Александр 157
Новичок
может они просто вместе специально черным пиаром занимаются?
вот это точно..
может они просто вместе специально черным пиаром занимаются?
500 тыс зарегистрированных и 500 тыс вводивших деньги - это абсолютно разные вещи...
моя заявка еще с августа не обработана!что касается выплат они идут сейчас обработка за 13-14 сентября
Ну да, служба безопасности и бухгалтерия - это ж кабинеты с открытыми дверями - приходи и смотри кто хочешьГде мифическая СБ или Финановый отдел покажите их рабочие места.
Все расположено на Луне, в 36 кратере справаГде это все происходит ? Где мифическая СБ или Финановый отдел покажите их рабочие места.

ммсиспартнерс тоже лежит..чтобы это могло быть.
Но форум ммсис ещё работает!
Все расположено на Луне, в 36 кратере справа![]()
Все расположено на Луне, в 36 кратере справа![]()
Согласен. Его уже не первый год здесь гнобят, но толку не было, пока сами не обо...лись.
Какая информация по компании лживая ? То что просят паспорт завереный нотариусом так я Вам лично письмо могу от них показать.
Вы в хоть одном их офисе были.
Офис у них представляет из себя 2 стола, девушка секретарь и 2 ноута. В которых кроме интернета с сайтом MMCIS ничего нет. Скажите мне где у них офис как они ведут свою деятельность и кто и как платит налоги. Где это все происходит ? Где мифическая СБ или Финановый отдел покажите их рабочие места.
Мифически не существует именно так
ждём дальше что нарисуют нам
сейчас пришло снова на почту"Узнайте, сколько бы Вы смогли заработать на прошлой неделе"
узнаю 5-числа минус
Вот закрытая претензия 30.09. https://mmgp.com/showthread.php?t=290234&highlight=mmcisОткуда такая информация? Что-то сканов и видео выплат не видно, кому выплачивают?
Извините, но у Вас 6 сообщений. Все о ни о ММСИС, Милтрейде и Голдборо.Ясно видно компанию решили задавить, черный пиар так и прет! Обратите внимание на тролей с простым именами и +приписки из цифр , у всех по 20-5- сообщений максиму и все в претензиях и в темах связанных только с ММСИС . Нет я их не защищаю , просто люди сейчас не умеют сами отличать что хорошо,что плохо , ну думаю компания немного бы еще протянула без информ атаки!