Вы: верифицирован ли мой аккаунт? логин - ***
К Вам подключился оператор Светлана Светлякова
Светлана Светлякова: Здравствуйте, ***! Чем я могу Вам помочь?
Светлана Светлякова: Как только вы пройдёте верификацию Вам на эл. почту придёт письмо о прохождении верификации. Ожидайте ответа от службы безопасности. Пока в данный момент вы в процессе прохождения верификации.
Вы: мне пришел ответ, что документы рассмотрены и предложено отправить их на кипр, но по моим сведениям документы на кипр посылать не нужно, в связи с отказом кипрской компании с вами работать. Служба безопасности не отвечает, я писала им более 50 раз, и вы не поверите, но и папку спам проверяла тоже. что дальше?
Светлана Светлякова: Согласно требованиям регулятора, ранее по некоторым аккаунтам была необходимость в отправке оригиналов на Кипр, сейчас такие требования были сняты, достаточно заверенных копий документов, поэтому компания не продлевала договор с Кипром. Но все отправленные ранее документы будут получены специалистами и направлены на рассмотрение в рамках процедуры верификации.
Вы: 19 сентября я получила сообщение что мои документы рассмотрены, и их достаточно. почему я не верифицирована?
Светлана Светлякова: Пока еще проходите верификацию.
Светлана Светлякова: Ожидайте ответа от службы безопасности.