• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2002

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Он сейчас возможно совсем потухнет как звезда финансовых фантиков. Как можно было так наконсультировать за 10 000 уе в час и довести до такого своего любимчика ММСИС. Вряд ли серьёзные конторы будут к нему обращаться. Сейчас его имя уже будет ассоциироваться с ШАРЛАТАНСТВО.

Понятно, что фамилия его уже там называться не будет, кто ж туда что теперь понесет? Установить только по по сходству с ммкис можно будет.

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для того, чтобы поездить по ушам клиентов и усыпить бдительность, дескоть мы ещё живы и реально работаем, так что спите спокойно.:biggrin2:

А смысл? Или вы думаете в это время кто-то понесет туда еще бабок,не сумев вывести нынешние!? Как по мне,так если они щас банкротство объявят,или будут дальше верифицировать до 2-го пришетсвия,то результат в обоих случаях будет один-никого не накажут,никого не посадят. Костику видимо не хватало по тихой на его супер проект,вот ща он как раз получит фин.помощь :) А спать спокойно люди будут,когда бабки выведут,т.е. уже вряд ли когда-нибудь.

"А сегодня бабки из ИТ20 вывести могут не все,вернее не только лишь все,мало кто может это сделать!"

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
"На самом деле FT&PF следовало бы молебен заказать за здравие ММСИС, так как если последний окончательно утонет, то потянет на дно и их тоже. В этом случае они НГ точно не переживут. "

А в чем логика? Наоборот те кто успели сбежать с ммсиса перейдут в фт и пф. Тоесть даже если фт и пф пирамиды, то это свежий приток даст им еще год жизни. Ну а если не пирамиды, то им вообще норм будет.
Кто перейдет? Я не перейду. Насчет других, прочитайте хотя бы коммент ниже. Да и на другом форуме много подобных мнений. А логика в том, что кризис будет во всей отрасли. Большинство народа сейчас вообще никуда вкладывать не будет. Выводить будет. Последствия легко предсказуемы.

а ФТ этот, как мне видится, однозначно кухня.
НИКОГДА реальная компания не будет заниматься хамским пиаром.
Согласен. Нормальная компания не показывает факи конкуренту в рекламе.

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Понятно, что фамилия его уже там называться не будет, кто ж туда что теперь понесет? Установить только по по сходству с ммкис можно будет.
Ты уже нанял киллера на выигранные деньги?

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Согласен. Нормальная компания не показывает факи конкуренту в рекламе.

Учите матчасть) это не ФТ придумка с факом, а Бентли в ответ БМВ и Мерседесу. Или Бентли тоже скам?)

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Он сейчас возможно совсем потухнет как звезда финансовых фантиков. Как можно было так наконсультировать за 10 000 уе в час и довести до такого своего любимчика ММСИС. Вряд ли серьёзные конторы будут к нему обращаться. Сейчас его имя уже будет ассоциироваться с ШАРЛАТАНСТВО.

К нему никогда серьезные конторы и не обращались. Вся легенда о существовании великого и могучего трейдера Кондакова является лишь легендой. Никакой он не трейдер, он изначально мошенник и шарлатан.

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я для себя ситуацию так понимаю -
могут мне не выплатить? конечно да! :)
забуду ли я об этом? конечно нет :)
и вот тут важная разница.
выплатить мне надо один раз, но в противном случае я не забуду никогда.
я такой один? не уверен.
так и что, этой троице до конца дней прятаться и вздрагивать при любом скрипе форточки?
ну это же по сути неправильно. это ж не жизнь. оно того не стоит.

А че вздрагивать то. Все у них нормально будет. Мавроди в 1994 году кинул всю страну на 1/3 бюджета и ничего жив правда скрываеться постоянно, и никто его не грохнул.

