Вячеслав-1
Интересующийся
В этом месяце по то20 будет процентов 10. Так что не дождетесь скам
Что. В сети так много ДЦ с пассивными инвестициями? Приведу яркий пример. Яркая пирамида хеджтотал уже пошла по 3 кругу кидать вкладчиков! По 3 кругу!!!!!!
Так что все будет норм с репутацией. Будут платить. Будут вкладчики!
А вообще. Я верю в ММСИС. Потому что это не пирамида. И нет ниодного факта считать её пирамидой.
Да. Щас есть проблемы с выводом. Но эти проблемы связаны в первую очередь с постоянными нападками на неё как со стороны форекстренда через инет, так и со стороны других недоброжелателей со стороны силовых структур украины. Все мы помним историю с фондовым рынком ММСИС. И она выстояла! Доказала свою правоту и вернула лицензию.
Так же и все тут будет! Через пару месяцев все встанет на свои места.
И тогда вы все. Тролли, продажные рефорды, сайты и паникеры. Сядете в лужу! И никто вам никогда больше не поверит! Как никто не верил с начала темы. С 2009 года!!!!! 5 лет ждали скама! И столько же будете ждать! А потом ещё столько! И ещё........
Верьте,верьте Вадим в свою ммсис,вера умирает последней,только Вы уже ничего от туда не получите потому что это скам,если бы Вы были немного пограмотнее в вопросах форекс торговли и по настоящему понимали что это на самом деле,то так бы не говорили,а как Вы говорите,что нет ни идиного факта это всего лишь от слабой компетенции в этом вопросе.У меня вот есть факт,простой и очевидный,что ммсис,и милл трейд это ширмы которые себя считают брокерами.Давайте тогда будем говорить на Вашем языке,тогда приведите мне хоть один довод что ммсис действительно НАСТОЯЩИЙ брокер.
Вечером,заходите сюда,вам тут ребята премию буратоса датут.
Последнее редактирование: