Кто не отказывается, тех сразу банят, а сообщения удаляют. Изменники РодиныВ официальной группе в VK все дружно отказываются от выводов. Поддерживают компанию в трудный для неё период
Кто не отказывается, тех сразу банят, а сообщения удаляют. Изменники РодиныВ официальной группе в VK все дружно отказываются от выводов. Поддерживают компанию в трудный для неё период
В официальной группе в VK все дружно отказываются от выводов. Поддерживают компанию в трудный для неё период
Кто не отказывается, тех сразу банят, а сообщения удаляют. Изменники Родины
молодцы!!!В официальной группе в VK все дружно отказываются от выводов. Поддерживают компанию в трудный для неё период
молодцы!!!
Сегодня скинули ссылку на очередную порцию "позитива" от новоиспеченного президента ММСИС:
http://bankir.ru/novosti/s/osnovate...rov-i-sokrashchenii-shtata-kompanii-10088385/
Без комментариев.
В нашем споре с Евгением Грабовцом лично признаю мое поражение и его победу! Поздравляю, Евгений! И отдельное уважение от меня за то, что вы единственный из местных негативщиков вступили в этот спор. За что вам и благодарность и награда (банк пари)!
После опубликования этого моего поста, прошу нашего рефери выплатить выигрыш Евгению в полном объеме, за вычетом оговоренной судейской комиссии = 10% от ставки. Не дожидаясь расчетной даты 15.10.2014.
Озвучивать или не озвучивать словосочетание "ММСИС СКАМ" остается на усмотрение рефери. Я независимо от чьего-либо мнения и вердикта, признаю свое поражение. Принципиально.
Почему решение принято досрочно. А смысл тянуть резину? Лично мне все ясно. Да и, мало войти в спор уверенно и вести себя на протяжении спора по-джентльменски; куда более важно выйти из спора достойно! И не суть - победителем ли, или побежденным...
На этом, как и договаривались, по условиям пари я покидаю данную тему навсегда.
Всем удачи!
Проигрываете достойно, оценил
Я благодарен Индиго за участие и достойную позицию, сожалею о потерях тех, кто потерял деньги в ммсик и желаю им удачи в будущих инвестициях. Хочу отметить позицию MMGP.COM, который своей принципиальностью уменьшил число пострадавших, так как если бы тема была в брокерах и на форуме была бы реклама ммкис, то пострадавших было бы в разы больше.
Прошу арбитра перечислить выигрыш в благотворительный детский фонд принимающий Qiwi. Только этот фонд должен быть нормальным, не мошенническим. Может кто то с пользователей подскажет такой фонд?
Точь-в-точь как в МММ-2011.В официальной группе в VK все дружно отказываются от выводов. Поддерживают компанию в трудный для неё период
А не приоткроете,где у вас бОльшая часть лежит? Хотя бы 1ю тройку лидеров.
Вы не внимательно читаете. Я вроде процитировал пост, где Индиго досрочно признал, что спор проиграл. Вот и хочу, что бы арбитр перечислил выигрыш в детский благотворительный фонд, от нашего с Индиго имени.вы же на 15 октября спорили кажется.
еще 2 недели есть)
Прошу арбитра перечислить выигрыш в благотворительный детский фонд принимающий Qiwi.
Вы не внимательно читаете. Я вроде процитировал пост, где Индиго досрочно признал, что спор проиграл. Вот и хочу, что бы арбитр перечислил выигрыш в детский благотворительный фонд, от нашего с Индиго имени.
Молодцы, парни ! УважухаВроде Дима Дибенко перечислял в какой то благотворительный фонд. Никто не помнит название? И принимают ли они деньги в Qiwi.
Вы не внимательно читаете. Я вроде процитировал пост, где Индиго досрочно признал, что спор проиграл. Вот и хочу, что бы арбитр перечислил выигрыш в детский благотворительный фонд, от нашего с Индиго имени.
Я за!! Всеми руками.Добрый день уважаемые вкладчики MMCIS!
Я являюсь соучредителем консалтинговой группы. Недавно моя супруга, вернувшаяся из роддома, призналась что является клиентом MMCIS и испытывает трудности «верификации личности». Данный вариант «приумножения личных сбережений» меня несколько удивил. Но имеем то что имеем и с этим надо что-то делать. Пообщавшись с коллегами мы решили создать ресурс для таких же «горе инвесторов». На ресурсе будет организована линия 8-800, по которой возможно получить помощь юриста или психолога. Также будет организована процедура сбора персональных данных в соответствии со 152 ФЗ. На первоначальном этапе это потребуется для коллективного обращения к Российским СМИ пропагандирующим неработающий финансовый инструмент, а также к регуляторам. Сейчас разрабатывается регламент подтверждения принадлежности к числу инвесторов, подтверждения выплат/невыплат и оформления доверенностей.
А теперь вопрос к Вам. Испытываете ли вы потребность в подобном ресурсе? Каким Вы его хотите видеть? Готовы ли вы отстаивать свои интересы? И главное, способны ли Вы признать свою ошибку, отказаться от пустых надежд и начать действовать?
Благодарю вас за присвоение мне почти наивысшего статуса в иерархии деревянности и вообще буратиноидальности. Я чуть не усса…ся от радости когда узнал, прям мечтал об этом всю жизнь. Наверно ещё неделю спать не буду от переполняющих меня эмоций.Ты не просто блаженный, а один из самых деревъяных буратин.
Если непрерывно годами предсказывать скорый скам, то в один прекрасный момент эти предсказания полюбому сбудутся. Только инсайдер может точно сказать когда будет скам, а вангования это ниочём. Так что или он инсайдер или это не более чем совпадение.Как видим, это было очевидным не только для меня - Грабовец же предсказал скам ммкиса до октября еще в июле, когда еще всем все платилось.
А сколько изначально вложенных было если не секрет?Зы: мой депозит в ммсис 124.300$, но есть ещё несколько привлеченных счетов. Итого 235.000~$
Про верификацию.
Кто постарше поймёт, это времена глобального дефицита.
Идет Московская Олимпиада 1980. Директор ГУМа собрал всех продавцов и сказал - К нам приехало много гостей и будет неудобно, если мы всем будем отказывать. Даже если товара не будет, то под любым предлогом выкручивайтесь и т.д. Стоит в ГУМе очередь. Иностранка спрашивает у продавца - Вы знаете, я купила плащ и хочу подобрать к не- му перчатки. Продавец: - А какого он у Вас цвета? - Серый. - А какие у него рукава, пуговицы, карманы, воротник? - Вы знаете, я не могу хорошо объяснить по-руски. - Тогда приносите Ваш плащ и мы подберем к нему перчатки. Тут из толпы выскакивает разгневанный мужик и- говорит: - Не верьте ей! - Я- и унитаз приносил и попу показывал, а туалетной бумаги мне так и не дали!
Пусть отказываются, может больше денег для "показательных выплат" появится.В официальной группе в VK все дружно отказываются от выводов. Поддерживают компанию в трудный для неё период
Кто не отказывается, тех сразу банят, а сообщения удаляют. Изменники Родины
MIG
БКС
собственная торговля
доли в ликвидной недвижимости