• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 203

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Компания уже никуда не идет. Она пришла в раздел мошенников, а также к отзыву лицензии за опять же мошенничество на фондовом рынке. И это - объективные факты, как и то, что изложено в первом посте темы. Поэтому любой нормальный человек посты о якобы вкладах в эту шарагу всерьез воспринимать не может.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Если понаблюдать и попробовать вдуматься в то, для чего именно MMCIS выбрало такую тактику, как самой выбирать трейдеров и вкладывать только в лучших, можно найти объяснения.:i-yes:
Если бы они пошли по пути FxTrend c его свободным вложением в памм, боюсь MMCIS себе подписал приговор.
Вы сами уважаемые инвесторы подумайте! Ну как так может быть, что во всем ФхТренде только три нормальных управа, все остальные шикарные сливаторы, и даже есть те, которые стабильно делали от 1,5 лет прибыль, а потом в незначай все слили. Именно ВСЕ, не 10%, не 30% даже не 50% а именно ВСЕ! Это лично меня наводит на очень плохие мысли о Фхтренде. А теперь, если бы именно такое происходило и в MMCIS да и еще с таким сундуком счастья как на первой странице на этой ветки, боюсь я бы имел двойное подозрение и не особо горел желанием сюда вкладываться.

И поэтому хочу сказать, что на данный момент, пока нет официального банкротства MMCIS нельзя утверждать на 100%, что это 100% пирамида. Есть вероятность того, что проект может быть в полне реально работающим на рынке форекс.:i-yes:

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
а также к отзыву лицензии за опять же мошенничество на фондовом рынке.

можно пожалуйста по подробнее о каком именно отзыве лицензии вы говорите ?
если вы опять начнете байки рассказывать про украинскую компанию то тогда объясните документально какое она имеет отношение к MMCIS group - forex-mmcis кроме общего бренда ?

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Тут вам не попугаи.
Читайте ветку, все обсуждалось.

Ветку читал не однократно и знаю ее не хуже Вашего. Было сообщение что у Савченко торговую марку выкупила forex-mmcis.
Другие компани используют эту марку вдоль и поперек, а forex-mmcis никак не защищает свое нарушенное право. А Костик К., как продажная девка, бегает по этим разным компаниям и торгует в них. И после этого Вы будете утверждать что компании не связаны?

А попугай Вы или нет, это решать читателям ветки. Я лично считаю Вас проплаченным пейдпостером, задача которого затащить как можно хомячков в пирамиду.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Ветку читал не однократно и знаю ее не хуже Вашего. Было сообщение что у Савченко торговую марку выкупила forex-mmcis.
Другие компани используют эту марку вдоль и поперек, а forex-mmcis никак не защищает свое нарушенное право. А Костик К., как продажная девка, бегает по этим разным компаниям и торгует в них. И после этого Вы будете утверждать что компании не связаны?

А попугай Вы или нет, это решать читателям ветки. Я лично считаю Вас проплаченным пейдпостером, задача которого затащить как можно хомячков в пирамиду.

Вы случаем, не коммунист? Тролль-коммунист - вот это смесь!!! Уважаемый, вы либо действительно не понимаете что такое интернет инвестиции, либо просто в наглую троллите и гнёте свою "правду-матку".... Не трудитесь... так как здесь в большинстве своём инвесторы, а не "следствие ведут колобки" дорогой мой у нас нет ни малейшего желания рыться в "нижнем белье" компаний и трейдеров, как это делайте вы.... мы заходим, отбиваем депо, выходим в безубыток и в конторе остаётся работать только чистая прибыль... и совершенно плевать, что дальше!!! Идём дальше и развиваемся, постоянно добавляем в портфель новые конторы... и так без остановки.... если у вас другая стратегия.... сделайте нам одолжение.....:rolleyes:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
... дорогой мой у нас нет ни малейшего желания рыться в "нижнем белье" компаний и трейдеров, как это делайте вы.... мы заходим, отбиваем депо, выходим в безубыток и в конторе остаётся работать только чистая прибыль... и совершенно плевать, что дальше!!! Идём дальше и развиваемся, постоянно добавляем в портфель новые конторы... и так без остановки.... если у вас другая стратегия.... сделайте нам одолжение.....:rolleyes:

У Вас? Как то уверенно Вы отвечаете за других. А проплаченным пейдпостперам естественно нет желания рыться в нижнем белье работодателя. Нормальй инвестор, дружащий с головой, сюда не пойдет.
Не исключаю, есть тут и инвесторы. Эти прямо заявляют, что forex-mmcis пирамида, и они попытаются вовремя спрыгнуть с тонущего титанника. Выживут только первые, которые уплывут с титанника на шлюпках. Вот только шлюпок на всех не хватит.

