• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1976

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если подавать заявление на MMCIS inc., что и уместно в нашем случаи, т отпишутся примерно так: "Расследование фактов мошенничества компаниями принадлежащими к иностранной юрисдикции, рассматриваются в органах исполнительной и судебной власти по месту регистрации данных компаний"

Такой ответ никогда не напишут. Преступления совершают не компании (юридические лица), а конкретные физические лица. Просто напишут, что представленных сведений недостаточно для возбуждения уголовного дела или отсутствует состав преступления.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Если подавать заявление на MMCIS inc., что и уместно в нашем случаи, т отпишутся примерно так: "Расследование фактов мошенничества компаниями принадлежащими к иностранной юрисдикции, рассматриваются в органах исполнительной и судебной власти по месту регистрации данных компаний"
Ну с другой стороны, что даст поход в пилицию? Вначале жестко задерживали выплаты - и цель здесь, как мне кажеться, "много бумаги, чтобы попа была чистой." Теперь, когда собраны всевозможные подтверждения, что все "верифицированные" клиенты ммсис - реально существующие и в контракте стоит их подпись, а в контракте типо, что о рисках предупрежден итд - все. Никто не регулирует сроки выплат и не может нагнуть, если они выплатят неверифицированным через месяц-другой, а остальных вгонят в -90% за счет маржин-колла и нестабильной обстановке на рынке, хакерской, рейдерской, сепаратисткой, террористической и еще какая там есть атаки, ну и оставшиеся 10% может вернут в течении нескольких месяцев и, показывая в индексе прибыль 1%, уйдут в небытие, как ммсис-инвестментс. И ммсис, как брокер, будет живым и таким же печальным, как до появления топки.
Интересно, что будет с миллкой :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
только согласно этому пункту они должны обработать заявку в течение 3-х дней после получения документов. документы они получают от людей, но сами свой срок многократно нарушают. это не мошенничество?
"3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации. Подтверждающими документами могут служить сканкопии паспорта/удостоверения личности, чека, банковской выписки, пластиковой карты, скриншот личного кабинета интернет-банкинга, фото с паспортом и др. Список документов может быть расширен в индивидуальном порядке. В случае отказа предоставить дополнительные данные, Компания может отклонить заявку Клиента на вывод средств. В рамках программы по предотвращению отмывания денег и борьбы с терроризмом документы могут быть направлены в соответствующие регулирующие органы."
Обратите внимание, на то, что я выделил... Вопросы ещё есть?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Проигрываете достойно, оценил :_106:

Я благодарен Индиго за участие и достойную позицию, сожалею о потерях тех, кто потерял деньги в ммсик и желаю им удачи в будущих инвестициях. Хочу отметить позицию MMGP.COM, который своей принципиальностью уменьшил число пострадавших, так как если бы тема была в брокерах и на форуме была бы реклама ммкис, то пострадавших было бы в разы больше.

Прошу арбитра перечислить выигрыш в благотворительный детский фонд принимающий Qiwi. Только этот фонд должен быть нормальным, не мошенническим. Может кто то с пользователей подскажет такой фонд?

Прошу арбитра отправить причитающийся мне выигрыш сюда
Цель пожертвования: Уставные цели фонда
Пожертвователь: на усмотрение арбитра (можно написать Евгений Грабовец, либо MMGP.COM) мне без разницы.

Mishel-V

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчерась заполнил претензию на сайте ЦРФОР. Одновременно отправил по всем опубликованным здесь адресам любимого брокера письмо
"Здравствуйте!
В связи с упорным нежеланием службы безопасности FOREX MMCIS group
давать какую-либо информацию о ходе моей верификации и, как следствие,
с "зависанием" денежных средств, сегодня мной подана жалоба в ЦРОФР".
Cегодня получил ответ от девушки Вали Корниенко "Здравствуйте.
Дополнительно передаем информацию специалистам. Мы уверены, что
вопрос будет решен в ближайшее время. И мы благодарны Вам, что выбрали
нашу компанию как надежного партнера для сотрудничества."
Приятно) Денег не отдают, так хоть поблагодарили)

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Читаю тему и претензии … Да, иногда народ закипает не по-детски.
Кто-то пишет во все инстанции. Начиная от жека. Кто-то грозится головы пооткручивать этой весёлой троице. Кто-то плюнул на всё. Кто-то, наверное, не пишет, но совещается с физзащитой.
Наверное, все способы хороши. Или – что кому больше по душе.

