QUOTE=Yaut;7408184]А можно поподробнее, как Вы используете стопы при инвестировании в ПАММы этих компаний?
Вы индексы покупаете через терминал mt4, нажимаете правой кнопкой мыши на купленный индекс и в появившемся окне нажимаете на красное окошко "установить стоп" и все. Если управ сделает минус больше чем Ваш стоп, то Вас все равно выбьет по стопу 500 пунктов, но вычтут столько на сколько минксанул весь индекс, но зато Вы сможете выйти из индекса. И если управ на этой неделе будем минусить и далее, то уже без вас. Так же там можно выставить и тейк профит. Вас так же выбьет по нему из индекса, правда заберете только прибыль по тейку, но не более, не зависимо на сколько управ плюсанул.[/QUOTE]
Спасибо большое за науку, буду разбираться. Инвестировал всегда напрямую без индексов, есть смысл изучить вопрос. + поставить в профиль не могу почему-то, наверное рейтинга нет, как видно из профиля я больше читатель чем писатель.
Раз уж расписался сегодня, тем более в этой ветке, то вставлю свои 5 копеек.
На мой взгляд это 100% скам, билеберда про атаки рейдеров это вообще смешно. Началось все с задержки выплат под предлогом верификации, кто ввел верификацию? Конкуренты? Разумеется нет! Я согласен, что конкуренты могли раздуть это ситуацию, воспользоваться ею в своих целях, ну так отмените ее сразу как запахло жареным! И продолжите нормальные выводы и не было бы паники, завалов и тд. Но зачем это нужно если все идет по плану?
И еще напомню, что в первых письмах с верификацией речь шла о 0,01% пользователей попавших под нее и про то что она будет не повальная и проходить будет на протяжении 2 лет. Не кокуренты же это придумали, а сами сиськи. И менять условия начали на ходу они же, конкуренты просто подлили бензинчику, немножко.
Год назад также скамилась гамма, сначала идентификация, потом выводы по частям, есть конечно нюансы, но основное движение понятно.
По поводу обманутых людей. Их на самом деле не так много, большинство людей сидящих на этом форуме видели где находится раздел с этим брокером и инфу на первой странице данной темы, они знали куда несут бабки, просто хотели прокатиться на этом высокодоходном поезде и принимали этот риск осознано, а кого-то жадность одолела, но я не поверю что не закралась мысль об обмане. Просто решили себя уговорить. Кто-то соскачил, кто-то нет. Лично я вышел в небольшой плюс по итогам 1,5 лет в проекте, часть чистой прибыли зависла, но я четко отдавал себе отчет в том что я делаю. Всем на будущее желаю того же! Самое главное не обманывать себя и тогда другим вас будет обмануть намного сложнее.
Всем удачи!