• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2001

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
А где сейчас Кондаков работает?
У него вообще-то новый интересный проект мирового уровня, создание мега компании уровня Whatsapp, Facebook.
https://vk.com/wall-43708663_1903 https://vk.com/wall184176783_5485

Последнее редактирование:

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Наши ряды редеют) (пользователей: 52 , гостей: 64)

Ждем кульминации 5 числа, надеюсь Кондаков еще не совсем потерял голову и нарисует - 95%, выплатит хотя бы копейки и объявит о закрытии Top-20 и не будут мучать людей годами, не давая вывести. Хотя могут нарисовать и +10%, смысл, все равно не платят.

добавлено через 1 минуту

Дома в труселях сидит, наверняка уже новый хайп пилит с новой легендой.
У него депрессия. В таком состоянии не до творчества!:_20:

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Всем привет:) хочу сказать от себя несколько слов, так как занимаюсь инвестициями и бизнесом несколько лет и, так считаю, имею право на свою личную мысль, а кто и как ее прочитает - у каждого своя голова...
Но перед тем ответте сами себе на такой вопрос: почему в Украине за пол года зарилось около 40 банков? И еще 30 на стадии банкротства?.... - ответили?
Да именно так - потому, что люди не несут им денег, а наоборот - все забирают... И, естественно, не с чего давать кредиты... Или не так?
Дальше... Если в фирмы нет новых вкладчиков, нет прихода денег, а тем более после изменения условий выплат, УМНЫЕ инвесторы ВЫВЕЛИ максимальное количество своих вкладов, посколько после такого маневра (я имею ввиду изминений вывода) приходит вторая стадия - ЗАДЕРЖКИ с выплатами, а третья - .....???? Я думаю здесь все понятно....
Дальше.... Паника... ПАНИКА.... Все ставят на вывод, что бы забрать хотя ЧТО ТО, точнее надеяться на это... А денег то нет.. С чего платить????
Дальше... Я думаю писать нету смысла....
Те, что верят, что их деньги в работе - скажу вам так: процентов 10 максимум 15 может и в обороте, остальные - пирамидальна иерархия...)))) и это нормальное явление - СМИРИТЕСЬ (пример - банки)....
Я бы еще долго писал - просто впадло...)
P.S. Кто потерял деньги - примите мои соболезнования, но жизнь на месте не стоит - нужно идти дальше и не вкоим случаи не падать духом...
Все будет - О'К....

Maks Ef

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Письмо в банк: Здравствуйте!
Я ****** Максим ******, 29.06.1980 г.р. паспорт серии *******, имел неосторожность зарегистрироваться на сайте http://fine-service.ru для получения консультационных услуг. 17.08.2014 совершил два перевода в эту организацию через сервис Робокасса (документы прилагаю). До сих пор никакие услуги мне предоставлены не были. На письмо в организацию Файн Сервис ответа пока не последовало. Прошу вас помочь что мне дальше делать в сложившейся ситуации. Спасибо

С уважением, Максим.

Приложено: Скан кабинета Робокассы, квитанции об оплате, письмо в файн-сервис с требованием объяснить на какие цели пошли мои деньги, ну и по мелочи.

Здравствуйте!

Благодарим за обращение.

Ваша заявка принята и передана ответственным специалистам, которые при необходимости с Вами свяжутся в течение 2-3 рабочих дней. Мы сделаем все возможное для быстрого решения вопроса и обязательно Вас проинформируем, пожалуйста, ожидайте.

Департамент Клиентского Обслуживания

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ребятки, скам наступил, буратины выводите свои деньги!!! Сегодня пришел в сбербанк и попросил вывести мои 4млн. рублей наличкой, так они сказали, что надо заказывать и ждать больше двух недель!!! Сбер тоже соскамился по ходу, не доверяйте банкам, у меня еще в привате и тинькове по 5 млн рублей, никто не хочет наличкой выводить, по ходу мировая финансовая система дала сбой, срочно под подушку деньги, ну или в fx-trend, там всё ок

Так как же вывести сови деньги, если скам ММСИС наступил? Насечт налички вы правы, но от ММСИСа и безнала не дождаться, так что сравнение важе в ..опу засуньте. Не прокатило тролю-рефоводу окунуться в мир иной)):biggrin2:

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Кто скажет, зачем ммсис подала заявку в ЦРОРФ на получение нового сертификата? :t-1doh:

для того, чтобы поездить по ушам клиентов и усыпить бдительность, дескоть мы ещё живы и реально работаем, так что спите спокойно.:biggrin2:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Больной не должен думать что он не излечим! Иначе он уже покойник! Поэтому в ммсис еще кто-то делает вид что он там работает! А где сейчас Кондаков работает?

