Abdul Dobro
Любитель
Ну и ж..а ты. К тебе по-партнерски написали, а ты гадишь в свой же колодец. Какой ты ВИП? Ты кукушка на кактусе
Виноваты проклятые тролли.они они разрушили такую систему так сказать кассу взаимопомощи
Ну и ж..а ты. К тебе по-партнерски написали, а ты гадишь в свой же колодец. Какой ты ВИП? Ты кукушка на кактусе
что за ерунда творится? заглянул сейчас в ЛК - все заявки на вывод пропали. все заснял на видео. написал во все адреса в ММСИС. создаю новую заявку - 200 долларов максимум, одна заявка в неделю. Что это?
ну тогда вам и таким как вы - респект за смелостья знал куда я вкладываю, и не бегаю и не хнычу. И вы можете не переживать за мой портфель инвестиций - он диверсифицирован и скам не особо сильно повлиял.
назовите хотя бы один пример - кого реально пусть не посадили но по крайней мере возбудили УД? кроме мазана никого не вспоминаетсяписать коллективную кляузу
хотя бы один - запростоназовите хотя бы один пример
Наконец-то пришло что-то уже похожее на человеческую речь (взято с оф.форума):
По крайней мере, тут пишут нечто больше похожее на правду.
не вопрос. например райфайзен и гугл.
но я не скажу что совсем совсем в них пирамидальности не вижу
хотя бы один - запросто
http://mmmoneysave.blogspot.com/2014/04/53.html
но вы будете правы если скажете что для россии это скорее исключение чем правило
молча. покупаете а потом продаете. можете еще дивиденты ждать.А как заработать на таких активах? Ничего плохого не имею, у самого депозиты, пифы, и акции есть.
ну зато он хоть на хате надёжно сидит и все равно у его погорельцев больше шансов на возврат чем сейчас у ммсисьничков потеряшечныхТак дело то не закончено и еще сколько может протянуться ! Щас этот Васюта будет выплачивать пострадавшим по рублю в месяц каждому !
кондачок каждый день ржет над лохами и под кайфом новые лулзы запускает так сказать реактор буратинский крутит
обычный для лоховозок и их буратиновое братство.
я - клиент райфайзена и он же выступает для меня брокером.
такой херни про "менять условия договора без согласования" - там нету.
так что там где вы шляетесь по лохотронам - може оно и обычно.
а нормалье люди такие договора не подписывают
да и оспорить такую ересь не так уж трудно.
так в это то и вся соль. таких денег вам стабильно могла платить только галимая пирамида.Может быть Райфайзен и не изменяет условия договора, только деньги такие как в MMCIS за год не платит
Ну что буратины? Как вы могли такому лохотрону поверить? Ничему вас жизнь не учит.
Нет! не то же, но их нужно уметь мониторитьчто Вы скажете про памм счета? Это то же пирамиды?