Под трибунал нужно брать Александра Волкова с Мелитополя, фактического основателя mmcis group. А не дропа Нуниса.
Согласен, толку с Нуниса, если Волков вот на Украине в депутаты метится и не убегает
Под трибунал нужно брать Александра Волкова с Мелитополя, фактического основателя mmcis group. А не дропа Нуниса.
Поставлю свечки за то чтобы всё разрешилось тут по Божески!
Тут надо свечки ставить за здравомыслие людей которые понесли деньг Бог, да нет не Бог, а черт знает куда.
ну, у каждого свои проблемыЯ сомневаюсь, что люди переживут вышеуказанные процедуры...
В суд на них подай за плагиат))На синем форуме, ходят сюда и тырят отсюда положительную информацию. Например стырили отсюда мой скрин, который я показывал что сертификат продлили. Ссылки не буду приводить, надеюсь поверите на слово.
могут мне не выплатить? конечно да!
забуду ли я об этом? конечно нет
У них это всё давно готово.Мошенникам сейчас важно время. Время замести следы, вывести деньги, подготовить пути отхода (паспорта, визы и т.п.)
То директор. А это президент. Раньше президентом был Нунис.Интересно,а новый президент знает что он президент!? Просто раньше был нигер с банановых островов,а щас русский (или укр) с засвеченными лицом и именем. Зачем ему светится перед самым крахом?
Ну если будет, то это окончательный сигнал о пирамидальности и рисованности. Трейдеры торговали в соответствии с уровнем веры в то, что компания будет выводить средства.В этом месяце по то20 будет процентов 10. Так что не дождетесь скам
Возможно, что бездарный конец их мало волнует, ведь целью была плодотворная работа, которую они очень "дарно" выполнили.Проработать столь длительное время и так бездарно закончить ....
Не есть гуд.
Уверен, что если они захотят, то и из этой, весьма непростой ситуации, они могут выйти.
....От себя делаю вывод: если бы MMCIS была реальным брокером с реальной прибылью, то она могла бы производит выплаты в штатном режиме ни смотря ни на какие пиар акции. Разгребая очередь на вывод от клиентов она свела бы весь шум на нет. Но где взять реальные деньги клиентов, если прибыль вымышленная.
тогда буратины не мы, а они.Возможно, что бездарный конец их мало волнует, ведь целью была плодотворная работа, которую они очень "дарно" выполнили.
Думаю даже реальному брокеру было бы сложно в такой ситуации. Если все разом кинулись выводить,а бабки то в работе (ну если там все реально).И как быть? Закрывать сделки как есть? . . .Но если все действиетельно так,то после 5-го должен быть положительный результат и начаться выплаты... Становись в очередь!