http://www.myfxbook.com/members/maximenko/maximenko-d/937737А где вы этого смотрите?
Он оказывается Максименко, а не Макименко. В таблице, с которой я списал фамилии, была ошибка.
http://www.myfxbook.com/members/maximenko/maximenko-d/937737А где вы этого смотрите?
А на каком форуме такая же ветка есть про ФТ? Хотелось бы обратную сторону медали узреть
Кажется у них не хватило денег на сертификат https://st0.forex-mmcis.com/common/page/bonus/img-2.jpgЧто вы жуть наводите, ничего не лежит и ничего не пропало
Кондаков, Бережной, Волков, Миронов, Макименко
Это вам такое на лубянке посоветовали здесь написать. Давайте будем включать мозги! Не удивительно что на лубянке вам не смогли помочь, с таким то извините языком.У меня у самого зависло там 34k $
Понятно что это пирамида и мошеничество как МММ.
Общался с очень не простыми товарищами из госструктур на Лубянке. Ничего не смогли сделать.
Так что думаю тут единственный путь совместно т.к. вопрос не простой у кого зависло прилично и ....................туда откуда не .................... Filly,
Вы предлагаете сделать этим человеком Filly, она же девушка ? Думаю у неё и без этого проблем хватает, не будем её подставлять.Так что думаю тут единственный путь совместно т.к. вопрос не простой у кого зависло прилично и нанимать человека который отправит Кондакова туда откуда не возвращаються. Filly,
У меня у самого зависло там 34k $
Понятно что это пирамида и мошеничество как МММ.
Общался с очень не простыми товарищами из госструктур на Лубянке. Ничего не смогли сделать.
Так что думаю тут единственный путь совместно т.к. вопрос не простой у кого зависло прилично и нанимать человека который отправит Кондакова туда откуда не возвращаються. Filly,
Это вам такое на лубянке посоветовали здесь написать. Давайте будем включать мозги! Не удивительно что на лубянке вам не смогли помочь, с таким то извините языком.
ММСИС выплачивает.Скам -это когда вообще не платят.
Индиго сдался,лучше не спорил,а сразу деньги подарил.
Какая информация по компании лживая ? То что просят паспорт завереный нотариусом так я Вам лично письмо могу от них показать.
раз такой замес пошел отпишу свои пару строк. гемор с конторой реальный получился. заказ конкретный на нее пошел. вырулят из этой ситуации незнаю могут и сгинуть как броко. но много лживой инфы и передергивание фактов. большая ошибка глупая неправильно организованная верификация. в результате паника. Насчет верификации крики в сети что нотариус нужен. полный бред. потому как мне пришло письмо с стандартным наборов доков паспорт второй док и договор. без нотариуса и другого бреда. теперь что касается выплат они идут сейчас обработка за 13-14 сентября. коллапс системы и хак атака скорее правда чем отмаз. Но повторюсь что компания может этого не выдержать и пропадет время покажет.
раз такой замес пошел отпишу свои пару строк. гемор с конторой реальный получился. заказ конкретный на нее пошел. вырулят из этой ситуации незнаю могут и сгинуть как броко. но много лживой инфы и передергивание фактов. большая ошибка глупая неправильно организованная верификация. в результате паника. Насчет верификации крики в сети что нотариус нужен. полный бред. потому как мне пришло письмо с стандартным наборов доков паспорт второй док и договор. без нотариуса и другого бреда. теперь что касается выплат они идут сейчас обработка за 13-14 сентября. коллапс системы и хак атака скорее правда чем отмаз. Но повторюсь что компания может этого не выдержать и пропадет время покажет.