Да никто не делает вид, это рефоводы стараются со своими выдумками. Компания уже закрыла все офисы, реклама ещё идети потому как проплачена и рекламодатель тупо выполняет взятые обязательства. Кондаков в бегах, а не на работе, его скоро будет разыскивать интерпол, так что Косте не до работы, наработал уже, отрабатывать придется на зоне.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Думаю, что риски очень большие. На самом деле FT&PF следовало бы молебен заказать за здравие ММСИС, так как если последний окончательно утонет, то потянет на дно и их тоже. В этом случае они НГ точно не переживут.

Логика душевно больного человека)) Лемон бразерс лопнул, но что-то никого за собой не потянул, а наоборот другие банки от этого стали работать ещё лучше.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
У меня в индексе 23 тыс $. Потеря их для меня это ПИ...Ц!!! Неужели все так и закончится..........

Именно так и закончилось уже всё!! П..дец подкрался не заметно, но умные люди ещё в начале года перкратили своё сотрудничество с пирамидой ММСИС.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Надо внимательно отслеживать, каким будет новый скам Кондкова. Не появится ли в ближайшее время еще один "брокер мирового уровня"?

Он сейчас возможно совсем потухнет как звезда финансовых фантиков. Как можно было так наконсультировать за 10 000 уе в час и довести до такого своего любимчика ММСИС. Вряд ли серьёзные конторы будут к нему обращаться. Сейчас его имя уже будет ассоциироваться с ШАРЛАТАНСТВО.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Надо внимательно отслеживать, каким будет новый скам Кондкова. Не появится ли в ближайшее время еще один "брокер мирового уровня"?

Мировое имя заслуживают)) С ним не рождаются.Но на чеку надо быть и новым лохотронам не поддаваться. Другой омжели вряд ли Кондаков придумает, так что если и появится, то близнец как Милка.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Тут так всегда было, рефоводы мутили иллюзию успешного проекта, сами рисовали выплаты, сами и пиарили. На самом деле внутри полное фуфло было.

Они (рефоводы) никуда не ушли, мониторят ситуацию до сих пор, только под другими никами и вы видите это невооруженным глазом, лживые посты о работе проекта периодически всплывают в данной теме.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Все мает свое начало и должен быть КОНЕЦ - вот он и настал... Смеритесь... Я уже выше писал: УМНЫЕ инвесторы уже давно прекратили сотрудничество с этой компанией...
Учитесь ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ... Смотрите на несколько шагов - ВПЕРЕД !!!!

И так не плохо ОТРАБОТАЛИ...

0891yiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Тут где то ставки принимали на скам. Можете хорошо поднять, если окажетесь р
Правы. Но честно вы думаю скорее кубок буратоса выиграете

Все ты пропустил.
Сегодня скинули ссылку на очередную порцию "позитива" от новоиспеченного президента ММСИС:
http://bankir.ru/novosti/s/osnovate...rov-i-sokrashchenii-shtata-kompanii-10088385/
Без комментариев. :t-1doh:

В нашем споре с Евгением Грабовцом лично признаю мое поражение и его победу! Поздравляю, Евгений! И отдельное уважение от меня за то, что вы единственный из местных негативщиков вступили в этот спор. За что вам и благодарность и награда (банк пари)! ;)
После опубликования этого моего поста, прошу нашего рефери выплатить выигрыш Евгению в полном объеме, за вычетом оговоренной судейской комиссии = 10% от ставки. Не дожидаясь расчетной даты 15.10.2014.
Озвучивать или не озвучивать словосочетание "ММСИС СКАМ" остается на усмотрение рефери. Я независимо от чьего-либо мнения и вердикта, признаю свое поражение. Принципиально.

Почему решение принято досрочно. А смысл тянуть резину? Лично мне все ясно. Да и, мало войти в спор уверенно и вести себя на протяжении спора по-джентльменски; куда более важно выйти из спора достойно! И не суть - победителем ли, или побежденным...

На этом, как и договаривались, по условиям пари я покидаю данную тему навсегда.
Всем удачи!

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да никто не делает вид, это рефоводы стараются со своими выдумками. Компания уже закрыла все офисы, реклама ещё идети потому как проплачена и рекламодатель тупо выполняет взятые обязательства. Кондаков в бегах, а не на работе, его скоро будет разыскивать интерпол, так что Косте не до работы, наработал уже, отрабатывать придется на зоне.
На какой зоне ? Кто его туда посадит. На островах он будет отдыхать а не на зоне.

Сверху Снизу