любой психиатр скажет вам :
чем более яростно индивидуум выставляет себя противником гомосексуализма, тем выше вероятность того, что сам он как раз является латентным гомосексуалистом.
Прописная истинна.
К чему это я?
Так всё просто. Строго по аналогии.
Чем больше чел орёт про буратосов, тем с большей уверенностью можно сказать, что тем самым он пытается в своём мозгу заглушить собственное осознание своей неполноценности и деревянности. Очевидно, что его комплексы, его подпорченное участием в голимых хайпах эго, не даёт ему возможность молчать.
Вобщем как говорится часто здесь - учите матчасть. В данном случае народную мудрость: у кого что болит, тот про то и говорит.
И добавлю.
Перестаньте вестись подобно дрочерам прыщавым на любую инфу. Анализируйте хоть немного. Помните - инет величайшая мировая помойка.
Мне, например, глубоко фиолетово кто и с кем спит в этой компании. Я не сторонник любителей рыться в чужих грязных вонючих трусах. Для меня важно одно - получил я профит или нет. А как называется компания, чем она занимается, кто там у кого что сосёт? Фиолетово напрочь. Пусть хоть каждое утро начинают с золотого дождя.
Не гоже, если вы себя уважаете, если считаете себя мужчиной, а не просто ссыте стоя, опускаться до уровня сквалыжных бабок. Иных противно читать иногда.
Пардоньте