На самом деле, если устроители компании действительно в состоянии скама и понимают это, совершенно нелогично выплачивать мелочи. Не даст это прироста новых клиентов в необходимом объёме. Уже не даст.
В их случае лучше озаботиться личным будущим и выплачивать как раз суммы от нескольких десятков тысяч долларов.

Почему?
Только тут на форуме достаточное количество людей с большими заявками и, что важно, неустойчивой подорванной действиями компании психикой :)
В наше время за сто долларов в подъезде ножик в печень всовывают и поворачивают. К сожалению владельца печени, конечно. :)

А уж если разговор о десятках тысяч.
Да если ещё несколько из таких жаждущих мщения объединятся под общей идеей ущемлённого самолюбия ...
Пригласят в долю "коллекторов" за хороший процент и ....
Не дай бог, конечно.

И не завидую я тогда этой весёлой украинской троице. Трудно им будет жить. Шарик в таких случаях сжимается очень. Тем более, что никто из так называемых "коллекторов", как вы понимаете, разговаривать с ними с позиции буквы закона не будет. А с учётом суммы "долгов" объединившихся "крупняков", с учётом того, что от общей суммы они и половину с превеликим удовольствием отдадут "коллекторам", работать те будут радостно, вдумчиво и эффективно. Что в режиме поиска (а это, кстати, не так сложно, при столь обширной засветке троицы и иже с ними), что в режиме "уговаривания" каждого отдельно из троих отдать то, что должны.

Я уверен, что при таком раскладе они и найдутся, и отдадут.
Ну а как тут не отдать, когда тестикулы каждого будут аккуратно связаны колючей проволокой с тестикулами двоих других?
Конечно отдадут. А им приходный кассовый ордер взамен. От оффшорной компании :)

Только вот стоит ли им начинать эту занимательную игру, которая вполне предсказуемо может закончится прострелянными коленками да размозжёнными гениталиями?

Ведь понятно, что тот, кому они должны 100 баксов, может и простит обман. А вот тот, кому должны 20-30К и более … или вообще 100-200К, например, вряд ли простит этот развод.
Уверен, что каждый из троих украинских бизнесменов весьма умный человек. И вряд ли не знает очень важное правило: никогда не загоняй кошку в угол, ей ничего не останется как стать тигром.

И я могу понять тех, кто мягко говоря недоволен кидаловом.
Разговоры типа «сами виноваты – сами знали куда шли» здесь неуместны.
Одно дело терять в проекте, который не скрывает своей пирамидальности, не кичится своей якобы официальной деятельностью. И совсем другое дело мошенничество. Они ж и сейчас продолжаю уверять всех, что являются брокером и так далее.

Ну а если так, тогда обязаны отдать то, что обязаны отдать.
Если же врут, то это уже мошенничество. Это юридически выражаясь.
А если по-местному говорить, это развод. Это кидалово. И за это точно придётся ответить. Однозначно и безвариантно.
И тут уж не время, не место не будут иметь значение.
Историй, подтверждающих это, так много, что обсуждать даже нечего.
Так что не завидую я им, если люди, которых они решили кинуть, не поверят в законные способы решения проблем и объединятся. Отчётливо понимая, что лучше получить часть и удовольствие, чем не получить ничего плюс унижение.
Может такое быть?
Легко.

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации. Подтверждающими документами могут служить сканкопии паспорта/удостоверения личности, чека, банковской выписки, пластиковой карты, скриншот личного кабинета интернет-банкинга, фото с паспортом и др. Список документов может быть расширен в индивидуальном порядке. В случае отказа предоставить дополнительные данные, Компания может отклонить заявку Клиента на вывод средств. В рамках программы по предотвращению отмывания денег и борьбы с терроризмом документы могут быть направлены в соответствующие регулирующие органы."

Как говаривал Ильич: "По форме верно, по существу - издевательство".

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000
Я только понять не могу... Зачем этот спектакль?
Если СКАМ, зачем эти все заморочки?
Копейки, которые принесут новые вкладчики не соизмеримы с затратами содержания компании(сайты, помещения(особенно в Москва СИТИ), персонал...
Что-то тут не всё так просто. Мы может и истинных причин никогда не узнаем...
Это новый тренд
Алмида
https://mmgp.com/showthread.php?t=197904&page=1895
Хеджтотал
https://mmgp.com/showthread.php?t=108897&page=56
Скам в конце весны - начале лета, всё ещё работают :olympic:

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то пишет во все инстанции. Начиная от жека. Кто-то грозится головы пооткручивать этой весёлой троице. Кто-то плюнул на всё. Кто-то, наверное, не пишет, но совещается с физзащитой.

