Да при чём здесь неприкосновенность?Понятно, ...
Юридически он и так неприкосновенен.
Да при чём здесь неприкосновенность?Понятно, ...
Неприкосновенность могут отменить до новой рады. Вбейте в гугл Порошенко предложил отменить неприкосновенность.Понятно, для чего это делается. Волков идет на выборы, на предвыборный период ему надо создавать впечатление, что с компанией все нормально и она выполняет свои обязательства, скама нет, а есть временные трудности. Отсюда и такие приказы. Думаю, желающим быстро вернуть крупные суммы надо сейчас ехать на округ Волкова в Мелитополь, ставить там палатки и требовать деньги. Чтобы не допустить огласки, он вынужден будет рассчитаться, так как на кону заход в Раду и получение так ему сейчас необходимой неприкосновенности. Это вполне реальный и единственный путь.
Кружит, кружит, кружит карусель............почему я не верифицирована?
Светлана Светлякова: Пока еще проходите верификацию.
Светлана Светлякова: Ожидайте ответа от службы безопасности.
Ну все, теперь точно окончательный скам. Свою финансовую импотенцию замаскировали под "антикризисный план"1. Отменяются и удаляются все заявки, которые были поданы клиентами компании до выхода данного приказа и еще не были отправлены на выплату.
2. Увеличивается время обработки заявки с 3-х до 7-ми дней.
3. Вводится временное ограничение до момента преодоления кризиса на максимальный размер заявки в размере 200 долларов.
4. Вводится временное ограничение до момента преодоления кризиса на количество заявок по времени. Один человек не может подать вторую заявку ранее, чем через 7 дней после первой.
например, если нет никаких движений по счету в течении дня/недели/месяца (нужное подчеркнуть) компания в праве взыскивать 1% комиссии от депозита за обслуживание данного счета...............
да Вы троль!Задача:
при3-х дневном регламенте мы ждали своих денег 1-2 месяца. Сколько времени уйдет на ожидание при 7-дневном регламенте?
да не -а-а-а, я -рейдер!да Вы троль!
Задача:
при3-х дневном регламенте мы ждали своих денег 1-2 месяца. Сколько времени уйдет на ожидание при 7-дневном регламенте?
Там украли очень много денег. За такой куш любой полицейский начальник дело о мошенничестве возбудит. Хотя бы для того, чтобы отступные содрать.Да при чём здесь неприкосновенность?
Юридически он и так неприкосновенен.
Это врятли. Ни один депутат не откажется от неприкосновенностиНеприкосновенность могут отменить до новой рады. Вбейте в гугл Порошенко предложил отменить неприкосновенность.
Там украли очень много денег. За такой куш любой полицейский начальник дело о мошенничестве возбудит. Хотя бы для того, чтобы отступные содрать.
Так вот кто порушил стройную систему ДЦ!да не -а-а-а, я -рейдер!
Не призывайте людей к бездействию. Бесполезно бездействие.Таким образом коллективные претензии фактически сразу становятся неактуальными
Согласно требованиям регулятора, ранее по некоторым аккаунтам была необходимость в отправке оригиналов на Кипр, сейчас такие требования были сняты, достаточно заверенных копий документов, поэтому компания не продлевала договор с Кипром.
Понятно, для чего это делается. Волков идет на выборы, на предвыборный период ему надо создавать впечатление, что с компанией все нормально и она выполняет свои обязательства, скама нет, а есть временные трудности. Отсюда и такие приказы. Думаю, желающим быстро вернуть крупные суммы надо сейчас ехать на округ Волкова в Мелитополь, ставить там палатки и требовать деньги. Чтобы не допустить огласки, он вынужден будет рассчитаться, так как на кону заход в Раду и получение так ему сейчас необходимой неприкосновенности. Это вполне реальный и единственный путь.
Значит, на миллион можно сжечь 1000 палаток Волкова.За 1000 баксов из этих палаток вторую Одессу сделают!
Ладно, согласен, накипело. Удаляю.olega73, давайте о политике писать на других ресурсах, ладно? удалите, пжл, свой пост