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня мы сообщаем о начале работы группы в Контакте. Рабочее название группы MMCIS (ММСИС) - СКАМ. На данный момент численность участников группы составляет 12002 человека. Соответственно группа в поиске будет выходить на первые места только за счет количества участников. Надеюсь, модератор не посчитает это рекламой.
https://vk.com/mmcis_piramida

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А че вздрагивать то. Все у них нормально будет. Мавроди в 1994 году кинул всю страну на 1/3 бюджета и ничего жив правда скрываеться постоянно, и никто его не грохнул.

А где в итоге оказались эти 1/3 бюджета? Мавроди вроде не такой толстый и не на мальдивах.

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня мы сообщаем о начале работы группы в Контакте. Рабочее название группы MMCIS (ММСИС) - СКАМ. На данный момент численность участников группы составляет 12002 человека. Соответственно группа в поиске будет выходить на первые места только за счет количества участников. Надеюсь, модератор не посчитает это рекламой.
Отлично!
Теперь можно собрать людей для массовых жалоб.
Как-то на Milltrade ни кого собрать не удалось, пока.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а ФТ этот, как мне видится, однозначно кухня.
НИКОГДА реальная компания не будет заниматься хамским пиаром.

И где вы видете хамский пиар? Реальную картину фт показывает - ммсис скам. Разве это пиар?

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
ВЫ не учитываете главного.
Там нникто не грузил про брокер номер один и так далее.
Именно поэтому к Сергею Пантелеевичу нет таких претензий.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Даже в сложной ситуации, даже с осознанием своей, пусть и не ярко выраженной, пирамидальности, компания, которая планирует работать дальше, обязана с открытым лицом выйти к своим клиентам и сказать правду о ситуации и о путях её решения.
Честно скажу, я восхищаюсь маркетологами этого проекта. Они сделали и делают очень многое для компании. И весьма профессионально.
Но, как мне кажется, если компания действительно хочет работать, настало время открыто поговорить с клиентами.
Повторюсь - если они хотят работать дальше.
Уверен, что это реально сняло бы психологическую нагрузку.
Печально, что этого они не делают.
Создаётся впечатление, что планов на будущее у них нет. И это не радует.
Проработать столь длительное время и так бездарно закончить ....
Не есть гуд.
Уверен, что если они захотят, то и из этой, весьма непростой ситуации, они могут выйти.

Это будет чуть позже, когда все идеи иссякнут. Можно выйти на волне того, что много информации негативной послужило причиной отказа в выдаче европейской лицензии, а потому как компания потратила на это много финансов, и в тоже время многие вывели деньги, то ММСИС скамится или замораживает счета клиентов на полгода))) Нечто подобное вас успокоит?:t-1doh:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А где в итоге оказались эти 1/3 бюджета? Мавроди вроде не такой толстый и не на мальдивах.

Налоговая полиция изъяла и поделила между собой.

добавлено через 1 минуту

Его самого кинули))

Последнее редактирование:

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Вот они все где, а я то думал где это все пострадавшие, если здесь всего около 300 человек. Только я туда наверное не пойду, из соображений там можно затеряться в такой суматохе. Уж пусть лучше они сюда к нам. Нет ну конечно буду за контактиками следить, если будет кипишь, а я за любой кипишь, кроме голодовки.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Несколько сот страниц одно и тоже: "почему некоторым выплачивают если СКАМ? Почему работает служба поддержки?". Думаю тут может быть несколько вариантов.
Не может быть тут несколько вариантов, вариант только один - собрать максимальное бабло от буратосов ушастых. Кому выплачивают? Сами себе выплачивают или рефоводы постят, что всё ок. Служба поддержки работать будет для того, чтобы надежду ушастым дарить, чтобы не так болезненно все воспринималось, помучаются и смирятся с потерей своих денег. Время лечит.:biggrin2:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
вы не знаете всей истории МММ. мавроди "грузил", что вкладывает деньги в акции, недвижимость, производство и т.д. типа занимается реальным бизнесом.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
сколько прибыли за сентябрь нарисовали?

Вас это обнадёжит? Какая разница сколько? Рисовать и дивиться на пустые цифры в кабинете это одно, а получить реальные выплаты - совсем иное.

Сверху Снизу