• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2072

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я уже давно пытаюсь с ними контракт разорвать,но видно очень дорожат таким клиентом,как я,не хотят отпускать)))

такая же ерунда. с 10 сентября их уведомляем о разрыве. видно не хотят нас с 17500 баксами отпускать:)

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
По контракту при его разрыве они должны сделать полный расчет с клиентом. Я их уведомила теперь сижу жду от них ответа. Приказ был чисто сотрудникам компании а ни как не ее клиентам

а теперь еще раз внимательно прочитайте контракт и тогда увидите, что при разрыве контракта, контора вправе потребовать верификацию. так что, хоть разрывайте, хоть нет, а верик проходить придется. а вот потом, можете и разорвать. :dirol:

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
да плевали они на уведомление о разрыве контракта...

Да это понятно. Сейчас по 200 раздадут некоторым, дабы рот закрыть, а дальше думаю вообще сбегут. Они тонкие психологи. Сначала вообще выплаты прекратили, а теперь некоторым по 200 будут кидать. Вот некоторые и радуются. Особенно на их неадекватном форуме.

echeveri80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да было бы смешно еслиб не было так грустно) а так они сейчас незаконно используют наши средства но у них вообще проблема с законностью. Я подала жалобу в цорф пока у них не отобрали там лицензию

Этот ЦРОФР их организация. Им пофигу на наши жалобы. Они даже не отвечают уже с ЦРОФР, во всяком случае нам.

EricGuynter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана (7).png
    Снимок экрана (7).png
    265 KB · Просмотры: 208

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
После объявления антикризисных мер только обратно на счет вернулись, подал заявку заново, уже в третий раз!!!
Надеюсь, что выплатят в этот раз. А то я уже переживать начал ... даже больше, чем за свои оставшиеся :biggrin2:

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Студенты с депозитом 200$? При чем тут студенты и идиоты. Я основную часть депо вывел когда еще началось это все - сразу же не дожидаясь прибыли по ИТ20.

Так что не надо путать.

То, что Вам ваши депозиты > 2000$ врятли уже когда либо выплатят и так уже понятно по криказу. Так, что пишу здесь о выплате для тех у кого в MMCIS остались малое кол-во денег. Может им пригодится моя инфа.

Я не говорил именно о вас, а о многочисленных всплесках радостей на оф.форуме людей, которые кажут скрины с 500$ депозитом. Их можно назвать студентами, т.к. скорее всего это лихие деньги или попытка нарубить бабла очень мнительными и молодыми людьми. Я осознанно сюда вложился, постепенно проверяя контору как мог, однако, не знал о данном ресурсе до начала сентября и не читал отзывов именно здесь - на других сайтах мониторил еженедельно, но не успел.
Ваш вывод денег лишь теоретически подтвердил те выводы, что они почти настоящие. Почти и теоретически, т.к. скринов нет, веры нет. Набить текст я могу сам с любыми данными - тем более, именно такая же сумма до копейки и даже по-моему альфа-клик уже были на оф.форуме - просто скопировать данные. Свой последний успешный вывод денег я подкреплял вообще видео.

vitaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, есть подозрение что в этой ветке скопился только народ которому не выплачивали, а тем кому выплатили просто пофигу и их не видно и не слышно! Да и согласитесь не все будут лазать по форумам да еще и видосы постить... Вот нарыл нескольк видео свежих о выплатах до новых мер от 2-6 октября + одна после которая стояла ужа на вывод от 8 откября! Есть еще скринов много с подтверждением из банк-клиентов, в том числе от 9 октября, но тут их постить нельзя (видео то сложнее найти...)
8 откября

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Palpatinel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не говорил именно о вас, а о многочисленных всплесках радостей на оф.форуме людей, которые кажут скрины с 500$ депозитом. Их можно назвать студентами, т.к. скорее всего это лихие деньги или попытка нарубить бабла очень мнительными и молодыми людьми. Я осознанно сюда вложился, постепенно проверяя контору как мог, однако, не знал о данном ресурсе до начала сентября и не читал отзывов именно здесь - на других сайтах мониторил еженедельно, но не успел.
Ваш вывод денег лишь теоретически подтвердил те выводы, что они почти настоящие. Почти и теоретически, т.к. скринов нет, веры нет. Набить текст я могу сам с любыми данными - тем более, именно такая же сумма до копейки и даже по-моему альфа-клик уже были на оф.форуме - просто скопировать данные. Свой последний успешный вывод денег я подкреплял вообще видео.

Мне просто некогда записывать видео, делать скрины и прочее. Потому вера на слово. Тем более сумма ерундовая. А оф форуму и скринам там я ВООБЩЕ не верю. Сколько раз там пытался запостить сообщение или тему - она бесследно исчезала.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
О чудо мне позвонила девушка подтвердить карту, в последний раз это было месяц назад и кнопка не пропала, посмотрим, что дальше)))
А верик уже пройден? Или не присылали еще?

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ, есть подозрение что в этой ветке скопился только народ которому не выплачивали, а тем кому выплатили просто пофигу и их не видно и не слышно! Да и согласитесь не все будут лазать по форумам да еще и видосы постить... Вот нарыл нескольк видео свежих о выплатах до новых мер от 2-6 октября + одна после которая стояла ужа на вывод от 8 откября! Есть еще скринов много с подтверждением из банк-клиентов, в том числе от 9 октября, но тут их постить нельзя (видео то сложнее найти...)
Могу предположить, что многие из тех, которым не выплачивают, смирились с этим сразу или думают что "так надо" (Компании же видней, что делать с моими деньгами!), часть народу крайне ленивая, ещё есть такие, которые до этого уже вкладывались в подобные темы и просто опять же поняли, что всё, конец и бесполезно. Активных мало. Вы вспомните оффлайн акции народа против власти - "недовольство по всей стране", а выходят жалкие тысячи несогласных. Я был среди них, знаю, что невероятно сложно кого-либо вытащить - все сидят по домам и терпят, либо даже защищают, т.к. явно не хватает фантазии на другие варианты и им "так удобно" жить, лишь бы не совсем хуже. Немного хуже - тоже норма. "Бог терпел и нам велел" - больше 80% Россиян по таком принципу, исходя из опроса всего моего круга общения в реале.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу