Да туфта всё это для отвода глаз, деньги давно у Ляшко
Могу предположить, что многие из тех, которым не выплачивают, смирились с этим сразу, часть народу крайне ленивая, ещё есть такие, которые до этого уже вкладывались в подобные темы и просто опять же поняли, что всё, конец и бесполезно. Активных мало. Вы вспомните оффлайн акции народа против власти - "недовольство по всей стране", а выходят жалкие тысячи несогласных. Я был среди них, знаю, что невероятно сложно кого-либо вытащить - все сидят по домам и терпят, либо даже защищают, т.к. явно не хватает фантазии на другие варианты и им "так удобно" жить, лишь бы не совсем хуже. Немного хуже - тоже норма. "Бог терпел и нам велел" - больше 80% Россиян по таком принципу, исходя из опроса всего моего круга общения в реале.
Может я конечно павторюсь, но считаю, что нужно поднимать шум на украинских ресурсах, дабы не дать пройти Волкову А.Н. и Кондакову К.Г. в верховную раду. Они сейчас там за наш счет подмазывают избирателей и льют им в уши какие они честные и порядочные.
Вот где самая проблема.
- Россия 195 87%
- Украина 17 8%
Не ну не сравнивайте! Там речь идет о политике, а тут о своих честно заработанных деньгах. Я сначала тоже поддался и решил что скам но сейчас у меня куча фактов о том, что у компании проблемы и мы своей паникой и заявами в органы им все портим.
Могу предположить, что многие из тех, которым не выплачивают, смирились с этим сразу или думают что "так надо" (Компании же видней, что делать с моими деньгами!), часть народу крайне ленивая, ещё есть такие, которые до этого уже вкладывались в подобные темы и просто опять же поняли, что всё, конец и бесполезно. Активных мало. Вы вспомните оффлайн акции народа против власти - "недовольство по всей стране", а выходят жалкие тысячи несогласных. Я был среди них, знаю, что невероятно сложно кого-либо вытащить - все сидят по домам и терпят, либо даже защищают, т.к. явно не хватает фантазии на другие варианты и им "так удобно" жить, лишь бы не совсем хуже. Немного хуже - тоже норма. "Бог терпел и нам велел" - больше 80% Россиян по таком принципу, исходя из опроса всего моего круга общения в реале.
Что бы ни дало старт такой кампании против компании, сейчас (недели 2 назад и до 7 окт.) было похоже на то, что сама компания уже непротив загнуться - выйдите к людям в видео, тексте (чат, как с Кондаковым), не знаю там, офис откройте с фейс-контролем и допустите туда представителя(ей) от "народа" с которыми пообщаетесь без купюр и вконтактика. Дайте почтовый ящик и адрес для высылки настоящих претензий и т.п.Не ну не сравнивайте! Там речь идет о политике, а тут о своих честно заработанных деньгах. Я сначала тоже поддался и решил что скам но сейчас у меня куча фактов о том, что у компании проблемы и мы своей паникой и заявами в органы им все портим.
О чудо мне позвонила девушка подтвердить карту, в последний раз это было месяц назад и кнопка не пропала, посмотрим, что дальше)))
А верик уже пройден? Или не присылали еще?
Как бы там ни было, деньги можно сдуть уже сейчас и вообще про всех нас забыть. А они брыкаются, "меняются", отвечают (правда в основном бессмысленными фразами), чёрт их подери.Пройдет Кондачек в раду или нет, разницы нет! Вы что политической ситуации не знаете? К зиме на Украине будет новый майдан, потом снова война, только уже крупнее и бестолковее, правительство как ветром сдует а с ними и наши бабки!
Всех приветствую! Буквально только, что пришла СМС о зачислении первых 200$ на счёт, это абсолютно не означает, что дальше будет всё так же радужно. Что бы вывести мои 6к американских президентов, нужно 30 недель и я по прежнему не уверен, что контора столько протянет. Но как известно: даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо. О своей радости пишу только здесь, на ММСИСном форуме и так у всех счастье и радость необоснованные. Очень надеюсь, что каждому из страждущих перепадёт хоть немного кровно нажитых. Всем удачи и терпения.
зато оказалось,что обязательна справка о доходах))Но в чате мне ответили, что сей час верификация необязательна для вывода средств, хотя они там сами себе противоречат.
Да, но как то странно, письмо о подтверждении не получал. Но когда заказывал 100500 обратный звонок, в самом начале разговора девушка поздравила меня с успешной верификацией, я так офигел, что даже все каверзные вопросы забыл. Но в чате мне ответили, что сей час верификация необязательна для вывода средств, хотя они там сами себе противоречат.
зато оказалось,что обязательна справка о доходах))
Уважаемая lucky13, я читаю форум с хорошим пиарщиком и нам очевидно что Вас наняли чтобы вводить в заблуждение клиентов ммсис на данном форуме. Тут не все на столько глупы, чтобы Вам верить на слово. К тому же я знаком с сотрудником компании и кое что из вышесказанного Вами не является таковым на самом деле. Прошу модераторов забанить данного пользователя.