Последнее редактирование:
Ну это надо быть деревянным и полным неудачником, чтобы еще находить оправдания ммсис.
Всем же тут писалось, всех предупреждали с июля, что будет скам, что изменения нездоровые и выводить надо. Кто умный тот успел.
Поставили бывшего зека насильника директора... лол. А на офф форуме пишут, какой молодец у нас президент он спасет компанию)
Смысл ветки уже в том, чтобы постебать буратин и вспомнить всех кто зазывал в пирамиду/защищал ее.
А то, что создатели пирамиды кондаков и волков нет сомнений.
клоуны вы...
причем бездарные и несмешные. гуерманы рагуликовы. психолухи и конфликтолохи
А доказать что ммсис - не финансовая пирамида все равно не сможете.
разве это не классическая схема длинного скама ?
золотые слова!... работа ФТ основана на принципах Понци, и не надо ждать пока ФТ "рухнет" просто надо не ложить все яйца в одну корзину.
есть некоторые сомнения в достоверности так называемых топуправов
Где Кондаков то?
Неужели его никто не видел в последнее время?
Устроит себе неожиданную кончину и пышные похороны ("бандитская пуля" ну или рейдерская).
С оф.форума будут слать соболезнования и средства для вспомоществования семье усопшего.
Ты тоже громко кричишь. Значит ли это, что высмеиваемое тобой можно так же отнести к тебе?Чем больше чел орёт про буратосов, тем с большей уверенностью можно сказать, что тем самым он пытается в своём мозгу заглушить собственное осознание своей неполноценности и деревянности. Очевидно, что его комплексы, его подпорченное участием в голимых хайпах эго, не даёт ему возможность молчать.
За всех говорить ненужно....а в них только и вкладывают все,
У красных была программа с гарантированными 7% прибылиДоходность не гарантируют нигде!...Даже у синих и красных
Громко? Да тише меня, миролюбивее меня, пацифистичнее меня человека не найтиТы тоже громко кричишь. Значит ли это, что высмеиваемое тобой можно так же отнести к тебе?
За всех говорить ненужно....
У красных была программа с гарантированными 7% прибыли
что же ты теперь делать то будешь, бедненький. целых 500 баксов зависло.Зависло где то 500дол.