• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2073

au23021986

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может я конечно павторюсь, но считаю, что нужно поднимать шум на украинских ресурсах, дабы не дать пройти Волкову А.Н. и Кондакову К.Г. в верховную раду. Они сейчас там за наш счет подмазывают избирателей и льют им в уши какие они честные и порядочные.

vitaz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу предположить, что многие из тех, которым не выплачивают, смирились с этим сразу, часть народу крайне ленивая, ещё есть такие, которые до этого уже вкладывались в подобные темы и просто опять же поняли, что всё, конец и бесполезно. Активных мало. Вы вспомните оффлайн акции народа против власти - "недовольство по всей стране", а выходят жалкие тысячи несогласных. Я был среди них, знаю, что невероятно сложно кого-либо вытащить - все сидят по домам и терпят, либо даже защищают, т.к. явно не хватает фантазии на другие варианты и им "так удобно" жить, лишь бы не совсем хуже. Немного хуже - тоже норма. "Бог терпел и нам велел" - больше 80% Россиян по таком принципу, исходя из опроса всего моего круга общения в реале.

Не ну не сравнивайте! Там речь идет о политике, а тут о своих честно заработанных деньгах. Я сначала тоже поддался и решил что скам но сейчас у меня куча фактов о том, что у компании проблемы и мы своей паникой и заявами в органы им все портим.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может я конечно павторюсь, но считаю, что нужно поднимать шум на украинских ресурсах, дабы не дать пройти Волкову А.Н. и Кондакову К.Г. в верховную раду. Они сейчас там за наш счет подмазывают избирателей и льют им в уши какие они честные и порядочные.

Вот одного не пойму, ну пройдут эти люди туда, что изменится? Нет, я не против им насолить или даже отомстить, только вот уверенности именно в их вине нет (подставные).
Гораздо эффективней на мой взгляд уже ПОСЛЕ выборов донести информацию о том, КОГО люди избрали. Это уже будет окончательный финиш для их полит.жизни, т.к. куча избирателей - вкладчики ММСИС с Украины.
Только их здесь мало, не правда ли? По коллективной претензии:
  • Россия 195 87%
  • Украина 17 8%
Вот где самая проблема.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Не ну не сравнивайте! Там речь идет о политике, а тут о своих честно заработанных деньгах. Я сначала тоже поддался и решил что скам но сейчас у меня куча фактов о том, что у компании проблемы и мы своей паникой и заявами в органы им все портим.

А можно эту кучу фактов в студию?

добавлено через 3 минуты
Могу предположить, что многие из тех, которым не выплачивают, смирились с этим сразу или думают что "так надо" (Компании же видней, что делать с моими деньгами!), часть народу крайне ленивая, ещё есть такие, которые до этого уже вкладывались в подобные темы и просто опять же поняли, что всё, конец и бесполезно. Активных мало. Вы вспомните оффлайн акции народа против власти - "недовольство по всей стране", а выходят жалкие тысячи несогласных. Я был среди них, знаю, что невероятно сложно кого-либо вытащить - все сидят по домам и терпят, либо даже защищают, т.к. явно не хватает фантазии на другие варианты и им "так удобно" жить, лишь бы не совсем хуже. Немного хуже - тоже норма. "Бог терпел и нам велел" - больше 80% Россиян по таком принципу, исходя из опроса всего моего круга общения в реале.

Пожалуй соглашусь. Многие похоже и вправду смирились уже с потерей денег. Но поверьте, что попадется один или несколько, кто не простит Косте или кто там еще к этому причастен...

Последнее редактирование:

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что бы ни дало старт такой кампании против компании, сейчас (недели 2 назад и до 7 окт.) было похоже на то, что сама компания уже непротив загнуться - выйдите к людям в видео, тексте (чат, как с Кондаковым), не знаю там, офис откройте с фейс-контролем и допустите туда представителя(ей) от "народа" с которыми пообщаетесь без купюр и вконтактика. Дайте почтовый ящик и адрес для высылки настоящих претензий и т.п.
Вариантов тьма! Больше всего в людей вселяют надежду другие люди, а мы видим Галину Романову с ФШ фоткой в чате каждый раз с заученными фразами.
.
И ещё, я уже отправил несколько писем с просьбой осветить проблему от лица "нового президента" хотя бы в видео-обращении - на почту через формы (дважды), вконтакте через комментарии, и по телефону. Другие вопросы тоже поднимал, компания молчит и не отвечает, тянет время 100%. Т.к. меня достаточно легко отследить, я не скрываюсь, и любой ответ или решение по-моему вопросу будет ОБЪЕКТИВНО изложено (опубликовано) на всех ресурсах, где я засветился, что только в плюс компании.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
О чудо мне позвонила девушка подтвердить карту, в последний раз это было месяц назад и кнопка не пропала, посмотрим, что дальше)))

Вас верифицировали? Расскажите.

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А верик уже пройден? Или не присылали еще?

Верик прошел еще в конце августа вроде и вывел основу, остались 1.1к и вот теперь пытаюсь их забрать но пока безуспешно))
точнее 23августа прошел, а 5 сентября попросили поделица на их форуме ))
да и кнопка пока не пропадает))

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пройдет Кондачек в раду или нет, разницы нет! Вы что политической ситуации не знаете? К зиме на Украине будет новый майдан, потом снова война, только уже крупнее и бестолковее, правительство как ветром сдует а с ними и наши бабки! :t-1doh::t-1doh::t-1doh:
Как бы там ни было, деньги можно сдуть уже сейчас и вообще про всех нас забыть. А они брыкаются, "меняются", отвечают (правда в основном бессмысленными фразами), чёрт их подери.
.
Мои деньги конечно только мои, и даже под шантажом их отдавать неверно, однако, я готов оставить Компании (если бы она действительно доказала свои проблемы, а не показывала как сейчас крах пирамиды) треть своего депозита и ждать. Потом может верну часть денег в будущем, но 2/3 в ближайшее время меня устроит на 200% (уйду в почти в ноль в таком случае, даже с небольшим +).

Реакции
0
Поинты
0.000
Всех приветствую! Буквально только, что пришла СМС о зачислении первых 200$ на счёт, это абсолютно не означает, что дальше будет всё так же радужно. Что бы вывести мои 6к американских президентов, нужно 30 недель и я по прежнему не уверен, что контора столько протянет. Но как известно: даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо. О своей радости пишу только здесь, на ММСИСном форуме и так у всех счастье и радость необоснованные. Очень надеюсь, что каждому из страждущих перепадёт хоть немного кровно нажитых. Всем удачи и терпения.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Всех приветствую! Буквально только, что пришла СМС о зачислении первых 200$ на счёт, это абсолютно не означает, что дальше будет всё так же радужно. Что бы вывести мои 6к американских президентов, нужно 30 недель и я по прежнему не уверен, что контора столько протянет. Но как известно: даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо. О своей радости пишу только здесь, на ММСИСном форуме и так у всех счастье и радость необоснованные. Очень надеюсь, что каждому из страждущих перепадёт хоть немного кровно нажитых. Всем удачи и терпения.

Поздравляю. А верик прошли?

Реакции
0
Поинты
0.000
Да, но как то странно, письмо о подтверждении не получал. Но когда заказывал 100500 обратный звонок, в самом начале разговора девушка поздравила меня с успешной верификацией, я так офигел, что даже все каверзные вопросы забыл. Но в чате мне ответили, что сей час верификация необязательна для вывода средств, хотя они там сами себе противоречат.

desires

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Но в чате мне ответили, что сей час верификация необязательна для вывода средств, хотя они там сами себе противоречат.
зато оказалось,что обязательна справка о доходах))

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да, но как то странно, письмо о подтверждении не получал. Но когда заказывал 100500 обратный звонок, в самом начале разговора девушка поздравила меня с успешной верификацией, я так офигел, что даже все каверзные вопросы забыл. Но в чате мне ответили, что сей час верификация необязательна для вывода средств, хотя они там сами себе противоречат.

Ну дай ты Бог. Единственное все равно не верю им и уже не поверю, пока реф не выведет все до копейки. А выводить пару лет точно будет, если они раньше не закроются, что более очевидно)

добавлено через 1 минуту
зато оказалось,что обязательна справка о доходах))

Ага, тоже получили такое письмо. Как хотят, так и выкручивают руки.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемая lucky13, я читаю форум с хорошим пиарщиком и нам очевидно что Вас наняли чтобы вводить в заблуждение клиентов ммсис на данном форуме. Тут не все на столько глупы, чтобы Вам верить на слово. К тому же я знаком с сотрудником компании и кое что из вышесказанного Вами не является таковым на самом деле. Прошу модераторов забанить данного пользователя.

А что говорит ваш знакомый? Так, сравнить хочу.

Реакции
0
Поинты
0.000
В догоночку отправили:
Здравствуйте, Владимир Анатольевич!

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос по выводу средств на банковскую карту. В зависимости от регламента работы Вашего банка зачисление средств может занять от 1 до 5 рабочих дней. Проверьте поступление денег и подтвердите, пожалуйста, факт выплаты Вам на форуме.
Хотят на форуме шумиху поднять, что они типо всё платят, пока пятую выплату не получу, фиг отпишусь! Нормальную выплату, полтора месяца мурыжили, а в итоге отменили совсем, а как 200$, так за три дня управились, и нагрузка спала похоже, аплодирую стоя(сарказм).
операция № 4478239 от 07-10-14

andreiscvorc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Горшков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты