Лично у меня письмо президента оставило двоякое впечатление.
С одной стороны, мне хоть что-то прислали, а то уж 3 недели не присылали даже письма о том, что работают над моей скорейшей верификацией. Вроде бы толково написано, как бы при большой моей вере в чудо должна бы укрепиться надежда на благополучный исход. Верить-то хочется, хочется...
А с другой стороны, меня вроде как открытым текстом послали. Компания повернулась лицом к мелким клиентам. Значит, мои деньги компании не нужны? А ведь я могла бы (чисто теоретически, конечно, не буквально) увеличить свой депо раза в 3, и компании не было бы необходимости обрабатывать лишние 2 000 счетов по 100$. И проблем со мной, одним клиентом, было бы значительно меньше, чем с 2 000 клиентов. Я, например, соблюдаю хладнокровие в критических ситуациях, могу войти в положение, если мне грамотно объяснят ситуацию. Со мной намного проще работать, чем с 2000ной толпой. Выходит, такие клиенты, как я им СОВСЕМ не нужны. Почему?
Зато в этот раз нам заранее официально разъяснили, почему не будут платить до конца следующей недели- 7 раб. дней от сегодняшних 200долларовых заявок. А потом мы вспомним, что верифицированных всего несколько человек, а остальные по-прежнему не имеют право на свои деньги
Но вера в чудо по-прежнему жива...