Если понаблюдать и попробовать вдуматься в то, для чего именно MMCIS выбрало такую тактику, как самой выбирать трейдеров и вкладывать только в лучших, можно найти объяснения.
Если бы они пошли по пути FxTrend c его свободным вложением в памм, боюсь MMCIS себе подписал приговор.
Вы сами уважаемые инвесторы подумайте! Ну как так может быть, что во всем ФхТренде только три нормальных управа, все остальные шикарные сливаторы, и даже есть те, которые стабильно делали от 1,5 лет прибыль, а потом в незначай все слили. Именно ВСЕ, не 10%, не 30% даже не 50% а именно ВСЕ! Это лично меня наводит на очень плохие мысли о Фхтренде. А теперь, если бы именно такое происходило и в MMCIS да и еще с таким сундуком счастья как на первой странице на этой ветки, боюсь я бы имел двойное подозрение и не особо горел желанием сюда вкладываться.
И поэтому хочу сказать, что на данный момент, пока нет официального банкротства MMCIS нельзя утверждать на 100%, что это 100% пирамида. Есть вероятность того, что проект может быть в полне реально работающим на рынке форекс.