Странно. У меня 6,95% дохода получилось. Бум разбираться с финслужбой ММСИС...
Если инвестировали не полный май, то тут всё ясно, а если полный месяц, то прежде как следует обмозгуйте и обратитесь в фин. службу.
в прошлом месяце было 17 числапартнерские когда начисляют?
Реферальная ссылка на другом сайте: http://mmcispartners.com/Помогите!!! Где мне посмотреть мой реферальный номер???
Здесь мы не разберемся,не паникуйте,пишите в финотдел,отвечают быстро и корректно.Получите полную выкладку.Объясните господа инвесторы как так могли подсчитать, может вместе разберемся:
По регламенту от 1 до 5 суток. Не паникуйте. Это не задержки, всё связано с открытием и закрытием позиций трейдера.А ещё,Вам могут позвонить,попросят назвать номер карты,скан паспорта,в целях безопасности Ваших средств.)2.06 подал заявку на вывод 7000 на карту.
3.06 вывели с счёта и до сих пор вывод проверяется.
Никакой связи!!! Либерти вообще в перечне нет!!!)Видимо что то с посредниками связанными с Либерти.
Если не выведут - плохо.
Если выведут (с задержкой) может и хорошо, что проверяют (не дай бог вывести мошенникам).
Хотя заводят конечно гораздо быстрее.
По регламенту от 1 до 5 суток. Не паникуйте. Это не задержки, всё связано с открытием и закрытием позиций трейдера.А ещё,Вам могут позвонить,попросят назвать номер карты,скан паспорта,в целях безопасности Ваших средств.)
я выводил с топ 20 на банк недавно. Заявку ставил 3 июня, 5 мне звонили с подтверждением,а 7 деньги пришли. Работой техподдержки доволен, претензий нет.Ребята, отпишитесь пожалуйста кто пробовал выводить деньги из Index TOP 20
запросите контакты руководителя, должны дать. Отпишитесь чем закончилось. Вчера подал заявку на вывод, сегодня уже отзвонились, уточнили, что подтверждаю обе заявки и списали со счёта. жду, думаю должно без задержек быть.2.06 подал заявку на вывод 7000 на карту.
3.06 вывели с счёта и до сих пор вывод проверяется.
Писал 3 раза в фин.службу,обращался в тех.поддержку.
Ответ один ожидайте в ближайшее время.
Причину не указывают,сроки ближайшего не указывают.
Видимо что то с посредниками связанными с Либерти.
Всегда хвалил компанию,теперь мнение изменилось,когда коснулось меня.
Предупреждаю клиентов ДЦ.которые вводят и выводят на карту.
Самое страшное,что фин.служба перестала отвечать,а тех.поддержка отфутболивает в фин.отдел.
Осталось обратится к Нунсису,может поможет
Процедура же такая же сначала выводите на личный счёт из ТОП-20, затем на реквизиты которые сами же и выбираете, остальное согласно регламента.Ребята, отпишитесь пожалуйста кто пробовал выводить деньги из Index TOP 20
Запросите конакты руководства их местного, напишите здесь, чем закончилось. У меня тоже года полтора назад чуть впечатление от них не испортилось, когда положительный своп shorta по серебру несколько раз неправильно насчиталили мне. Держал шорт по серебру в начале прошлого года, неплохо и на шорте и на carry-trade заработал.) При чём, что интересно пару раз не мне в плюс, а разочек наоборот излишне прибавили. Списался с их руководством, проблему решили.)Я был бы не против,чтобы кто то меня купил,а потом перекупил.
К сожалению ММСИС не покупает,а про других я не знаю предложений не поступало.
добавлено через 3 минуты
Я бы ничего и не писал,но обидно,что все планы на лето испоганили.
А теперь жди с моря погоды!