Пришло письмо от ММСИС (для вип клиентов)
Здравствуйте, **********
Прежде всего, я хочу выразить Вам глубокую благодарность за то, что когда-то Вы решили стать клиентом "FOREX MMCIS group".
Я глубоко ценю Ваш вклад в развитие нашей компании, потому как благодаря именно Вам, и таким крупным клиентам, как Вы, за последние годы компания значительно увеличила размер средств под своим управлением и могла получать стабильную прибыль, которую она пускала на свое развитие.
Это значит, что благодаря именно Вам компания росла и развивалась, запускала новые продукты и акции, строила новые филиалы и выходила в новые страны.
Для многих компания MMCIS стала чем-то большим, чем просто финансовая компания. Клиенты компании создали целую социальную прослойку людей, которые думают и зарабатывают по-новому.
Сейчас для нашей компании настало сложное время. Из-за рейдерской атаки, организованной на компанию конкурентами, которая впоследствии переросла просто в атаку, направленную на разрушение компании, компания понесла колоссальные убытки и фактически перестала работать нормально.
Атакующие создали панику среди клиентов компании, которые, в свою очередь, перегрузили заявками все отделы компании, а образовавшиеся задержки с выплатами раздули панику еще сильнее, до таких масштабов, что без кардинальных мер справится с ней нам не представляется возможным.
Помимо этого, атакующим удалось нанести компании удар изнутри – некоторые купленные ими сотрудники разрушили часть инфраструктуры компании и передали атакующим конфиденциальные сведения из баз данных компании.
Хакеры не только повредили наши базы, но и еще внесли в них несанкционированные изменения, в результате чего мы столкнулись еще с одним огромным пластом работы по восстановлению истинных данных. Без этой работы мы не можем обслуживать клиентов компании.
Кроме этого, жалобы от клиентов и провокаторов, нанятых атакующими, в правоохранительные органы, банки-посредники и платежные системы привели к блокировке значительного количества средств компании и отключению некоторых платежных каналов, используемых ранее для выплат, что, в свою очередь, еще больше снизило мощности компании.
Все это привело к тому, что я был вынужден для спасения компании ввести экстренные меры и издать Приказ №142, в котором я ввел ряд мер и ограничений, направленных на стабилизацию работы компании.
Я понимаю, что введенное ограничение на вывод средств в размере 200 долларов в неделю для Вас очень мало. Учитывая количество средств на Вашем счете, 200 долларов для Вас это не значительная сумма и существенно ничего для Вас не решает.
Однако такая мера позволит компании справиться с паникой, которую, по нашим исследованиям, в основном поднимают клиенты, на счетах которых не более 500 долларов.
Ликвидация паники поможет нам уменьшить нагрузку на наши отделы и восстановить работу в прежнем русле, а значит, мы сможем отменить введённые ограничения или, по крайней мере, плавно их расширить.
В связи с этим, я обращаюсь к Вам с просьбой помочь нам в этом вопросе, набраться терпения и подождать.
С Вашей помощью, пониманием и содействием мы преодолеем этот кризис в кратчайшие сроки, и не просто выстоим, но и перейдем на новый уровень работы.
Я гарантирую Вам, что как бы ни было - в любом случае, компания ни при каких обстоятельствах не откажется от своих обязательств и рассчитается со всеми своими клиентами.
Мы решим все вопросы, разблокируем все средства и наладим стабильные выплаты, даже если учредителям компании придется для этого продать свои активы.
Поэтому я и прошу Вас о поддержке, потому как вопрос решения ситуации в компании — это вопрос времени!
Мы никогда не бросим ее и никогда не сдадимся!
Я уверен, что мы докажем всем, что MMCIS работает честно и выполняет свои обязательства!
Потому что MMCIS – это больше чем компания!
MMCIS – это мировоззрение и взгляды, которые не измеряются деньгами, и от которых мы никогда не откажемся!
С уважением,
Президент компании FORX MMCIS group
Роман Комыса