Потому что MMCIS – это больше чем компания!
MMCIS – это мировоззрение и взгляды, которые не измеряются деньгами, и от которых мы никогда не откажемся!
Прямо хочется под звуки гимна ММСИС встать по стойке "смирно". Слеза наворачивается...
Потому что MMCIS – это больше чем компания!
MMCIS – это мировоззрение и взгляды, которые не измеряются деньгами, и от которых мы никогда не откажемся!
Самый прикол в письмо для ВИПов, что в подписи пиcьма есть опечатка они называют себя FORX MMCIS
Дельное замечание.
ММСИС СКАМ.
ММСИС СКАМ.ММСИС СКАМ.ММСИС СКАМ.
о, какой знакомый поворот.Потому что MMCIS – это больше чем компания!
о, какой знакомый поворот.
это у мммщиков называется "прокачка идеологии перед рестартом"
когда завлекают - рассказывают про деньги и профит а когда все выводят - про "великую идею и ценность сообщества" а не денег...
Господа, помнится между какими-то известными тут рефоводами и тролями произошел спор на некую сумму денег о скаме сей прекрасной конторы. Не знаете чем дело кончилось?
так и будет.Тогда следующим шагом логичнее было бы попросить скинуться на помощь компании
Ну поскольку сомнений уже нет, т.к. компанию завалят в т.ч. и сами клиенты (на самом деле, паники будет после сегодня только ещё больше), то прекращаю бессмысленную активность на форумах, в ВК и в ЛК ммсис и оставляю всё как есть. Претензии коллективные есть, в них по запросам ещё поучаствую и всё.так и будет.
ща начнётся продажа атнирейдерских облигаций повышеной доходности. и выдавать старые кондакукиши будут только тем кто вложил в новые.
а паралельно организуют "кассу возврата" из стабфонда и будут собирать еще на суд как в гамме.
короче ни ничегошеньки нового , скамится четко по отлаженному стандарту от сценаристов.
радость только в том что веселее как то . более пафосно что ли...
в мелочах творчество проявляет.
а так - верификация, рейдерская атака, паника, кондокопауза, хаккеры базу покоцали, приказ на изменения правил и сроков (к стати комыс уже выдал - ограничения на вывод 1 заявка в неделю) и дальше "администрацию похищают чеченологaндонцы" а с буратишек собирают на выкуп
погодите, я привык решать последовательно вопросы, такого характера. поэтому сначала надо разобраться с первым вбросом, а потом с вами будем решать.
Служба безопасности на письма уже давно никому не отвечает. служба поддержки отвечает исправно. но я за них уже сама себе могу отвечать: мы прикладываем все усилия... спасибо, что выбрали нашу компанию...
вся эта бодяга продлится до 26 октября. потом по-тихому сольются.
Служба безопасности вообще когда нибудь отвечала на письма? я в августе написал им пару писем ответа так и не было.
Служба безопасности вообще когда нибудь отвечала на письма? я в августе написал им пару писем ответа так и не было.
это официальное "разъяснение" на самом деле дикое нарушение закона.официально разъяснили