не доносят, странно. Неужели проплатили для сдерживания по максимуму,
КОМЫСА РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ 41896 1976-03-19 БЕРДЯНСЬК ЛЕНІНА 51 0 7
Видать у них хорошая крыша, ничего не бояться, да еще и стебутся постоянно!
тогда уж и контакты Костика:
КОНДАКОВ КОНСТАНТИН ГЕОРГИЕВИЧ 54439 1982-06-10 МЕЛІТОПОЛЬ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦЬКОГО 29 0 1
Есть товарищи которым за половину суммы невыплат, указанных в коллективной притензии, достаточно только номера дома
Тут посидели, прикинули, допустим клиентов в компании mmcis 500000, допустим каждый вложил в среднем 5000$, получается общая сумма примерно 250 млн.$ (на самом деле думаю цифра поболее). Скажите без стебательства как возможно съе...ся с такой суммой без последствий для себя?! Не верю, что это возможно...
добавлено через 3 минуты
Это же далеко не какой-то захудалый или даже раскрученный хайп, типа бестинвеста, это посерьезней уровень. КАК?
А вообще в реале там наверно всех клиентов то 2000-3000 чел. ИМХО.
Не все же такие простые вкладчики как я, у которых на счету 20 с лишним К$, есть инвесторы намного серьезнее и с куда более крупными суммами, не думаю, что они просто так погарюют и попращаются со своими финансами!С такой суммой как раз сваливать никуда не надо, живут же тут Абрамовичи всякие с миллиардами.
Такая сумма это путевка в семью
Вот сцуки а меня почему без подарка на новый год оставили? Что хоть дарили?добавлено через 1 минуту
Да и когда подарки новогодние рассылали, я интересовался на почте много ли таких посылок. Мне сказали, что ими всю почту завалили.
50000 чел еще реально.
50000*5000=250млн$ (можно съе....ться при желании).
но вряд ли 500000*5000=2.5 млрд $
добавлено через 2 минуты
А вообще в реале там наверно всех клиентов то 2000-3000 чел. ИМХО.
Вот сцуки а меня почему без подарка на новый год оставили? Что хоть дарили?
Вот сцуки а меня почему без подарка на новый год оставили? Что хоть дарили?
Скан заверенной нотариусом копии должен быть цветной. Саму копию можно сделать ч/б. Только толку? Все равно СБ пока не отвечает никому.кто заверял паспорт?
цветную копию высылать?
А как вы думаете? Если у ммсис даже во время обычной работы сплошь и рядом были дропы и фейки, то что, во время скама они настоящего кого покажут? Нунис - фейк, теплыгина - из секс-индустрии, т.е. дроп, а это охранник офиса, не иначе. Цель - отвлечь внимание от Волкова с Кондаковым, которые сейчас хотят в депутаты.а почему этот Роман Комыса в инете никак не гуглится? может и нет такого человечка. или это бомж какой-то?
А как вы думаете? Если у ммсис даже во время обычной работы сплошь и рядом были дропы и фейки, то что, во время скама они настоящего кого покажут? Нунис - фейк, теплыгина - из секс-индустрии, т.е. дроп, а это охранник офиса, не иначе. Цель - отвлечь внимание от Волкова с Кондаковым, которые сейчас хотят в депутаты.
А мне нотариус сказал. что заверяют ТОЛЬКО Ч/Б копии паспорта РФ. Я приносила цветную. Пришлось переделывать.Сообщение от Аня Дорошкеви
кто заверял паспорт?
цветную копию высылать?
Скан заверенной нотариусом копии должен быть цветной. Саму копию можно сделать ч/б. Только толку? Все равно СБ пока не отвечает никому.