_ _
>>>> (это типо смайло-буратос)
"
Держите, этот получше будет))
_ _
>>>> (это типо смайло-буратос)
"
смотря для кого..... если взять, например, януковича, то......... )))))Да уж 15к зелени далеко не детская сумма
Сегодня скинули ссылку на очередную порцию "позитива" от новоиспеченного президента ММСИС:
http://bankir.ru/novosti/s/osnovate...rov-i-sokrashchenii-shtata-kompanii-10088385/
Без комментариев.
В нашем споре с Евгением Грабовцом лично признаю мое поражение и его победу! Поздравляю, Евгений! И отдельное уважение от меня за то, что вы единственный из местных негативщиков вступили в этот спор. За что вам и благодарность и награда (банк пари)!
После опубликования этого моего поста, прошу нашего рефери выплатить выигрыш Евгению в полном объеме, за вычетом оговоренной судейской комиссии = 10% от ставки. Не дожидаясь расчетной даты 15.10.2014.
Озвучивать или не озвучивать словосочетание "ММСИС СКАМ" остается на усмотрение рефери. Я независимо от чьего-либо мнения и вердикта, признаю свое поражение. Принципиально.
Почему решение принято досрочно. А смысл тянуть резину? Лично мне все ясно. Да и, мало войти в спор уверенно и вести себя на протяжении спора по-джентльменски; куда более важно выйти из спора достойно! И не суть - победителем ли, или побежденным...
На этом, как и договаривались, по условиям пари я покидаю данную тему навсегда.
Всем удачи!
ну что за "бараны" (Сбербанк), они должны были к VISA отправить, т.е. к МПС и они должны были "приговор" предоставить ....Сегодня получил ответ по кэшбэк:
ОАО "Сбербанк России", рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
В соответствии с Вашим распоряжением ОАО "Сбербанк России" выполнил
обязательства по переводу средств на расчетный счет получателя. После
успешно
исполненной операции корректировка данных, а также отказ плательщика от
совершенных операций не допускается. Денежные средства перечислены по
указанным
Вами реквизитам. В соответствии со ст. 854 ГК РФ списание средств со счета
получателя платежа осуществляется только на основании распоряжения клиента
(получателя платежа). Подтвердив перевод, Вы подтвердили основные реквизиты
получателя, а также согласие с тем, что Банк не отвечает за последствия
некорректных указаний в тексте данного запроса. Таким образом, ОАО
"Сбербанк
России" не имеет права на списание денежных средств со счета, на который
были
переведены денежные средства.
Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться к получателю платежа.
Поздравляю Евгения Грабовца с победой в споре.
Кто слушал и вовремя поставил все на вывод - сейчас сидят довольные-довольные.Чем быстрей, тем больше шансов получить свое ! Ну вот - поставили !!!
а могли бы и выиграть спор
Кондаков, Бережной, Волков, Миронов, Макименкопо каким трейдерам?
ММСИС выплачивает.Скам -это когда вообще не платят.
Индиго сдался,лучше не спорил,а сразу деньги подарил.
Согласен. Его уже не первый год здесь гнобят, но толку не было, пока сами не обо...лись.Панику поднял ММСИС своей лохофикацией, никакие тролли не смогли бы добиться таких результатов - возможности не те.
ММСИС выплачивает.Скам -это когда вообще не платят.
Индиго сдался,лучше не спорил,а сразу деньги подарил.
Слив будет по итогам октября. Не зря позавчера соплю нарисовали.Пока доходность за сентябрь показана +2.11%, но это данные по 5 трейдерам. Обещанного многими слива пока не видно.
А что думать, половина трейдеров прекратили торговлю из-за остановки выплат.За сентябрь думаю даже легче будет им принять решение какой процент поставить.
А где вы этого смотрите?Макименко
SeNTgroup, У меня там всё на месте (кроме порядочности и совести). Что у вас там пропадает?
Все картинки стали пропадать, все. Все кнопки.
Все картинки стали пропадать, все. Все кнопки.