Александр 157
Новичок
может они просто вместе специально черным пиаром занимаются?
вот это точно..
может они просто вместе специально черным пиаром занимаются?
500 тыс зарегистрированных и 500 тыс вводивших деньги - это абсолютно разные вещи...
моя заявка еще с августа не обработана!что касается выплат они идут сейчас обработка за 13-14 сентября
Ну да, служба безопасности и бухгалтерия - это ж кабинеты с открытыми дверями - приходи и смотри кто хочешьГде мифическая СБ или Финановый отдел покажите их рабочие места.
Все расположено на Луне, в 36 кратере справаГде это все происходит ? Где мифическая СБ или Финановый отдел покажите их рабочие места.
ммсиспартнерс тоже лежит..чтобы это могло быть.
Но форум ммсис ещё работает!
Все расположено на Луне, в 36 кратере справа
Все расположено на Луне, в 36 кратере справа
Согласен. Его уже не первый год здесь гнобят, но толку не было, пока сами не обо...лись.
Какая информация по компании лживая ? То что просят паспорт завереный нотариусом так я Вам лично письмо могу от них показать.
Вы в хоть одном их офисе были.
Офис у них представляет из себя 2 стола, девушка секретарь и 2 ноута. В которых кроме интернета с сайтом MMCIS ничего нет. Скажите мне где у них офис как они ведут свою деятельность и кто и как платит налоги. Где это все происходит ? Где мифическая СБ или Финановый отдел покажите их рабочие места.
Вот закрытая претензия 30.09. https://mmgp.com/showthread.php?t=290234&highlight=mmcisОткуда такая информация? Что-то сканов и видео выплат не видно, кому выплачивают?
Извините, но у Вас 6 сообщений. Все о ни о ММСИС, Милтрейде и Голдборо.Ясно видно компанию решили задавить, черный пиар так и прет! Обратите внимание на тролей с простым именами и +приписки из цифр , у всех по 20-5- сообщений максиму и все в претензиях и в темах связанных только с ММСИС . Нет я их не защищаю , просто люди сейчас не умеют сами отличать что хорошо,что плохо , ну думаю компания немного бы еще протянула без информ атаки!