ARTEMKF

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
Я лично считаю Вас проплаченным пейдпостером

Наверно это неисправимо, видеть в честных постах - воображаемую ложь =)
При желании уличить в чем-то , можно кого угодно .Так же и мне не составит труда обвинить вас в пейдпoстерстве , оплаченным конкурентами. Ну смешно ей богу :wink2: . Я лишь выражаю свое мнение основываясь на СВОЕМ ОПЫТЕ , на опыте друзей и людей с которыми здесь общался .

SCORPIOfx, вас обманули как-то? Что вы тут распинаетесь с пеной у рта?
Что-нибудь новенькое скажете?

Последнее редактирование:

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
У Вас? Как то уверенно Вы отвечаете за других. А проплаченным пейдпостперам естественно нет желания рыться в нижнем белье работодателя. Нормальй инвестор, дружащий с головой, сюда не пойдет.
Не исключаю, есть тут и инвесторы. Эти прямо заявляют, что forex-mmcis пирамида, и они попытаются вовремя спрыгнуть с тонущего титанника. Выживут только первые, которые уплывут с титанника на шлюпках. Вот только шлюпок на всех не хватит.
Откуда такие познания - в Гренадины летали с регистратором пообщаться?:))Ничего зазорного в этой компании не вижу, работает и развивается. Тут кто-то Гамму защищает, считая её лучшим ДУ - я своё мнение про неё рассказал. По ПАММАМ брокера, лично по мне так, самого прозрачного я называл (тот что на сайте Интеграла значится и ПАММ 2,0 предлагает). А вот по ДУ ММСИС я считаю самым прозрачным ДУ - кто ещё Вам предложит монитор счетов трейдеров с крупным КУ на myfxbook и инвестпароль?:))

добавлено через 1 минуту
SCORPIOfx, вас обманули как-то? Что вы тут распинаетесь с пеной у рта?
Что-нибудь новенькое скажете?
Думаю, он даже никогда и не регистрировался здесь. Так, мимо проходил постов набить.:))

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
В общем, насчет поставщиков ликвидности. Уже какой день жду ответа от банков - ничего. Ни опровержения, ни подтверждения. Может, конечно, проблема в том, что нужно было не в русский саппорт писать, а в общий, не знаю. Кто-нибудь еще подобное проделывал здесь?

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Нашел их рекламу на приморском новостном портале....аж попутал...:eek:
"Почему пенсионеры — это лучшие инвесторы?"
http://deita.ru/analytics/v-rossii_07.06.2013_839072_pochemu-pensionery--eto-luchshie-investory.html
вот думаю...радоваться или плакать?

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
а где эта новость найти не могу? киньте ссылку плз

то есть теперь что будет как в гамме каждый рабочий день прибыль начисляться?

мне вчера на почту пришла эта новость

вот новость на сайте - http://ru.forex-mmcis.com/letters.php?t=3095&country=

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
буду признателен за совет - если вводить по РМ а выводить на банк - есть ограничения? и как узнать курс по которому принимают РМ? - спасибо
вроде как можно вводить через ПМ, а выводить на банк VISA или MASTER card.

курс 1 к 1 без комиссий. вы оплачиваете только комиссию ПМ. То есть переводите 100$ в ММСИС 100 и падает)

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

По всей видимости, ТП MMCIS надоело отвечать на одни и те же вопросы которые задают. Вроде такого "когда же будут начисления по TOP 20, уже месяц прошел а их нет?:wallbash::biggrin2:", хотя все прописано на рекламной странице TOP 20. :thumbsup:

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
завтра знаменательная дата в моем календаре)))))

и сегодня) 666 сообщений на форуме)

Поздравляю! Теперь ничего не пиши, что бы не нарушить эту цифру.
А по сути: сегодня вывел часть денег из другого проекта и влился в ММСИС

Чесно говоря прочитав данную ветку мнение сложилось двоякое по поводу данной компании. Решил все-таки инвестировать небольшую часть портфеля и выводить прибыль, оставляя только тело депозита пока он не отобъется, а потом посмотрим.
Кто еще какие стратегии инвестирования применяет в данной компании? Кто оставляет на реинвест?

Сверху Снизу