На самом деле, если устроители компании действительно в состоянии скама и понимают это, совершенно нелогично выплачивать мелочи. Не даст это прироста новых клиентов в необходимом объёме. Уже не даст.
В их случае лучше озаботиться личным будущим и выплачивать как раз суммы от нескольких десятков тысяч долларов.

Почему?
Только тут на форуме достаточное количество людей с большими заявками и, что важно, неустойчивой подорванной действиями компании психикой :)
В наше время за сто долларов в подъезде ножик в печень всовывают и поворачивают. К сожалению владельца печени, конечно. :)

Да если ещё несколько из таких жаждущих мщения объединятся под общей идеей ущемлённого самолюбия ...
Не дай бог, конечно.

И не завидую я тогда этой весёлой украинской троице. Трудно им будет жить. Шарик в таких случаях сжимается очень. Тем более, что никто из так называемых "коллекторов", как вы понимаете, разговаривать с ними с позиции буквы закона не будет. А с учётом суммы "долгов" объединившихся "крупняков", с учётом того, что от общей суммы они и половину с превеликим удовольствием отдадут "коллекторам", работать те будут радостно, вдумчиво и эффективно. Что в режиме поиска (а это, кстати, не так сложно, при столь обширной засветке троицы и иже с ними), что в режиме "уговаривания" каждого отдельно из троих отдать то, что должны.

Ну а как тут не отдать, когда тестикулы каждого будут аккуратно связаны колючей проволокой с тестикулами двоих других?

Только вот стоит ли им начинать эту занимательную игру, которая вполне предсказуемо может закончится прострелянными коленками да размозжёнными гениталиями?

Ведь понятно, что тот, кому они должны 100 баксов, может и простит обман. А вот тот, кому должны 20-30К и более … или вообще 100-200К, например, вряд ли простит этот развод.
Уверен, что каждый из троих украинских бизнесменов весьма умный человек. И вряд ли не знает очень важное правило: никогда не загоняй кошку в угол, ей ничего не останется как стать тигром.

Одно дело терять в проекте, который не скрывает своей пирамидальности, не кичится своей якобы официальной деятельностью. И совсем другое дело мошенничество. Они ж и сейчас продолжаю уверять всех, что являются брокером и так далее.

А если по-местному говорить, это развод. Это кидалово. И за это точно придётся ответить. Однозначно и безвариантно.
Так что не завидую я им, если люди, которых они решили кинуть, не поверят в законные способы решения проблем и объединятся. Отчётливо понимая, что лучше получить часть и удовольствие, чем не получить ничего плюс унижение.
Может такое быть?
Легко.

Это почти готовый самари для сценария триллера.

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я за самосуд.
присоединюсь с удовольствием
Где вот только найти бы их.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

bcgfytw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему?

Не дай бог, конечно.

Может такое быть?
Легко.

Присоединюсь - я за "получить часть и удовольствие"!

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Такой ответ никогда не напишут. Преступления совершают не компании (юридические лица), а конкретные физические лица. Просто напишут, что представленных сведений недостаточно для возбуждения уголовного дела или отсутствует состав преступления.
Возможно Вы правы, спасибо за уточнение!:_106:

Да даже не в адресе дело, а в контракте...
В контракте тоже, мягко говоря, не всё гладко, но до изучения контракта дело не дойдёт.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Там уже претензия есть на 2 миллиона кажется.
Только там не каждый ведь решится на самосуд.

я черенок занозистый в ж..у засуну легко. И покручу его, пока деньги не отдадут.
Надо чтоб помогали держать только кто-нибудь.

ну и найти этих п...ров еще осталось, только и всего. А вот это самое главное.

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я с Вами не спорю. Я пытаюсь рассуждать:
3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации.
Допустим, по их запросу документы отправлены 1 сентбяря по электронной почте. Этот день я считаю днем получения всех необходимых им документов. здесь начинается 3-х дневный срок обработки заявки ЛИБО они должны мне ответить в тот же день, или пусть в течение 3-х дней, пока якобы обрабатывали мою заявку, что этих документов им недостаточно и запросить доп. инфу. Когда я им ее предоставлю, опять пойдет отсчет 3-х дневного срока для обработки заявки.
Но когда им по их запросу отправляешь документы, а они уже месяц не могут их оценить для верификации - вот здесь начинается мошенничество.
это мне так кажется. я именно так читаю этот пункт контракта.

добавлено через 2 минуты
Присоединюсь - я за "получить часть и удовольствие"!

и я, готова присоединиться за 50% от моего счета.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу